Добро пожаловать в гости с больными детьми!
Девочки, пишу в ТД, считайте крик души: и смех и грех. Хорошо, что Вы меня не видите...
Моя мама придерживалась примерно такой политики (не в такой крайности, конечно), как Автор топика про "В гости с больными детьми". В сад я не ходила (не жалею, это к делу не относится). В школе так и не заболела ни одной детской болезнью. При этом меня всеми силами "ограждали от контактов с инфекцией".
И вот сейчас, на 36-м году, меня накрыла ветрянка - дочка переболела (в ее положенном детском возрасте - легко и непринужденно). Я даже не берусь описывать мои впечатления. Хорошо еще, что я могу работать из дома...через силу.
Не ограждайте своих детей от естественных вещей, которые вдруг стали считаться "неприличными", пусть наши дети переболеют "бесконечно, всем, чем можно" в положенном для этого возрасте. Мы, "уберегая" их, не хотим проблем себе, часто забывая о том, что природу не обманешь, и иммунитет от той же банальной ветрянки ниоткуда не возьмется, сам по себе...
Про себя сейчас молчу. То, что со мной произошло, называется простым русским словом "жопа". Даже представить не могла. Моя мама сидит заламывает руки:-))
Т.е. - я катогорически против внедрения в общество ОРВИ и осуждаю и порицаю эти героические выходы на работу, в школу, в сад - с окровенными "свежими" соплями (убойная зараза), просто есть то, от чего нужно беречь и беречься, а есть то, чем лучше переболеть. Пока на своей шкуре не прочувствовала, придержавалась нейтральной позиции:-)
А ветрянкой я не болела) Даже когда муж болел (в почти 20, тогда еще не муж, но жАних)). И когда дочка болела - мне тоже 36 было. И сын у нас не болел. - похоже, у нас с ним врожденый иммунитет против этой болезни. Так бывает?
Выздоравливайте поскорее!
Мож тебе морсику принести иль супчигу?
Температура есть?
Насчет уберегания детей - я с вами согласна, но все равно мы уберегаем наших малышей, инстинктивно.
я вот мечтаю, чтобы сынуля сейчас переболел ветрянкой, а где ее взять? все с прививками :(
вам скорейшего выздоровления и легкого течения болезни
Во-вторых - я болела в нач. школе и так тяжело, что помню до сих пор. А отец моего сына болел в 35 - неприятно, но вполне себе переносимо.
В-третьих я была единственным ребенком, который не ходил в сад, а у мужа есть младший брат, который ветрянкой болел проживая с ним в одной квартире...
И наконец в-четвертых наш 4х-летний сын, который имеет тенденцию болеть вирусными заболеваниями часто и с удовольствием от папы ветрянкой не заразился...
Вывод: от судьбы не уйдешь. Хоть с больными детьми в гостях, хоть со здоровыми :))
ЗЫ: Но Вы главное выздоравливайте! :)))
И муж в детстве в сад не ходил, а ветрянкой заболел в старших классах. Я - в первом. Второй раз не болели.
Свинкой, корью, краснухой - никто в семье у нас не болел, ТТТ. Не такие уж частые это инфекции, в отличии от ветрянки.
Вы это, когда коросточки отпадут, не пугайтесь. Лицо довольно жутко выглядит первое время (впрочем... это ИМХО, может, кому-то нравится :-)), потом оспинки бледнеют и становятся совсем незаметными.
А Вам,Утра,выздоровления скорейшего!