Шок. Неделанная беременность.
Я ей богу не знаю, как мне это удалось. Секс с мужем стал явлением редким (причины не глобального характера, просто устаем сильно и темпераменты не ах) и обычно защищенным. Пару раз в последний год был ППА. И тем не менее... Придумать более неподходящее время и ситуацию крайне сложно. Я практически единственный кормилец в семье - у мужа второй год с работой сложно, зарплату платят с боем. Жить на нее семьей из 4 человек невозможно. Поиски другой, хотя бы стабильно оплачиваемой второй год безуспешны (мой муж в этом смысле вообще не особо дока, но у него масса других положительных качеств). У нас уже есть ребенок, ему 2,5. Второго я не хочу и не хотела. Ну может быть когда первый в школу пойдет, но и то вряд ли. Не чадолюбивая короче.
В общем сижу и обтекаю, пытаюсь собрать мысли в кучу. Так вот бывает, что вменяемая 30-летняя тетка залетает от родного мужа. Что же делать, что же делать...
ЗЫ: Ребёнок был третий, хуже момента тоже очень трудно было представить.
Пипец... Вам 30 лет, климакса у Вас нет, и что странного что женщина забеременела от своего родного мужа?
Вам самой решать что делать.
У нас 2 детей,маленьких погодок.Третего не планировали,предохранялись презиком.Что да как,но я залетела.Буду делать аборт,хотя сама была всегда противником.Вот грущу и злюсь на себя с мужем что так получилось.
Детей я рожаю запланированно. 7 по-лавкам мне не нужны,двое уже есть.
Таких "умных" как ты, жизнь еще будет учить и не раз ткнет в дело рук твоих.
А то смотри, планы она строит, за счет жизни своих детей
Поверьте мне, нежеланные дети - они самые любимые и они не сломают Ваши планы, а скорректируют их в лучшую сторону.
Ну, а если серьезно: мужа в декрет, т.е. по уходу за ребенком - все равно от него как от кормильца толку мало, пусть с детьми сидит в качестве домохозяйки, а сама на работу.
Вы, автор, создали топ выпросит индульгенцию на аборт? Или после всэ высказываний, сядете и посчитаете, голоса за и против? И склонетесь в ту сторону, чьих мнений большинство?
Вы сами должны принять решения. Что вы от форума хотите?
Не понимаю...............
или ты вообще о детях? Так у меня есть ребенок. Больше пока не планирую.
П.С. А вас что имеют на скорость? в км\сек? Круть, и скока сек на это уходит?
Пы.СЫ. 13 лет ППА, секс регулярный, 2-е детей, обоими забеременела с первого же цикла отмены ППА, ни одной незапланированной беременности
Ну хоть малыша оставили, слава Богу
Хотелось бы поподробнее узнать: о чем многом она Вам говорит? и о каком "роде" людей речь?
2-го ребенка тоже не планировали.
Секс с мужем случался раз в 3 месяца.
Привезли 2-го дитеныша с отдыха. Один-единственный раз и то с презервативом - этого было достаточно.
Еще пару недель после того как узнала о беременности, я прорыдала в перерываз между выяснением, где сделать аборт. Остановило только то, что очень уж хотелось ребенка определенного пола, а в первый раз не удалось :)
Вся в слезах пошла на мини, врачиха посмотрела на меня, порасспрашивала, сделала УЗИ и сказала, что уже поздно и надо на обычный идти через три недели. Обманула:) А я во второй раз уже не смогла решиться, передумала вобщем. И теперь у меня два сына и дочечка, о которой я когда-то очень мечтала. Подумайте.
Правда не понимаете как?? ))))
Но, я думала, что возможность в нашем случае минимальная.