647
безвыходных ситуаций не бывает?
Кажется, случилась катастрофа. Мы с мужем поженились всего 4 месяца назад, сразу зачали ребёнка. А неделю назад он ушёл. Закрутился бурный роман с другой.
Я сейчас работаю удалённо, сижу со старшей дочерью от первого брака. Зарплата маленькая. Беременность 15 недель. Выйти на полный день могла бы только в сентябре, когда она пошла бы в школу. Теперь эта возможность для меня закрыта.
Сегодня получила очередной отказ от очередного работодателя, а муж позвонил и сказал что уезжает по работе в другой город, помогать он мне не будет, и чтобы я ему больше не звонила.
Либо сегодня не мой день, либо мир рушится.
Как жить дальше, я не знаю. Я от бессиия даже заплакать не могу. Умоляю, помогите советами!
Свернуть
Ответить
Подавайте на алименты на себя в связи с беременностью. Мужа - в розыск. Уклонение от уплаты алиментов уголовно наазуемо.
Ответить
Спасибо большое. Подавать на алименты на себя можно только после выхода в декрет?
Ответить
Нет.
СК РФ:
Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
....
жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка
Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
СК РФ:
2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
....
1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
Ответить
Когда хотите, только потом не надо плакать что залетели раньше, чем узнали человека хорошо.
Ответить
я своего мужа ХОРОШО узнала только через 10 лет...
а вернее поняла, что все 10 лет прожила с реально двуличным человеком...
т.е. со мной он один, а по жизни совершенно другой...
а вернее поняла, что все 10 лет прожила с реально двуличным человеком...
т.е. со мной он один, а по жизни совершенно другой...
Ответить
а вы в вакууме с ним жили что ли? "по жизни" его 10 лет не наблюдали,или просто не хотелось видеть? :)
Ответить
нет. просто после того как мы расстались (не развелись, а стали жить отдельно) я как то залезла в его телефон и увидела там его переписку с другом... но переписка велась так, как буд то это писал совершенно другой человек...
все же люди хотят быть лучше в глазах своих партнеров... вот и мой муж хотел. и поддерживал такое поведение достаточно долго... т.е. все время, что мы были вместе...
это мало кому удается..
все же люди хотят быть лучше в глазах своих партнеров... вот и мой муж хотел. и поддерживал такое поведение достаточно долго... т.е. все время, что мы были вместе...
это мало кому удается..
Ответить
10
Извините, я же не под забором от первого встречного залетела. Я вышла замуж, это был желанный и осознанный ребёнок.
Ответить
Она не виновата, что он человек такой. А вот что он ее муж - виновата.
Ответить
ну как посмотреть...
мы ж их сами выбираем зачастую.. никто нас насильно взамуж не тянет...
а даж когда и настаивают всегда можно отказаться, если понимаешь что не тот это человек..
мы ж их сами выбираем зачастую.. никто нас насильно взамуж не тянет...
а даж когда и настаивают всегда можно отказаться, если понимаешь что не тот это человек..
Ответить
Можно, я оставлю Ваш вопрос без ответа? Я и так себя неважно чувствую. Спасибо за понимание.
Ответить
Кашелка, чет вы частенько и очень по-доброму" тупите???Муж свалил у автора!Еслиб не свалил проблем бы не было.Вот че не понятно?
Ответить
Денег нету - раз, не предвидится - два, три - шок от случившегося и дикая боль от предательства любимого человека. Вот и все проблемы:(
Ответить
20
Не автор, Вы же спросили, в чем проблема, я резюмирую из написанного автором топа.
Ответить
Так откуда ВЫ знаете что именно тревожит автора? Это тревожило бы ВАС в такой ситуации, но все люди разные.
Ответить
Автор же все написала. И про зарплату, и про проблемы с поиском работы, и про алименты тут уже написали, что только после рождения ребенка можно подавать, а на беременную жену не положено.
И про эмоции тоже.
Да и вообще...что чувствует женщина, которую предали, понятно..
Цитаты приводить не буду. Все есть в топе.
Скажите, почему Вы в этом топе? Автор ищет или советов по делу или сочувствия (я так полагаю). Вы не даете ни того, ни другого. Мнение о том, что привело к такой ситуации, Вы уже высказали и оно было замечено. Ради чего Вы здесь?
Я не пытаюсь Вас перенаправить в другое место или указать, что Вам нужно делать. Просто не понимаю, для чего?
И про эмоции тоже.
Да и вообще...что чувствует женщина, которую предали, понятно..
Цитаты приводить не буду. Все есть в топе.
Скажите, почему Вы в этом топе? Автор ищет или советов по делу или сочувствия (я так полагаю). Вы не даете ни того, ни другого. Мнение о том, что привело к такой ситуации, Вы уже высказали и оно было замечено. Ради чего Вы здесь?
Я не пытаюсь Вас перенаправить в другое место или указать, что Вам нужно делать. Просто не понимаю, для чего?
Ответить
Все это она начала писать ПОТОМ.
А конкретно - винить в ситуации некого кроме себя самой. Она такого казла выбрала, не провелила его надежность, имея уже ребенка (т.е. уже ответственна за одну судьбу) скоропалительно "планирует" второго прямо выйдя из ЗАГСа. При этом за спиной достаточно шаткое положение с работой и нет своего свечного заводика приносящего постоянную прибыль. И это все в стране где тяжело выбить алименты, не соблюдаются законы и практически нет социальной поддержки.
Так муж казел (а он-таки казел) или все-таки винить надо себя?
И что делать (второй извечный русский вопрос)? Размазывать сопли на форуме или понять что можно сделать в данной ситуации?
А конкретно - винить в ситуации некого кроме себя самой. Она такого казла выбрала, не провелила его надежность, имея уже ребенка (т.е. уже ответственна за одну судьбу) скоропалительно "планирует" второго прямо выйдя из ЗАГСа. При этом за спиной достаточно шаткое положение с работой и нет своего свечного заводика приносящего постоянную прибыль. И это все в стране где тяжело выбить алименты, не соблюдаются законы и практически нет социальной поддержки.
Так муж казел (а он-таки казел) или все-таки винить надо себя?
И что делать (второй извечный русский вопрос)? Размазывать сопли на форуме или понять что можно сделать в данной ситуации?
Ответить
Я никого не виню и ни разу не написала "смотрите какой он козёл, правда же?". Это я переживаю внутри себя и не выношу на обсуждение. Я действительно пытаюсь понять что делать.
Ответить
Жить дальше, вставать на ноги, подавать на алименты на себя и на ребенка, у Вас есть кому вам помочь (родственники)?хотя бы временно?
Ответить
А все-таки надо уточнить он кАзел или кОзел, а может вообще кЫзел - грамотные вы наши.
Ответить
ну и как всегда, страну приплели....я от Ваших топив шизею. интересно, Вы в реале такая же или просто тут прикалываетесь?
Ответить
ЗАБАННИТЬ КОШЕЛКУ! Она дура и сука
Ответить
30
я просто подозреваю, что в жизни она забитая, серая мышка. а тут и отрывается. нормальные люди не станут так се в штыки воспринимать. я серьезно...
Ответить
Я ищу и советов по делу и сочувствия и даже конструктивного пинка. Просто растерялась, не могу собраться с мыслями.
Ответить
Конструктивный пинок в том, что НИКТО кроме вас не виноват в сложившейся ситуации, вы САМИ своими руками поставили себя в такое положение :-(
Теперь вам надо узнать по-поводу алиментов на вас как беременную, подать на алименты на старшего ребенка, найти подработку (научиться-таки писать резюме для начала). А главное - научиться жить самой.
Позже - проанализировать СВОЕ поведение и понять почему вас второй раз преследует неудача.
Теперь вам надо узнать по-поводу алиментов на вас как беременную, подать на алименты на старшего ребенка, найти подработку (научиться-таки писать резюме для начала). А главное - научиться жить самой.
Позже - проанализировать СВОЕ поведение и понять почему вас второй раз преследует неудача.
Ответить
+пицот. Кошёлка хоть и резко пишет, но оч правильно.
Я вышла замуж, имея 6-летнего сына. Мне было действительно страшно - а как всё будет?? Хотя, мы были уже знакомы до свадтбы 2 года как. В первый год брака честно сказала - я рожать не буду. Типа, на работе сложности, да и денег у нас не много, да и квартира съёмная, ещё и кредит взяли.
Сейчас 4 года замужем. Уверена в своём муже на 200%. С ребёнком отношения супер, мне говорит стабильно - я тебя люблю, я тебя хочу, на денег.
Увы, Кошёлка права - чтобы зачинать новую жизнь, надо было сначала поиметь уверенность в мужчине и в завтрашнем дне. Не эфимерную уверенность, не придуманную, не на словах (знаем мы этих пиздаболов - я-тебя-люблю-самовар-куплю).
Автор, мне Вас очень жаль. Сил Вам и терпения.
Я вышла замуж, имея 6-летнего сына. Мне было действительно страшно - а как всё будет?? Хотя, мы были уже знакомы до свадтбы 2 года как. В первый год брака честно сказала - я рожать не буду. Типа, на работе сложности, да и денег у нас не много, да и квартира съёмная, ещё и кредит взяли.
Сейчас 4 года замужем. Уверена в своём муже на 200%. С ребёнком отношения супер, мне говорит стабильно - я тебя люблю, я тебя хочу, на денег.
Увы, Кошёлка права - чтобы зачинать новую жизнь, надо было сначала поиметь уверенность в мужчине и в завтрашнем дне. Не эфимерную уверенность, не придуманную, не на словах (знаем мы этих пиздаболов - я-тебя-люблю-самовар-куплю).
Автор, мне Вас очень жаль. Сил Вам и терпения.
Ответить
Знаете, тут всё равно никогда не угадаешь...
Вон дама одна была в своем муже уверена на 1200 прОцентов.
13 лет совместной жизни.Они квартиру побольше покупали.
Тебе, грит, родная, шобэ не бегать с оформлением квартиры, давай я этим займусь, правда, тогда её придется на меня оформить... - о чем речь, милый???
Ну, и выпиздил её на улицу, как только документы получил.
А на квартиру, между прочим, жена заработала
Вон дама одна была в своем муже уверена на 1200 прОцентов.
13 лет совместной жизни.Они квартиру побольше покупали.
Тебе, грит, родная, шобэ не бегать с оформлением квартиры, давай я этим займусь, правда, тогда её придется на меня оформить... - о чем речь, милый???
Ну, и выпиздил её на улицу, как только документы получил.
А на квартиру, между прочим, жена заработала
Ответить
Какая разница на кого оформлена квартира - в браке она все равно принадлежит обоим супругам в равных долях.
Ответить
40
А российские законы вполне позволяют собственнику выписать из квартиры не то, что взрослую жену, а даже несовершеннолетних (хоть новорожденных) детей.
И всё по закону.
Вы это знаете?
Тогда о какой совместной собственности Вы говорите?
И всё по закону.
Вы это знаете?
Тогда о какой совместной собственности Вы говорите?
Ответить
Это если эта собственность была у него ДО брака, а не приобретена в браке. Так что это не я витаю где-то в облаках, а вы банально не знаете законов страны в которой живете, и немудрено, что таких обманывают и все время обижают :-(
Ответить
Госсподи, не в первый раз говорю - Вы такая наивная....
Вы, помимо законов, российскую действительность представляете?
"Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения"
Вы живете в другом полушарии, и будете нам доказывать, что вы знаете законы страны, в которой не живете, которые меняются раз в полгода. Вот, ночами не спите, изучая....
Вы, помимо законов, российскую действительность представляете?
"Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения"
Вы живете в другом полушарии, и будете нам доказывать, что вы знаете законы страны, в которой не живете, которые меняются раз в полгода. Вот, ночами не спите, изучая....
Ответить
Послушайте, топик вообще не про это, чего вы влезли?
И даже у вас в стране эта обманутая женщина НЕ ЛИШИЛАСЬ половины квартиры - да, это может быть долго, потребуется подать в суд, но в конце-концов ее половина никуда не денется. НЕ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ РАЗГОВОР (и не о бросании, ежели что).
И хватит лить говно на страну в которой вы живете.
И даже у вас в стране эта обманутая женщина НЕ ЛИШИЛАСЬ половины квартиры - да, это может быть долго, потребуется подать в суд, но в конце-концов ее половина никуда не денется. НЕ ОБ ЭТОМ ВООБЩЕ РАЗГОВОР (и не о бросании, ежели что).
И хватит лить говно на страну в которой вы живете.
Ответить
Во-первых, прекратите орать.
Во-вторых, это Вы влезли. Я не Вам сообщение писала.
А уж про говно вообще молчали бы.
Во-вторых, это Вы влезли. Я не Вам сообщение писала.
А уж про говно вообще молчали бы.
Ответить
Ух ты, как легко можно вывести вас из равновесия :-) А поливать говном страну свою все-таки не надо, хорошая у вас страна.
Ответить
С чего Вы взяли, что вывели меня? У Вас мания величия.
Поливать говном и адекватно оценивать окружающую реальность - для Вас одно и то же?
Тогда Вы плохо говорить русского языка, только заучить пару фраз.
Работайте над собой
Поливать говном и адекватно оценивать окружающую реальность - для Вас одно и то же?
Тогда Вы плохо говорить русского языка, только заучить пару фраз.
Работайте над собой
Ответить
А еще легче вы переходите на личности :-)
Нифига себе последствия просто упоминания о законах :-)
Нифига себе последствия просто упоминания о законах :-)
Ответить
Вы с кем щас разговариваете? *гладит по голове*
"В общем, жалко её.... нищщасная она баба"(с)
"В общем, жалко её.... нищщасная она баба"(с)
Ответить
50
Да не махайте вже.:) Вроде вот передо мной сидите - вижу, а такую пургу гоните :)))))))))))
ну, всё... зафлудили топ.... *машет рукой*
Вот вечно с Вами так - вроде начнешь разговаривать, вроде все нормально, а потом - бац!- полная у Вас абракадабра наступает...
ну, всё... зафлудили топ.... *машет рукой*
Вот вечно с Вами так - вроде начнешь разговаривать, вроде все нормально, а потом - бац!- полная у Вас абракадабра наступает...
Ответить
Да вы пока и не начинали разговаривать. Сразу - бац, законов не знаешь, на облаках сидишь :-( И хоть стой хоть падай. Да, еще про страну там что-то было.....
Ответить
у нас, знаете, такие передачи есть - типа суд, истец, ответчик, свидетели даже. Всё тилигентно. И судья так сурово говорит: "дура лекс, сед лекс!" (статисты - 500 р, истец-ответчик по 1500)
А в криминальной хронике через день смотришь, как половины с дитями на улицу выпихивают из квартир, нередко купленных совместно :( (надо просто знать ,кому денег заслать и сделать это первым)
Вот тогда Ваши слова про закон...... как бы объяснить..... вызывают грустную усмешку.
Это не поливание говном, я к этому привыкла и сама по этим правилам живу. то констатация факта
"Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле" (с)
А в криминальной хронике через день смотришь, как половины с дитями на улицу выпихивают из квартир, нередко купленных совместно :( (надо просто знать ,кому денег заслать и сделать это первым)
Вот тогда Ваши слова про закон...... как бы объяснить..... вызывают грустную усмешку.
Это не поливание говном, я к этому привыкла и сама по этим правилам живу. то констатация факта
"Нет, это не факт. Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле" (с)
Ответить
Так топик-то не об этом совсем, поверьте, я в этом топике с самого начала, прочла ВСЕ постинги. :-)
Ответить
дак, а чего Вы на мне-то тогда запнулись?
Я анониму ответила, которая после двух лет уверена в муже - и слава всевышнему, что "получше узнать" - годы не есть гарантия. Фсио.
Я анониму ответила, которая после двух лет уверена в муже - и слава всевышнему, что "получше узнать" - годы не есть гарантия. Фсио.
Ответить
Потому что пост на который вы отвечали и история немного не о том. Основной посыл там, что женщина не стала (как автор) РОЖАТЬ сразу выйдя из ЗАГСа, она сначала пожила с мужчиной, почуствовала что он надежен.
Естественно, никогда нельзя быть уверенной на 100%, но все-таки чем больше ты с человеком живешь, тем риск меньше.
Естественно, никогда нельзя быть уверенной на 100%, но все-таки чем больше ты с человеком живешь, тем риск меньше.
Ответить
Да поняла я посыл. Я просто сказала, что раз на раз не приходится. не угадаешь
И больше я ничо не говорила :dash1
И больше я ничо не говорила :dash1
Ответить
Да. Ну и сколько надо было афтару прожить с мужем? Я со своим прожила 10 лет, когда узнала, что он ведет вторую жизнь. А верила на пицот процентов. И чего? сколько еще прожить-то надо было, прежде, чем ребенка рожать? Странная Вы. В жизни всякое случается. И мужья влюбляются и уходят - и через 4 месяца, и через 10 лет..
Ответить
60
Матра, я тот аноним. Живу я с мужем не 2 года, а 4. Знаю его уже 7 лет. :-) Мы уже договорились, что скоро купленная квартира будет оформлена на меня. :-) И машины покупали, на меня оформляли. :-)
А на него пойдёт папина квартира, т.е. свёкра моего.
Спасибо за заботу, у нас всё хорошо.:-)
А на него пойдёт папина квартира, т.е. свёкра моего.
Спасибо за заботу, у нас всё хорошо.:-)
Ответить
ну, вы же написали, что поженились через два года, я ничего не перепутала?
Мы с мужем решили пожениться через неделю после знакомства, через два месяца подали заявление и еще через два поженились
В январе семь лет было.
Всё хорошо :)
Это я всё к тому, о чем и было мое первое сообщение о 13-ти годах- время для "узнать поближе" - далеко не всегда показатель и не гарантия качества узнавания, так же как и браки, заключенные слишком быстро (по сравнению со средним значением) - не являются непременно обреченными на развал :)
Я только это и хотела сказать. :)
Мы с мужем решили пожениться через неделю после знакомства, через два месяца подали заявление и еще через два поженились
В январе семь лет было.
Всё хорошо :)
Это я всё к тому, о чем и было мое первое сообщение о 13-ти годах- время для "узнать поближе" - далеко не всегда показатель и не гарантия качества узнавания, так же как и браки, заключенные слишком быстро (по сравнению со средним значением) - не являются непременно обреченными на развал :)
Я только это и хотела сказать. :)
Ответить
Согласна, что время не показатель. Почему? Потому что это уже совершенно другая тема, называется отношения в браке. Но у нас пока контакт не потерян, секс на месте, чувства тоже. :-)
Но первые года 1-3 года - это всё таки такое время, чтобы лучше узнать человека, ну и узнать что-то новое и неожиданное. :-)
Но первые года 1-3 года - это всё таки такое время, чтобы лучше узнать человека, ну и узнать что-то новое и неожиданное. :-)
Ответить
Да бросьте вы. Это не тот закон, который позволяет "необязательность исполнения". В данном случае все четко - приобретенное в браке является совместным имуществом, пока не доказано иное. Судья за такие фокусы огребет по самые яйца.
Такое возможно только если муж - бандюк в законе, либо миллионер, способный проплатить все и на всех уровнях. Но в этой семье деньги зарабатывала жена, вы говорите?
Такое возможно только если муж - бандюк в законе, либо миллионер, способный проплатить все и на всех уровнях. Но в этой семье деньги зарабатывала жена, вы говорите?
Ответить
Да чего "бросьте"
За что купила - за то продаю.
несколько передач об этом было года 2-3 назад
За что купила - за то продаю.
несколько передач об этом было года 2-3 назад
Ответить
Он мог оформить не куплю-продажу, а дарение) Мог оформить куплю-продажу на тетю розу из бразилии) Миллион вариантов, если жона сказала "нивапрос, я те давиряйу, делай что хочешь")))
Ответить
Зато каждая вторая тут орет, муж - самый родной человек, как можно жить всю жизнь с недоверием в душе и бла бла бла:)))))
Ответить
Думаю что нет, а особенно по результатам душещипательных топах про мужей:)))
Ответить
70
Не, ну то - как хочется, а то- как есть :)
Это ж не значит, что как хочется - это неправильно
Это ж не значит, что как хочется - это неправильно
Ответить
А в чем правильность? Проблема есть, автор обращается за советом и помощью, а не поныть в форуме. А этими "если бы да кабы" делу сейчас не поможешь, только для демонстрации, кто "умнее". У человека и так состояние не их лучших, зачем нагнетать?
Ответить
Это нихера не конструктивный пинок( И шоковая терапия - не всегда зашибись выбор(
Ответить
Я так полагаю, что предложенный вами аборт на больших сроках гораздо гуманнее?
Ответить
тут ситуация сама по себе жопная, и плохо абсолютно все. Но для автора, если смотреть на эту ситуацию в перспективе, лучше сделать аборт. Но это только мое мнение, она, конечно сама решит, делать или нет. Но долбать беременную тетку, что она, видишь ли, не предвосхитила такого варианта развития событий - это вообще песдетц! Нельзя быть такой железобетонной!
Ответить
Ни хера не конструктивный. Особенно для беременной женщины. Особенно в такой ситуации.
Вот про алименты и жить самой - поддерживаю.
А в остальном, простите, агрессивный маразм. Автор не под забором ребенка зачала, а от законного мужа. В этой жизни невозможно все заранее предусмотреть и подстелить везде соломки.
Вот про алименты и жить самой - поддерживаю.
А в остальном, простите, агрессивный маразм. Автор не под забором ребенка зачала, а от законного мужа. В этой жизни невозможно все заранее предусмотреть и подстелить везде соломки.
Ответить
В двух словах да. Просто у всех разный болевой порог и каждый по-разному воспринимает одни и те же вещи. Мне правда очень тяжко.
Ответить
80
Вы хорошо держитесь! У вас, кроме проблем, ведь есть и плюсы: жилье, машина (можно ли ее перепродать в случае чего? на кого она записана и кто должен выплачивать кредит?), Ваша мама (да, она занята мужем, но если совсем припрет, разве она Вам не поможет), ребенок пойдет в школу.
С мужем планируете разговаривать о будущем ребенке? Как он мотивировал отказ помогать материально?
С мужем планируете разговаривать о будущем ребенке? Как он мотивировал отказ помогать материально?
Ответить
Я пытаюсь. Не хочу, чтобы дочка видела меня в раздёрганном состоянии, ей и так тяжело из-за его ухода, она очень к нему привязалась. Машина записана на меня, кредит выплачивать ещё три года, выплачиваю я. Перепродать её, боюсь, проблематично.
С мужем я говорила, он сказал, что ребёнку помогать "возможно" будет, но сейчас не хочет со мной общаться.
Маме я пока даже не говорила ничего, я боюсь, это её не обрадует. С дочкой она помогает мало и неохотно, мы давно живём раздельно.
С мужем я говорила, он сказал, что ребёнку помогать "возможно" будет, но сейчас не хочет со мной общаться.
Маме я пока даже не говорила ничего, я боюсь, это её не обрадует. С дочкой она помогает мало и неохотно, мы давно живём раздельно.
Ответить
В общем, пока в данный момент ничего катастрофического действительно не происходит, до родов еще много времени, и мне кажется, нужно заранее с мужем проговорить, что Вам нужны такие-то и такие-то средства на роды и детские вещи. Просить не надо, говорить по возможности по-деловому, еще б хорошо заранее эти деньги стребовать. (Будьте готовы, что он потребует отчет, для чего и зачем.) Тут все зависит от его совестливости и того, есть ли диалог. Если Вы не хотите к нему обращаться на эту тему, другое дело. Но в принципе - с паршивой овцы хоть шерсти клок.
А машина..честно скажу, я в этом не разбираюсь, но знаю, что многие с началом кризиса, теряя работу и возможность выплачивать кредит, как-то переуступали свои ипотеки/машины. Полагаю, что сначала деньгами покупателя официальный владелец гасит остаток кредита, а потом оформляется продажа, или доверенность. Первоначальный владелец получает оговоренную сумму минус выплата по кредиту. Вам это было бы выгодно? Или получится как-то выплачивать машину? Может быть, можно растянуть выплату, если ежемесячная сумма будет велика?
А машина..честно скажу, я в этом не разбираюсь, но знаю, что многие с началом кризиса, теряя работу и возможность выплачивать кредит, как-то переуступали свои ипотеки/машины. Полагаю, что сначала деньгами покупателя официальный владелец гасит остаток кредита, а потом оформляется продажа, или доверенность. Первоначальный владелец получает оговоренную сумму минус выплата по кредиту. Вам это было бы выгодно? Или получится как-то выплачивать машину? Может быть, можно растянуть выплату, если ежемесячная сумма будет велика?
Ответить
Автор, когда куплена машина (я чой-то не нашла по тексту)? Если в браке, машина является совместной собственностью независимо от того, на кого зарегистрирована, а кредит - совместным долгом. Вы можете подать иск об обязании мужа выплачивать половину кредита и взыскать с него уже уплаченное вами единолично.
Ответить
Где то в топе было, что автор купила машину 3 года назад, а замуж вышла 4 месяца назад
Ответить
А что вы тупые вопросы задаете?! Ее бросили, у нее нет денег, и она беременная.
"Так я и пытаюсь понять в чем проблема. Ну свалил и что?"
"Так я и пытаюсь понять в чем проблема. Ну свалил и что?"
Ответить
И что из этого? Вам не хватает ума понять, что я не хочу фантазировать на тему автора, а хочу конкретно ОТ НЕЕ услышать что именно ее беспокоит.
Ответить
А что тут фантазировать, когда все факты на лицо. И не надо ей говорить, а вот раньше надо было думать. А что ее беспокоит, она сказала.
Ответить
90
Какие факты? Те, которые вы подставили под свой характер и видение мира? Смею вас разочаровать - разные ситуации воспринимаются разными людьми по-разному.
Ответить
Вы топик автора читали? Причем тут я и мой характер? Т.е. если б вы были берем. и вас бросили вы бы сидели на радуге и улыбались ???
Ответить
Может быть. Только что бы узнать как приэтом чувствую я нужно и спросить У МЕНЯ, а не заниматься фантазиями. Вы НЕ МОЖЕТЕ знать что чувствует другой человек, понимаете, НЕ МОЖЕТЕ не спросив у него.
Ответить
То есть слова в первом посте автора : "Кажется, случилась катастрофа." , "Я от бессиия даже заплакать не могу. Умоляю, помогите советами!" вам ни о чем не говорят?
Ответить
Практически ни о чем, поэтому я и задала конкретный вопрос - В ЧЕМ ИМЕННО катастрофа? Психологическая, материальная, с жильем, с имуществом, с угрозой жизни, ну и т.д.
Ответить
Вы че обкурились??? Я ни у кого ничего не спрашиваю, я обсуждаю топик с выложенной ситуацией и не более того. Я и не знаю, что чувствует автор,ну так и это автор совета спрашивает, а не я у автора.
Ответить
Это вам так кажется, потому что моя позиция с автором солидарна. Я бы тоже призадумалась, если б попала в такую ситуацию. Я из большинсва объективно относящихся к такому повороту в жизни. Есть такие позиции в жизни к которым надо объективно относиться, ну например, все же знают, что убивать это плохо, вы ж не будете это опровергать. Тут тоже самое, бросать берем женщину плохо, и все это знают. И не важно кто как это воспринимает, эсть объективная мораль!!!
Ответить
100
"Есть такие позиции в жизни к которым надо объективно относиться, ну например, все же знают, что убивать это плохо, вы ж не будете это опровергать. Тут тоже самое, бросать берем женщину плохо, и все это знают"
ой как все запущено :-( А убить врага который посягнул на твою жизнь или твоих детей плохо?
А бросить пусть и беременную женщину, например в ситуации когда обнаружили психиатрическую болезнь когда больной может просто убить ее в период приступа?
Вот вы и сели в лужу со своим "все знают".
ой как все запущено :-( А убить врага который посягнул на твою жизнь или твоих детей плохо?
А бросить пусть и беременную женщину, например в ситуации когда обнаружили психиатрическую болезнь когда больной может просто убить ее в период приступа?
Вот вы и сели в лужу со своим "все знают".
Ответить
А вы каждый день, чтоль врагов таких мочите. И не передергивайте. Есть убииство при защите собственной жизни, а есть совсем другое, спланированное и хладнокровное. Я об этом именно, ну что ЭТО плохо. Ну, я не очень бысторо излагаю, догоняете??? А про лужу, это вы рановато, у нас знаете ли в РОССИИ и у многих россиянок еще снег. :))))
Ответить
Снег у вас в головах, и полная разруха :-( Дальше ситуации "это все знаете" вы мыслить не научились?
Ответить
Ежели чо, то красная кнопочка с крестиком в правом верхнем углу вашего браузера.
Ответить
Да это ВЫ про снег только ответили, а остальную часть моих мыслей не смогли переварить. Поэтому я перешла на мышление попроще.
Ответить
До свидания, милочка. Мысли ваши очень ограничены недостатком жизненного опыта и образования, пристально рассматривать там абсолютно нечего. Так, общие фразы на тему "все знают".
Ответить
И вам того же, умудренная вы опытом наша! А вам не кажется, что вас все на этом посте чмырят, а вы строите из себя ..., а ну да, ну да СТАРАЯ КАШЕЛКА!!! Коляски каталки со скидкой, не хотите приобрести. Целую!!!
Ответить
110
Милая автор, если бы это был желанный и осознанный ребенок, вы сейчас не имели, то что имеете:((( Для вас возможно это и был желанный, но судя по всему для вашего мужа не очень:((((
Ответить
Блять, ну Вам действительно иногда лучше жевать( Человеку плохо, - можно не выебываться?
Ответить
Че, говно свое слить больше негде было? Или думаешь сильно автору своим идиотским выводом помогла? Песдец, умиляет меня бабьё, которому кроме как на чужой проблеме самоутвердиться больше негде.
Ответить
Ну причем тут это:( Просто автору не следовало так быстро беременнить это факт:(
Ответить
а каких советов вы хотите?
ща можно долго рассуждать, зачем и почему, но толку-то? что есть уже есть..
да, вы можете подать на себя на алименты, но только с выходом в декрет т е с 7 месяцев, развестись он с вами не может, после родов на ребенка на алименты. Жить то есть где? а больше все... ищите, кто может вам помочь, родители ваши, его родители, братья, сестры, еще кто-нить
и держитесь.
ща можно долго рассуждать, зачем и почему, но толку-то? что есть уже есть..
да, вы можете подать на себя на алименты, но только с выходом в декрет т е с 7 месяцев, развестись он с вами не может, после родов на ребенка на алименты. Жить то есть где? а больше все... ищите, кто может вам помочь, родители ваши, его родители, братья, сестры, еще кто-нить
и держитесь.
Ответить
Жить, слава Богу есть где.
Спасибо Вам!
Спасибо Вам!
Ответить
Сколько комнат в квартире? Если больше одной, можно сдавать одну комнату (это если уж совсем голодать будете).
Ответить
У меня крошечная двушка.
Ответить
К сожалению, нет. У мамы болеет муж (мой отчим), он после тяжёлого инсульта. Братьев и сестёр у меня нет.
Ответить
120
Автор, я вам очень сочувствую, очень хочу чтобы у вас хватило сил вырастить и этого малыша. Вы по профессии кто? Почему пишите что зарплата маленькая? 12 тыщ я вроде тут читала, а на более высокооплачеваемую не пробовали устроиться, пока еще 15 недель и животик маленький?
Ответить
Спокойно, никакой катастрофы не случилось, катастрофа, когда не дай бог, умирает кто-то из близких, а у вас обычная, не очень приятная жизненная ситуация. У вас есть у кого одолжить денег? С мужика алименты, на старшего вы, я надеюсь алименты получаете?
Ответить
Спасибо Вам!
На старшую я не подавала ещё, сейчас тоже буду подавать. Там мало шансов, но я буду пробовать всё равно.
Денег одолжить не у кого, родители помогать не могут - у мамы очень болеет муж.
На старшую я не подавала ещё, сейчас тоже буду подавать. Там мало шансов, но я буду пробовать всё равно.
Денег одолжить не у кого, родители помогать не могут - у мамы очень болеет муж.
Ответить
Совсем не у кого? У друзей тоже пусто сейчас? Я так поняла, вы работаете, но вашей зарплаты не хватает?
Ответить
Если честно, я даже занимать боюсь, потому что вдруг не смогу вернуть. Сейчас я работаю, и кое-как перебьюсь, но ребёнок потребует расходов намного бОльших, чем сейчас.
Ответить
А каких особых расходов потребует ребенок? Вещи вы наверное можете у кого-нибудь взять, если не у кого, создайте тему тут на еве, уверена, что очень многие вам с радостью отдадут детские вещички, которые уже не нужны.
Ответить
Я просто, если честно, настолько не ожидала такого поворота событий, что растерялась. Еще пару недель назад я была самой счастливой любимой женой и будущей мамой. А сейчас сижу как будто пыльным мешком стукнутая и не могу пошевелиться.
Ответить
Не вы первая, не вы последняя, все уладится, главное, чтобы детки были здоровы, все-таки не война, не в окопах. Сколько лет старшему ребенку?
Ответить
Спасибо Вам огромное за поддержку. Дочка в сентябре в школу пойдёт...как раз когда я родить должна
Ответить
130
Ребенок обычно требует расходов как прямых так и косвенных, связанных с тем что мама не может работать какое-то время. Поэтому и поражает такая безответственность со стороны женщин планировать детей когда сама зависима-презависима от мужчины.
Ответить
Не у всех получается сундук золота заработать на "черный день":( Это реальность, а не голливудское кино про сильную женщину.
Ответить
Когда безответственно подходить к вопросу планирования беременности еще и не то кино можно поиметь. Но, похоже, россиянки любят кино, особенно про таких которые сами себя загоняют в ловушку, а потом долго и упорно из нее выбираются.
Ответить
Вы какую-то злость исторгаете, Старая Кошелка - вы свою энергию направьте в какое-нибудь мирное русло. Бывают ситуации, когда человеку необходима поддержка, а не ваша желчь! Автор, сейчас вам все кажется страшным и непонятным, но все наладится. Реальная беда - это смерть или неизлечимая болезнь, у вас очень неприятная ситуация, но все пройдет. Берегите себя, дочку и маленького ребеночка. "Бог дает детей, Бог даст и на детей!" Крепитесь, держитесь - все будет хорошо, даже если в это сейчас нереально поверить.
Ответить
А, Кашелка не в России, тады понятно. Кашелка, Вам нас не понять!!!
Ответить
Какая тупость. Это в какой же вражьей станице надо жить, чтоб при наличии мужа еще и на черный день откладывать, планируя ребенка ? :crazy
Ответить
ну с таким мужем можно сколь угодно откладывать, где гарантия, что он не свалит вместе с заначкой? От него надо деньги прятать...
Ответить
Ну давайте уже правде в глаза смотреть. Потребует, еще как. То, что на первое время шмотки отдадут, проблему не решит, а просто чуть отодвинет. А потом? Потом автор выйдет на свою работу на 12 000 руб. Будет очень трудно. Я реально представляю, насколько трудно будет автору. И никакого оптимизма не испытываю. Только выход-то какой?
Ответить
140
При какой такой ситуации?
Ответить
Ситуация когда вы зависимы от мужчины (пускай даже на время беременности и родов).
Ответить
Ситуация изменилась, неужели не понятно? К чему тут ваши вопросы? Вам нравится терроризировать беременную, попавшую в сложную ситуацию?
Ответить
Какая ситуация изменилась? И оставьте свои упреки по-поводу терроризирования беременных, на Еве уже давно одни аниматоры беснуются.
Ответить
Она очень добрая просто,вот и развлекается
Ответить
Я не думаю, что это аниматор, вот и пишу, в темах, которые считаю аниматорскими или разводкой не пишу никогда и ничего, кроме слова - разводка.
Ответить
150
Я ничего вам не навязываю, я задала вам вопрос на который вы не ответили, только и всего.
Ответить
Еще как навязываете, иначе не растекались бы тут мысью по древу какая вы хорошая и как надо писать и в каких ситуациях.
Ответить
"вот и пишу, в темах, которые считаю аниматорскими или разводкой не пишу никогда и ничего, кроме слова - разводка"
Дык и пишите, я тут причем? Все должны повтоярть вашу модель общения?
Дык и пишите, я тут причем? Все должны повтоярть вашу модель общения?
Ответить
"иначе не растекались бы тут мысью по древу какая вы хорошая " - Я просила цитату, о том что я хорошая.
Ответить
Подавайте на развод и на алименты.
При разводе не забудьте определить график общения мужа с ребенком - как вы считаете нужным - на тот случай, если он потом появится.
Тяжело, очень нелегко. Но не смертельно.
Сил Вам, удачи и легких родов
При разводе не забудьте определить график общения мужа с ребенком - как вы считаете нужным - на тот случай, если он потом появится.
Тяжело, очень нелегко. Но не смертельно.
Сил Вам, удачи и легких родов
Ответить
где юристы?????? алименты не назначат ей так просто... она может работать. все совсем не так просто.
первое, что попалось
http://forum.gdezakon.ru/showthread.php?t=11465
первое, что попалось
http://forum.gdezakon.ru/showthread.php?t=11465
Ответить
160
Я, к счастью, не в теме. Поддержать как-то хочется. Мой муж рассказывал: женщина с одним ребенком(мальчик) разводилась с мужем, в процессе развода залетела, делала аборт на позднем сроке(после 12 недель) - ребенок живучий оказался, выкладовали его на холод, чтоб побыстрее умер. Потом сказали женщине этой, что девочка была. Женщина потом говорила, что всегда мечтала о полном наборе - чтоб девочка+мальчик, но не сложилось... Я не могу ее судить...
Ответить
Ничего подобного.
СК РФ:
....
СК РФ:
....
Ответить
ну да, написано, но... сложно будет, могут отказать
я бы не сильно на это рассчитывала, да и получить может рублей 700
я бы не сильно на это рассчитывала, да и получить может рублей 700
Ответить
Отказ в данном случае абсолютно незаконен. Получают обычно фиксированную сумму в размере не менее прожиточного минимума.
Ответить
хотелось бы вам верить.
но я автору советовала бы сильно не надеяться, однако подать, все равно это бесплатно и сейчас ей это проще, чем потом с пузом месяцев 8
но я автору советовала бы сильно не надеяться, однако подать, все равно это бесплатно и сейчас ей это проще, чем потом с пузом месяцев 8
Ответить
Это семейный кодекс. Никаких двояких толкований там не предусмотрено.
Ответить
ну о чем мы спорим? надо пробовать
2 подводных камня
"...требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами..."
вот, может выясниться, что у него НЕТ необходимых для этого средств и могут назначить те самые 700 рублей.
ну а при таком случае, что ее зарплата окажется раза в 3 выше его зарплаты могут и отказать до тех пор пока она может работать.
2 подводных камня
"...требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами..."
вот, может выясниться, что у него НЕТ необходимых для этого средств и могут назначить те самые 700 рублей.
ну а при таком случае, что ее зарплата окажется раза в 3 выше его зарплаты могут и отказать до тех пор пока она может работать.
Ответить
Не, больше 700р будет точно - минимум, дадут половину прожиточного минимума, даже если он прикинется безработным.
Ответить
ну а разве не катастрофа?! Срок аборта прошел, денег нет, нищета на горизонте...
Ответить
170
Жилье - это, безусловно, супер! Но зарплата маленькая и вообще без мужчины очень тяжело не только материально, но и морально. Для меня бы реально была бы катастрофа... но, может, я жизни не знаю :-)
Ответить
во,а теперь представьте,что ни жилья,ни зарплаты,ни мужа и ...трое детей,например...вот это я б назвала оооочень тяжелой ситуацией,но не безвыходной
Ответить
Ага
кредитная
которую он перед уходом разбил.
кредитная
которую он перед уходом разбил.
Ответить
Если кредитная, то восстанавливайте по каско. А вернуть ее в банк в счет уплаты?
Ответить
Конечно. Просто дикто тяжело морально. Стыдно рассказать друзьям. Просто надо как-то собраться с силами и что-то придумать. А сил у моего беременного организма немного.
Ответить
морально тяжело,не спорю,но все же не смертельно,главное собраться
Ответить
При чём здесь друзья? Срать на друзей? Вы им ничего не обязаны рассказывать или объяснять.
Ответить
Я понимаю, что вы остались одна без мужа с тремя детьми без денег, квартиры, машины, и теперь гнобите всех, кто не оказался в подобной ситуации и считаете себя все_могущей_теперь_пережить, но человеческое лицо нельзя терять. Имейте сочувствие.
Ответить
180
угу, Вам. Трое детей же у вас имеется? Вы не замужем? Выжили? Молодец. Не все такие сильные.
Ответить
тавышо? у меня пятеро, мужа не было никада и не будет...все непорочным зачатием появились...а жильё...так родственники приютили сиротину бесхозную:sad1
Ответить
Уточню, работа на полставки, удалённая с зп в 13000 р, в офисе 2 раза в неделю. Ещё каким-то подработками набегает 20, от силы 25. Минус квартплата, минус кредит за машину. Кроме того, работа скорее всего прекратится с сентября, меня никто не будет держать на полной удалёнке.
Ответить
Машина ваша личная?Вы в курсе, что муж имеет права потребовать раздела этой машины после того, как вы все выплатите?
Ответить
Разные бывают. бывает и хуже, только этим и успокаиваюсь)
Ответить
И не говорите, так что у вас все не так плохо! Самое главное - своя жилплощадь!
Ответить
Машину я покупала три года назад, ещё до брака
Ответить
Кредит за нее выплачивается в браке, поэтому муж может потребовать долю.
Ответить
190
Нда. Только этого мне и не хватало.
Ответить
Три года. Я специально брала длинный кредит, чтобы был минимальный ежемесячный платёж.
Ответить
мда...а если машину продать? ну как вариант,расплатиться с банком и продать,чтоб не виселкредит и деньги хоть какие в заначке остались?
Ответить
Вот уже сижу смотрю, за сколько её можно продать. Не хочется, конечно, школа неблизко у нас и вообще легче, когда она есть, но в такой ситуации...
Ответить
с двумя детьми без машины вообще полная жопа будет, по себе знаю. Лишних трусов не купить, потому что младший в коляске, а куда с коляской попрешься?
Ответить
машину нельзя продать без согласия мужа
Ответить
С какого перепуга то? Автор писала, что машина куплена до брака. И вообще я покупала машину будучи в браке, никто согласие моего мужа в автосалоне не спросил, ровно как и моего, когда он покупал )))))
Ответить
когда продаете - надо. про то что ашина до брака не видела
Ответить
200
На таком сроке????
Ответить
некоторые и попозже делают. Я к тому, что, если для вас это не приемлимо, то надо какк то научиться выживать совсем на маленькие деньги. Планировать, распределять, обделять старшего ребенка и т.д.
Ответить
Позже делают по медицинским и социальным показаниям...или я просто жизни не знаю...
Ответить
Ну я выше написала, как делают по желанию и свекровь моя делала, даже говорила, что так легче ребенок идет, типа сам старается. У всех своя жизнь и выбор.
Ответить
Ваша свекровь нелюдь-как и все,кто так делает "по желанию".я бы ее после таких откровений просто отпустила в полнейший игнор.что-то невозможно гадостное в этом есть,в таких тетках-гораздо честнее убивать взрослого человека "по желанию",чем вот так вот.
Ответить
причем здесь приспособленчество? Я не считаю, что я в праве судить кого бы то ни было, тем более родню. Если делала аборт, значит были на то причины. Человек со мной поделился, а я должна нос что ли воротить, по-вашему!?
Ответить
Все дело в том КАК эта родня(классное кста,слово-а я думала,как такоЭ называется :))с Вами поделилась.я не сужу,мне было бы реально гадливо,если бы такой чел сидел со мной за столом и трогал моих детей.разницу между абортом и ИР находят даже сторонники абортов.
Ответить
Я сначала тоже была в шоке. Но ей было 19 лет(первую дочь она родила в 17) с мужем разводилась и с двумя детьми реально тяжело выживать, да и работать ей надо было. Я только не понимаю, зачем так тянуть с абортом.
Ответить
210
ну как же-чтоб "легче шло"...со мной пыталась поделится как-то бывшая свекровь-очень вовремя тогда-я была счастливо беременна первенцем-ну я ей и рассказала-кто она есть по моей системе координат,а точнее,что ее просто нет-так,генетический мусор просто ;)
Ответить
не, я так не могу обидеть человека. Ведь она считает, что правильно поступила и ничего ужасного в этом не видит. На тот момент это был лучший выход для нее. Вот про "легче шло" я ее не особо поняла. Но раньше(сейчас свекрови 63 года), видимо, аборты как то по-другому делались.
Ответить
Вы излишне великодушны,относитесь к ней как к человеку...раньше все делалось также,как и теперь-за вычетом некоторых деталей.я бы задумалась в первую очередь над тем,что это мать Вашего мужа-соответственно-на его взгляды это не могло не повлиять-а как и когда это вылезет-неизвестно.у меня на понимание и принятие следствий подобных взглядов свекрови на планирование семьи ушло 8 лет жизни и несколько табунов нервных клеток :)-но зато какой интересный опыт был приобретен.
Ответить
Вот! Вы прям в корень зрите. Я задумалась, ведь мой муж - сын своей матери. Пока тревожных звоночков не было со стороны мужа, мы женаты почти 6 лет, знакомы 8. Но мой муж не жил с матерью с 15 лет.
Ответить
мой БМ тоже свалил от мама и папа аж в 15 лет.однака это все потом вылезло-странно и очень некрасиво.но ничо,как грицца-добрым молодцам урок.вообще-все мы родом из детства-я стараюсь следить за этим в отношении себя и построении отношений с детьми.
Ответить
Естественно, я надеюсь на лучшее. Но предупрежден - значит вооружен:-) Спасибо, ваша история помогла посмотреть мне немного с другой стороны на свекровь, и я не буду с ней излишне откровенна. Все-таки человек может и ко мне так отнестись. Меня всегда что-то напрягает в отношении со свекровью, хотя вроде бы она ко мне хорошо относится. Какой-то звоночек, что-ли не дает мне чувствовать расслабленно и легко.
Ответить
Верьте - уже есть опыт выхаживания 25 недельного ребеночка весом в 250 грамм. Выписали весом 4 кг.
Ответить
Вспомнила как старается. Свекровь говорила, что, если пропущен срок аборта и уже недель 15 примерно, то ребенка вынимают по частям, и лучше подождать срок побольше(7 месяцев), чтобы сделать вливание и плод на большом сроке сам рождается, т.е. все проходит как роды, это менее болезненно.
Ответить
220
Если честно, я не готова обсуждать прямо здесь тему аборта, зная, насколько эта тема на еве "любима". Набегут-порвут, а мне и так плохо.
Ответить
Снять с себя всякую ответственность у вашего мужа, автор, ему не удастся, если вы проявите некоторую настойчивость. Закон на вашей стороне. Проконсультируйтесь с юристом. Пока встаньте на учет на биржу труда. Спросите в опеке - какие у вас есть права и льготы как у одинокой матери. Не отказывайтесь от помощи вещами, если будет возможность.
Ответить
Я официально трудоустроена, трудовая у меня лежит в организации. При таких условиях можно встать на биржу?
Ответить
она никогда не сможет быть одмнокой матерью. ребенок зачат в браке
Ответить
ну когда свежеобжененный муж сваливает-это не катастрофа,он хотя бы реально расставил точки и Вы просто его вычеркиваете из жизни-и учитесь жить дальше.из плюсов-у Вас будет ребенок,который научит Вас любить и надеяться только на себя.а еще дети в животе учат-ценить свое время,грамотно тратить деньги,выживать при любых исходных.зато потом,когда Вы встретите настоящего мужчину и захотите от него ребенка-что называется-почувствуете разницу :)пы.сы-лично я катастрофы не обнаружила-проживала ситуевины покруче :)
Ответить
Сказать честно, псоле двух неудачных браков я уже ничего не хочу.
Ответить
у вас выхода нет! хотеть надо для себя и детей. простите, но в чем-то Кошелка права: постарайтесь научиться независимости... понимаю, что вам очень тяжело сейчас, но в первую очередь надо решить, что делать ВАМ, а не искать помощи от других. вам теперь ради детей придется вертеться. так что не раскисайте!!!
Ответить
я имела в вдиу - не хочу встречать нового мужчину и заводить новые отношения. Видимо, это не моё.
Ответить
вам, увы, сейчас об этом думать даже нельзя. думайте как выжить с детьми. когда вы встанете на ноги, уверяю, в вас появится эта "самодостаточность" и мужики вам будут не очень нужны, и тогда появится тот, кто может сделать вас счастливой... но пока все для себя и детей.
Ответить
230
Да я и не думаю :) Вообще не до этого
Ответить
неудачных браков не бывает-каждый из них-это бесценный опыт.или завершенный,или продолжающийся.
Ответить
извините меня за праздное любопытство, автор, но а сколько вы этого мужа знали до замужества?
Ответить
Около года
Ответить
я вам, конечно, сочувствую, нет у вас возможности подработать пока беременны? ну, не знаю, рассылку какую-нибудь из дома сделать? (у нас некоторые компании используют частников для рассылов рекламы и пр.) подработать на телефоне оператором? держитесь, короче, и ищите выход...
но, уж простите, мне не понятен человек, который после 3 месяцев женитьбы сваливает к другой...
но, уж простите, мне не понятен человек, который после 3 месяцев женитьбы сваливает к другой...
Ответить
Конечно, я отчаянно ищу любую удалёнку. Просто сегодня получила очередное "Вы нам не подходите" и это меня просто добило. Хотела поработать модератором сайта, мне ответили что эта работа для меня слишком механическая. Блин, да я на любую согласна, хоть квартиры убирать и полы мыть в подъезде, плевать на два высших. И так не первый раз, "у вас слишком высокая квалификация для нашей работы". Может уже начать скрывать в резюме своё образование и опыт работы?
Ответить
безусловно! ваше резюме должно содержать только то, что относится к той работе, на которую вы подаете. т.е. к примеру, если вы хотите быть модератором, то ни к чему писать ваше бухгалтерское образование. вам главное попасть на собеседование и заинтересовать. есть знакомые, которые куда-то могут пристроить?
Ответить
Всех уже спросила, пока конкретных предложений нет, жду.
Ответить
а вы, простите, в каком городе? ждать вам нельзя, бегать надо :) (ну, это я образно)
Ответить
Я в Москве
Ответить
240
ну город же огромный! пустите клич даже тут по Еве, неужели никому не понадобится сотрудник? кто-нибудь, я надеюсь, сможет вам помочь.
Ответить
"Может уже начать скрывать в резюме своё образование и опыт работы?" - а вот это совсем не плохая идея, у нас так многие делают, когда работа, на которую подают, ниже по уровню квалификации чем опыт и образование человека.
Ответить
Не вы конкретно странно себя ведете. Уже давно надо было сообразить, что резюме это не доклад в Налоговую и не показания в Прокуратуре - хотите работу, убирайте из резюме все лишнее для этой работы.
Ответить
А женщина, которая беременеет от мужчины которого знает меньше года вы понимаете?
Ответить
Спасибо Вам за доброту и отзывчивость
Ответить
А ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус? Не нравятся мои постинги - не читайте, читайте только розовые сопли, они очень информативны.
Ответить
Вы знаете, ничего информативного в Ваших постингах я не увидела. Кроме удивлений на тему, как же так можно было.
Ответить
Я не думаю что именно вы сможете что-то информативного вынести из моих моих постов вообще. Извините, вас не научили жизни одни грабли, вы тут же наступили на другие :-(
Ответить
Ёпти. Неужели вы считаете что автор побежала замуж за первого встречного.поперечного.Вот клюнуло ей в голову и пошла она замуж. а вдруг и этот сбежит.С человеком можно и годы прожить и не узнать его как следует. Моя мама вышла замуж за моего папу имея своих четверых детей.И меня ещё родила.Знаете,после четверых детей уж точно мужикам верить перестанешь.А папа нашёл к ней ключ.Так что хорош тут автора прессовать.Ну слабый ей мужик попался.И что теперь..Вы бы лучше посоветовали что то ,чем свои "умные изречения" выдавать.Вы тут призываете всех не судить по себе.Так вы сами судите автора сквозь свою призму.
Ответить
Замуж можно выходить и без оглядки, и за первого встречного, не об этом разговор. Разговор о том нахрена планировать детей в свежем браке, причем не имея материального тыла. По этой теме вы что-нить сказать можете?
Ответить
250
Я вышла замуж будучи беременной.С мужем была знакома 4 месяца.У меня ничего нет. Но ребёнок был желанный.Я просто знала точно,что если что то в моей жизни пойдёт не так,я всегда найду силы поднять голову и идти дальше.Да.будет тяжело.Да будут сопли.И наверное был бы шок как у автора.Но ведь и человек тоже не робот.И у него есть эмоции .которые хочется выплеснуть.Это совершенно не означает ,что так будет продолжаться какое то время.высохнут слёзы,вытрутся сопли и всё будет у автора хорошо..А вот что вы можете ответить о вашей позиции( я имею ввиду что вы мериете всех под свою гребёнку).про необдуманность поступка вы уже говорили.А что то другое вы ещё сказать можете?Или вы в принципе не можете думать в том направлении ,которое Вам неприемлемо?
Ответить
офф: вы молодец и с мужчиной вам повезло! (который на вас женился)... приятно, что такие еще остались... :)
Ответить
А жизнь она такая штука, которая не укладывается в схемы, и если вы такая правильная, и у вас все идет по плану, то это еще ничего не значит, кто знает, мож ваши дети вам будут преподносить таааакие сюрпризы, отыграются за всю вышу правильную жизнь в двойном размере. жизнь, это вам не математика в начальной школе, хотя судя по всему вы там и застряли, уж больно много у вас масимализму )))) и при этом вы очень скучная, тока и долдоните одну мысль в разных изложениях, и никакого консруктива, что говорит о вашей крайней ограниченности, сказать по делу ничего не можете, ибо жизненного опыта нет, но поднасрать всегда готовы.
Ответить
"слабый"??!! Да ГАВНО-мужик! И не мужик он! А кусок гавна!!
Ответить
Спасибо!
Ответить
*шепотом* нет, не понимаю, вернее, дело даже не в сроке знакомства, а видимо в том, насколько ты человека узнала... и во многом согласна с вами, только автору от этого не легче...
Ответить
Полно таких ситуаций, а до конца невозможно никого узнать, человек даже самого себя до конца не знает.
Ответить
Правильно, но в жизни все-таки чем ДОЛЬШЕ ты знаешь человека тем БОЛЬШЕ ты о нем знаешь. Не даром существует пословица про пуд соли, который надо съесть вместе. А этот пуд как раз съедается двоими примерно за 2 года, и именно этот период психологи считают нормальным для того что бы НАЧАТЬ планировать потомство. Причем 2 года СОВМЕСТНОЙ жизни, а не знакомства.
Ответить
260
Т.е. надо сейчас всеми силами убедить ее что ее модель жизни это хорошо и прекрасно, просто мужики все такие?
Ответить
А какая автору в данный момент разница, такие все мужики или нет? Она что, в срочном порядке собирается искать нового мужа?
Ответить
Да, я думаю что автор не умеет выносить уроков из жизни и "срочный поиск третьего мужа" вполне может быть для нее выходом (ею видимом).
Ответить
я очень надеюсь, что вы неправы, но такая вероятность, к сожалению, есть. очень многие женщины в России воспринимают "замужество" уж очень буквально... прошли те времена, когда всем надо было быть "за мужем"... да и мужья за которых можно было прятаться, уже несколько перевелись...
Ответить
Почему бы нет? Например те, которым нужно получить вид на жительство - запросто станут обхаживать именно такую женщину.
Ответить
я здесь несколько раз написала, что новый муж мне не нужен
Ответить
270
нет, сейчас ей надо найти выход из той ситуации, которая есть. когда найдем и пристроим - тогда и будем перевоспитывать. :)
Ответить
А вы сколько своего первого мужа знали? Если знали достаточно долго, выходит это вам не помогло, ведь так? Понятно, что в своем глазу бревно не так заметно..
Ответить
Если бы все было гладко с первым мужем, вы врядли сейчас были бы замужем второй раз.
Ответить
У меня все было гладко с первым мужем, с чего вы взяли что разводятся именно когда негладко?
Ответить
Нет, а причем тут вообще это? У меня лично оба брака удачные, и все отношения между браками тоже удчные. Я не пойму, в чем ваша проблема?
Ответить
Вот это и называется, не видеть бревна в своем глазу, пожелать вам что-ли третий удачный брак?
Ответить
Обычно, большинство воспринимает развод, как какие-то свои ошибки или просчеты, а у вас сплошная удача.
Ответить
280
Меня не колышет большинство и как оно поступает. Ошибок фатальных у меня в браках не было и нет. Проходит любовь заканчивается и брак. Причем без скандалов и битья посуды при разводе.
А надо так как у большинства? Так же скупо мыслить и поступать?
А надо так как у большинства? Так же скупо мыслить и поступать?
Ответить
Почему вы думаете, что большинство скупо мыслит и расстается с битьем посуды? Любовь прошла, это тоже просчет, вы ведь не рассчитывали, что она пройдет? Значит выбрали изначально не того человека.
Ответить
Неправда, я знала и знаю, что в жизни могут случиться самые невероятные ситуации. И еще раз вам напоминаю - я говорю вовсе не о расставании, а о бездумном планировании детей. Вы же упорно стараетесь "не замечать" о чем я говорю.
Ответить
Дети есть дети и бездумно запланированные не менее любимы запланированных думно, а своего я совсем не планировала. Кстати есть люди, которые все просчитывают и ждут, а детей потом не получается. У вас, если я не ошибаюсь, тоже ведь дети от первого брака.
Ответить
Так не надо тогда считать трагедией то, что она там себе "напланировала", а муж взял и смылся, а она без денег и прочее. Сиди и жди лужайку раз сама запланировала свою зайку. Какие проблемы?
Ответить
Она не будет всю жизнь считать это трагедией, первое время тяжело, потому что приходится приспосабливаться к новым обстоятельствам, у большинства будет та же реакция, что не помешает через какое-то время жить и радоваться жизни.
Ответить
Ну так ЕЙ и пишите, а мне-то зачем вы это пишите? Что вы вообще хотите мне доказать?
Ответить
Разве вам можно что-нибудь доказать? :) Просто смешно, все вокруг в дерьме, а вы вся в розовом.
Ответить
290
Вы не поверите, но можно, и очень многое. Только это удается тем, кто не рассуждает с позиции своих эмоций и с позиций "это все и так знают" и "большинства". Так что удачи в дальнейших баталиях :-)
Ответить
Я в общем не ставила себе цель вас в чем-то переубеждать, да вы и сама все понимаете, кричать о том, что у всех не запланированные или запланированные слишком рано дети это плохо и только у вас хорошо, просто смешно.
Ответить
Я не понимаю, мы автора обсуждаем или меня? Кстати доказывать мне что-то на моем примере начали именно вы, причем не зная моей жизни вообще. Нафига вам эти обсуждения, и какую цель вы этим преследуете?
Ответить
Кошелка, вы в каждую тему со своими фанатами приходите? или новые появляются? :) :) :) щас Нах придет и помрет от зависти :)
Ответить
у меня ощущение, что у некоторых ваших фанатов при вашем имени наливаются глаза кровью и они отказываются видеть суть ваших сообщений. да, возможно, я не согласна с формой вашего мнения, но по сути вы во многом правы... хотя правду часто слышать неприятно...
Ответить
Да какая правда то? где она у нее? она приходит излить желчь и гавно, а потом спать топает довольная, "сделал гадость-сердцу радость" а главное это такой классный способ самоутвердиться унижая других, и превознося себя, так делают только сильнозакомлексованные люди очень неудовлетворенные своей собственной жизнью и проблемы других им как бальзам на воспаленный мозг.
Ответить
мне кажется, что Кошелка выразила свое мнение в резкой форме. она всего лишь сказала, что к рождению детей надо подходить ответственно, иметь материальную базу и стоять на своих ногах (я, например, тоже так считаю)... но она легко провоцирует людей, а они поддаются... если человек уверен в своей позиции, то что ж так переживать? что бы Кошелка не сказала? возможно, в ситуации с автором резкость не так нужна, как совет и поддержка, но это ее мнение...
Ответить
Понимаете, что помимо всякой правильности, нужно еще иметь хоть долю человечности, и именно это человека отличает от, извините, двуногой мерзости. Можно эту ситуацию перевести на более простые вещи, допустим человек пошел по ледяной дорожке поскользнулся и упал, и есть люди, которые бросятся ему помогать подняться, а есть те, которые ничего не будут делать, но будут стоять смотреть и шипеть, "а так и надо, не хрен на лед было идти" и еще и придержат, чтоб встать не мог. Здесь тоже самое. ИНогда можно свою резкость засунуть в одно место, она может быть уместна в обсуждении очередного сериала, но не в данной ситуации. вот вы мне импонируете именно скажем так мягкостью. Я не скрою, я тоже считаю что к рождению детей надо подходить ответсвенно, но человек предполагает, а бог располагает, и у всех бывают проколы и жизнь нельзя вогнать в рамки.
Ответить
300
Ваш паспорт не более информативен, чем мой серый ник. Вы такой же аноним. вы так же анонимно изливаете свою желчь.
Ответить
Вы по ходу читать все таки не умеете и смылс слов до вас не доходит. Попробую еще раз. ВАШ паспорт такой же анонимный как и мой СЕРЫЙ ник.
То что вы пишете от цветного ника сути не меняет, вы такая же анонимка, и мерзости несете похлеще любого серого.
в моем паспорте есть некая инфа про меня, я помимо этого раздела общаюсь в других разделах, и светить свои фото и прочее перед ВАМИ-анонимкой мне хочется, а заводить себе еще один паспорт типа вашего - не хочу, ясно? Достаточно разжевала?
То что вы пишете от цветного ника сути не меняет, вы такая же анонимка, и мерзости несете похлеще любого серого.
в моем паспорте есть некая инфа про меня, я помимо этого раздела общаюсь в других разделах, и светить свои фото и прочее перед ВАМИ-анонимкой мне хочется, а заводить себе еще один паспорт типа вашего - не хочу, ясно? Достаточно разжевала?
Ответить
спасибо, конечно :) я предпочитаю спорить, чтобы найти решение, а не поругаться :)... надеюсь, наши советы автору хоть немного помогут... и она сумеет выстоять и найти выход. ситуация у нее, конечно, очень неприятная... но и в словах Кошелки есть смысл, возможно, и над ними автору стоит задуматься...
Ответить
Ну когда думать то уже.Вот сядет она пузатая и начнёт сама себе думать.какая же я дура,как я так могла не просчитать. и т.д.Хорош самоедством заниматься.Девушке сейчас нужны фонтаны положительных эммоций а вы со своим пусть подумает о своём поведении.Нужно исходить из того,что есть.А в данном случае есть мама,есть дочь и есть малыш (непонятно ещё кто).И есть задача( на данный момент трудная ,но вполне разрешимая).Вот о чём нужно думать.
Каждый прав в своём роде.И все высказывания имеют место быть.Но жизнь,такая штука,что нужно уметь приспособиться независимо от твоих убеждений и твоего видения правильного.
Каждый прав в своём роде.И все высказывания имеют место быть.Но жизнь,такая штука,что нужно уметь приспособиться независимо от твоих убеждений и твоего видения правильного.
Ответить
поэтому я и сказала раньше: сначала автору надо помочь, а потом будем ее воспитывать :) сейчас надо думать над тем, как на ноги встать, как деньги заработать и ребенка здорового родить :)
Ответить
Да о какой человечности вы говорите? Тд на Ебе - это сливной бачок, его неудовлетворенные в реале завсегдатайки имеют целью получить тока одно - самоудовлетворение на фоне того, кто рискнул прийти с проблемой. Эт типо матрубации, напряжение снимають бабенки. Так вот встанут поперек бога, хлеборезки пораскроют и давай судить-рядить, пока свой вшивенький оргазм не получють.
Ответить
Ну как то я думала, что надо поддерживать ))))), а так да вы правы, некоторые персонажи понося других неприкрыто себя восхваляют, какие они молодцы, а это как известно удел глубоко закомплесованных и недалеких людей )))))
Ответить
Вы кричите о том, что ситуация автора ужасна , что надо все просчитывать и как именно это делать, если вы точно знаете, как все просчитать, почему вы этого не сделали для себя? Значит вы либо не знаете, либо сами не следуете своим советам, либо ваши просчеты не работают, в таком случае, зачем вы упорно продолжаете настаивать на своем?
Ответить
310
1. Я не кричу, я нормально говорю.
2. С чего вы взяли что я не просчитываю свою жизнь?
3. С чего вы взяли что мои просчеты не работают?
Ну вот ОТКУДА вы все это взяли?
2. С чего вы взяли что я не просчитываю свою жизнь?
3. С чего вы взяли что мои просчеты не работают?
Ну вот ОТКУДА вы все это взяли?
Ответить
Вы везде говорите, что человека нужно сначала узнать, а потом планировать детей, у вас двое детей от первого брака. Вы явно где-то просчитались.
Ответить
извините, но она не это говорит. она говорит, что прежде чем планировать детей, надо рассчитать свои силы... иметь материальную базу... человека можно узнать и за день, но полагаться надо на себя и на свои силы, а не только на мужика...
Ответить
То есть, она заранее планировала растить детей в неполной семье или с мужчиной, который не является их биологическим отцом? Поверьте мне, как имеющей опыт, деньги далеко не самое важное в этом деле.
Ответить
я не знаю про нее ничего... я просто напоминаю с чего этот спор начался... вы правы про деньги, это не всегда самое важное... но однозначно ничего никогда говорить нельзя... и в ее словах есть доля истины и в ваших, только по форме не сошлись :)
Ответить
Нельзя все просчитать, у автора есть все шансы быть счастливой, она сейчас просто растерялась.
Ответить
безусловно, и поэтому я не согласна с методом выражений у Кошелки, но по сути автору стоит задуматься... например, ведь автор сидела с 6-летним ребенком... на что же она жила?
Ответить
+1 И ни разу не подумала на что она будет жить если вдруг финансовый поток перекроется, причем в ситуации когда она физически выйти на работу не может.
Что-то темнит автор :-(
Что-то темнит автор :-(
Ответить
Я до прошлого года работала на полный день, ребёнок был то с няней, то в саду. Потом произошла ситуация, когда возникла необходимость быть дома с дочерью. Просто я боюсь, если начну свою жизнь пересказывать целиком, возникнет слишком много лишней информации, не относящейся к конкретной ситуации.
Ответить
Автор, у вас на часах уже почти половина второго ночи. Не слишком ли для беременной женщины?
Ответить
320
Мне плохо. Я почти не сплю с момента, когда всё случилось. И почти не ем. Согласна, что для беременной это перебор. Сижу обнимаю чашку с валерьяной. Может срубит.
Ответить
Врач в ЖК сказала заваривать корень валерьяны :)
Завтра попробую чай с мятой :) спасибо Вам!
Завтра попробую чай с мятой :) спасибо Вам!
Ответить
+1 Валерьяна никогда не была снотворным, она только давление понижает. Для сна - теплое молоко с медом.
Ответить
"а потом планировать детей, у вас двое детей от первого брака. Вы явно где-то просчитались"
Логическая связка у вас потерялась.
Логическая связка у вас потерялась.
Ответить
Боюсь, что логическая связка потерялась у вас, иначе вы бы узнали, что разлюбите до планирования, да и не планировали бы наверное.
Ответить
Я разлюбила уже когда дети были большие и после этого я больше детей не планировала. Такого поворота событий вы не ожидали? Равно как я не планировала детей от своих междубрачных романов с целью привязать к себе мужчину.
Ответить
А как же вы вообще родили то детей???? Сколько вы в браке прожили прежде чем рожали? да еще и двоих, а какая разница у детей? не иначе хотели мужика к себе привязать покрепче. чтоб уж наверняка, не одним так двумя. Вам надо же было подождать, проверить чувства. а вы сразу давай залетать без передышки, а любовь бац и ушла, это очень очень большой просчет с вашей стороны. Как вы так лоханулись .......непонятно. Надо было выждать. И еще не известно, вы ли разлюбили или ваш первый муж от вас сбежал не выдержав такой правильности и привязка детьми не помогла
Ответить
330
Извините, но на некоторые личные вопросы я не отвечаю. У меня на форуме достаточно историкописателей моей жизни - обратитесь к ним.
Ответить
Так вы же сами написали, что после того как дети выросли. Меня детали вашей личной жизни не интересуют, просто если вы разлюбили до того, то это явная ошибка в планировании, если после того, это как-то совсем странно, любить кого-то лет 20, а потом резко разлюбить, как раз когда дети выросли - это получается, разлюбить по собственному желанию.
Ответить
А меня, как-то не волнует ход вашей логики, что там и с чем вы сопоставляете. До свидания, спасибо за приятную беседу (кстати топик не обо мне).
Ответить
Главное очень просчитано, хотя не совсем, если муж бохатый(а у расчетливых дам он таким и должен быть), то можна таааакие алименты получать, и не парится никакой любовью)))))
Ответить
А откуда Вы взяли,что у автора так всё плохо было в первом браке? Что прям сравнили это с граблями.В голову не могло прийти,что автор сама ушла от мужа?И что второго ребёнка она сама захотела,а не так сложилась ситуация. Девушка беременная.У неё страх.Она расстерялась.Она имеете полное право на это.Она имеет полное право выговориться.И это ни каким боком не касается к тем граблям.котрые вы тут ей приписываете.
Ответить
Я как раз и основываюсь на ее и только на ее постингах:
1. Сама автор говорила что ей "все время не везет с мужчинами"
2. Ребенка она ПЛАНИРОВАЛА.
1. Сама автор говорила что ей "все время не везет с мужчинами"
2. Ребенка она ПЛАНИРОВАЛА.
Ответить
1.Это абсолютно не говорит о том.что она сама не ушла от мужа.
2..Так она всё равно бы родила ребёнка.Пусть не с этим мужчиной,может быть с другим но родила бы.При том.что девушка то мало мальски обеспеченна.Квартира есть.машина есть.источник дохода маленький но есть.Так в чём её легкомыслие? Если успокоиться и взять себя в руки,то и доходы появятся.
А вы постоянно игнорите мой основной вопрос.Я Вашу позицию поняла.вы видите только то ,что Вам хочется видеть.)))
2..Так она всё равно бы родила ребёнка.Пусть не с этим мужчиной,может быть с другим но родила бы.При том.что девушка то мало мальски обеспеченна.Квартира есть.машина есть.источник дохода маленький но есть.Так в чём её легкомыслие? Если успокоиться и взять себя в руки,то и доходы появятся.
А вы постоянно игнорите мой основной вопрос.Я Вашу позицию поняла.вы видите только то ,что Вам хочется видеть.)))
Ответить
Да нет.Вы мой предыдущий вопрос не до конца прочитали.И это уже многое о Вас говорит.Вы не умеете слушать собеседника.У Вас изначально только 2 мнения.Своё и неправильное.Это ИМХО.На данный момент я так Вас представляю.Может в жизни Вы и другая.
Ответить
340
О чём мы спорим? Кто кого не услышал? Я Вам свой вопрос написала в 2-х постах.Вы его пропустили мимо,так как Вам в принципе нечего по нему сказать,я так считаю.наверное вы действовали по принципу лучше жевать чем говорить.Ваше право.если Вы считаете,что это я не донесла до Вас свой вопрос-ну что ж.это тоже Ваше право.)))
Ответить
Вы думаете Вы сейчас на него ответите? Ну ладно. бог любит троицу.Ща накидаю Вам ссылок.
Ответить
Мне не нужны ссылки, мне нужно что бы вы повторили вопрос на который я не отвечаю.
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2216291.htm?messageId=55199668.
Тоже последние строчки адресованны Вам.
Тоже последние строчки адресованны Вам.
Ответить
350
Я вышла замуж будучи беременной.С мужем была знакома 4 месяца.У меня ничего нет. Но ребёнок был желанный.Я просто знала точно,что если что то в моей жизни пойдёт не так,я всегда найду силы поднять голову и идти дальше.Да.будет тяжело.Да будут сопли.И наверное был бы шок как у автора.Но ведь и человек тоже не робот.И у него есть эмоции .которые хочется выплеснуть.Это совершенно не означает ,что так будет продолжаться какое то время.высохнут слёзы,вытрутся сопли и всё будет у автора хорошо..А вот что вы можете ответить о вашей позиции( я имею ввиду что вы мериете всех под свою гребёнку).про необдуманность поступка вы уже говорили.А что то другое вы ещё сказать можете?Или вы в принципе не можете думать в том направлении ,которое Вам неприемлемо?"
Ответить
Насколько я понимаю вопросы вот эти:
"А что то другое вы ещё сказать можете?"
Я могу много чего сказать, но в рамках этого топа не считаю нужным.
"Или вы в принципе не можете думать в том направлении ,которое Вам неприемлемо?"
Какое направление мне неприемлемо?
Относительно вашей истории - вы играли в лотерею и это ВАШ выбор. Автор тоже играла в ту же лотерею, но ей не повезло так как вам. Будем спорить о справедливости игры в лотерею?
"А что то другое вы ещё сказать можете?"
Я могу много чего сказать, но в рамках этого топа не считаю нужным.
"Или вы в принципе не можете думать в том направлении ,которое Вам неприемлемо?"
Какое направление мне неприемлемо?
Относительно вашей истории - вы играли в лотерею и это ВАШ выбор. Автор тоже играла в ту же лотерею, но ей не повезло так как вам. Будем спорить о справедливости игры в лотерею?
Ответить
Вам неприемлемо мыслить в направлении автора.Посмотреть её глазами и что то подсказать уже исходя из Вашего опыта.Всё таки у Вас он удачнее. Не гнобить,не кидаться какашками а именно ПОДСКАЗАТЬ. Вы в принципе не считаете правильным что то,если у Вас это не так.Может я ошибаюсь и на самом деле,у Вас есть чему поучиться.но пока Вы доказываете обратное.Я не верю,что у Вас нет женской мудрости.не злобы а именно мудрости.
Ответить
Это утопия "смотреть глазами кого-либо другого", потому что ВСЕГДА человек будет судить исходя из своей позиции. И именно как человек с психологическим образованием я не придумываю за автора, а пыталась выяснить именно у автора - в чем суть ее проблемы. Ей же нужны были только розовые сопли, чего я никогда не делала и делать не собираюсь.
Ответить
Ну какие ей розовые сопли нужны были? Поддержать? То есть для Вас это в принципе неприемлемо.Заметьте.автор никак не задевала своего мужа.чтобы мы ей сказали какая же он скотина( а он скотина).Не ревела,не разводила тут слезоточивых соплей. Пришла девушка,выговориться.ЭТО НЕ СОПЛИ.у неё вполне чёткие представления о том,что делать дальше.
Я не говорю Вам придумывать за автора.Я всего лишь предложила Вам воспользоваться Вашей женской мудростью.но вы считаете,что это непиемлемо для Вас.посмотреть на ситуцию другими глазами Вам даже в голову не приходит.
Я не говорю Вам придумывать за автора.Я всего лишь предложила Вам воспользоваться Вашей женской мудростью.но вы считаете,что это непиемлемо для Вас.посмотреть на ситуцию другими глазами Вам даже в голову не приходит.
Ответить
Я вообще не знаю что ей надо было - она не отвечала на конкретные вопросы. Ну не надо, так не надо, я вообще до сих пор считаю это упражнениями аниматора.
Ответить
."Вы бы лучше посоветовали что то ,чем свои "умные изречения" выдавать.Вы тут призываете всех не судить по себе.Так вы сами судите автора сквозь свою призму."
Ну это скорей всего факт,но остался не замеченным Вами.
Ну это скорей всего факт,но остался не замеченным Вами.
Ответить
Факт того, что я дала выше список того что можно сделать вы тоже как-то не заметили :-)
Ответить
360
Таки согласна,что да.Пропустила ентот шедевральный пост.Сорри. После киллограмма какашек вы всё таки что то написали по делу))))..
Ответить
Вы опоздали, тема уже кончилась и мирно перешла в русло обсуждения самих участнегов.
Ответить
Мирно? Ничего себе!
Я-то, может и опоздала, а вот Вы прискакали в числе первых, чтобы в Автора запендюрить чем-нибудь потяжелей. А ведь она совета просила. А не булыжников.
Я-то, может и опоздала, а вот Вы прискакали в числе первых, чтобы в Автора запендюрить чем-нибудь потяжелей. А ведь она совета просила. А не булыжников.
Ответить
370
Нет, в мое время не было такого арсенала противозачаточных и что-то планировать просто не было возможности.
Ответить
Это бред. Насколько я понимаю, вам за 40. Уже в то время были и презервативы, и спирали, и таблетки.
Ответить
Конечно были, но не в свободном доступе. Можете открыть топик на эту тему и выяснить все вас интересующее, удачи.
Ответить
Ой да ладно пиликать то, помним мы эти времена, не вы одна тут такая древняя сидите(правда вы еще и сильно неудовлетваренная)
1. спирали всегда были еще в советские времена, и по договоренности можно было ее поставить и после первого ребенка 2. презервативы тоже, в году так 91 продавались в любой палатке,))) всякие разные)))) кроме того есть еще способы предохранения, и не только аборты, вы что тогда были не вкусе???? не просчитали? ай ай ай.
1. спирали всегда были еще в советские времена, и по договоренности можно было ее поставить и после первого ребенка 2. презервативы тоже, в году так 91 продавались в любой палатке,))) всякие разные)))) кроме того есть еще способы предохранения, и не только аборты, вы что тогда были не вкусе???? не просчитали? ай ай ай.
Ответить
Ну вот не надо. Спирали ставили ВСЕМ желающим в обычной ЖК. Презервативы были в свободной продаже. В конце концов, даже обычного ППА вполне достаточно, чтобы не наделать за 1 года 2 детей подряд.
Ответить
ХМ.А про метод прерванного полового акта не слышали? Или тогда его тоже ещё не изобрели.УЖАС.
Ответить
Во-во, эти двое от такой контрацепции уже сами скоро родителями станут :-)
А вы никогда не слышали что ППА НЕ является методом контрацепции?
А вы никогда не слышали что ППА НЕ является методом контрацепции?
Ответить
А изделие № 2 не пробовали? вы что из леса????
Ответить
ТА ВЫ ШО? А я наивная 2 года так уже предохраняюсь. УЖОС.Так ничего не даёт 100% гарантии.Даже презервативы и те имеют привычку -не выполнять своих функций.))) Пример лежит рядом со мной и сопит в носик.2 года уже как.
Ответить
Ну флаг вам в руки, только не заводите потом тут топиков "тщательно предохранялась, но залетела".
Ответить
380
Позвольте полюбопытствовать. С чего Вы предположили,что я вообще могу такой топ создать.А может уже где то встречали? любопытненько.ну тогда и ВЫ( чисто теоретически ) можете топ создать. Причём такой же.у Вас аж двоё детей от вашего предохранения.
Ответить
Тут такие топы появляются с завидным упорством. А по-поводу методов предохранения вы можете поинтересоваться в разделе Гинекология, думаю вам много интересного расскажут про ППА.
Ответить
Ну так и вы "пострадали" от своей контрацепции не так ли? Что ж Вы тогда автору мозг выносите,что она дура набитая.раз не предохранялась.
Ответить
"Что ж Вы тогда автору мозг выносите,что она дура набитая.раз не предохранялась."
Ссылочку где я это говорю.
Ссылочку где я это говорю.
Ответить
Ловите. Старая Кошелка *
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 18.03.10 Время: 20:33
Ответ на сообщение:55190286 Боюсь что теткам, не умеющим предохраняться уже никакие советы не помогут.
Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы.
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/2216291.htm?messageId=55190626
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 18.03.10 Время: 20:33
Ответ на сообщение:55190286 Боюсь что теткам, не умеющим предохраняться уже никакие советы не помогут.
Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы.
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/2216291.htm?messageId=55190626
Ответить
Один постинг это уже "выносить моск"? Тем более что "не умеющим предохраняться" там имеет несколько другую смысловую нагрузку.
Ответить
Вы с этого поста начали выносить мозг.Вы что хотите чтобы я Вам весь форум сюда перепечатала.Увольте от такой радости. И какая смысловая нагрузка ещё может быть у выражения ".не умеющим предохраняться".При чём из уст барышни у которой такие же последствия своего умения предохраняться. Если вы имеете ввиду предохранение от таких ситуций( в смысле мужа), то тут уж никакая страховка не поможет.
Ответить
Вы считаете мне нужно в раздел Гинекологии? у меня нет вопросов по контрацепции.
Ответить
"А я наивная 2 года так уже предохраняюсь"
Я думаю что у вас очень много вопросов по предохранению :-( И жалко что вы их не задаете.
Я думаю что у вас очень много вопросов по предохранению :-( И жалко что вы их не задаете.
Ответить
390
Вы жалеете? Я допустим хочу второго ребёнка.Но не так что вот сразу и всё.Мне как то страшно его сейчас рожать.Но если забеременею,буду прыгать до потолка.потому и такой вот метод.На авось называется.( шутка).
Ответить
Ну так вы же через свою призму свою пропускаете. Ещё раньше,вы мне рассказали свою занимательную историю.Так что по моему диалог в данном случае между нами двумя.
Ответить
То что ППА это ненадежный способ предохранения не является моей жизненной призмой, извините.
Ответить
Т.е. тетка все-таки не написала :-) А если написала, то:
а) рассказала историю что-де это история не ее, а ее ближайшей подруги, у которой инета нет, а она типа тут за подругу (это если со своего паспорта)
б) написала со свежесделанного паспорта
а) рассказала историю что-де это история не ее, а ее ближайшей подруги, у которой инета нет, а она типа тут за подругу (это если со своего паспорта)
б) написала со свежесделанного паспорта
Ответить
Вам бы романы писать.Написала мне девушка.Успокойтесь уже. Только что вы хотели до меня своим постом донести ,чёт не поняла.мне какая разница с какого паспорта она написала.Это меняет суть?
Ответить
А вы не можете допереть своим умишкой, что у автора могла тоже контрацепция не сработать???? И таблетки и презервативы иногда не выполняют своей функции.
Ответить