Школа
19
Anonymous
Телефон Доверия
20.03.10 21:37

Бесплатная наркология на дому

Есть? Спрашиваю не для себя, для своего родственника. Ну могут они денюжку сунуть. Вообще это есть?
Если ответите спасибо БОЛЬШОЕ!

Свернуть
Ответить
Милицию пускай вызовут - и бесплатно и на дому.
Ответить
Милиция зачем?
Anonymous
20.03 22:02
Милиция зачем?
Ответить
Что и на дому и бесплатно.
Старая Кошелка *
20.03 22:26
Что и на дому и бесплатно.
Ответить
При чем тут милиция??
Ответить
Скорая психиатрическая (а к ней и наркология относится) отвезет в приемный покой больницы за бесплатно, на дому делать ничего не будет.
Ответить
Психиатрическая к наркологическому больному не поедет ни за что. Если только при звонке 03 не наврать. Не отвезет, соответственно.
В бесплатную наркологию алкаш или наркоман сам идет и ложится (или его родственники приводят). Например, 17-я больница г. Москвы. Валяйся за бесплатно - нихачу.
Ответить
На дому только, знаете ли, частный похметолог похмеляет с капельницей, за немалые деньги притом))))
Ответить
Нету.
Alyans +
21.03 01:37
Нету.
Ответить
Конечно есть. Похмелье снять, из запоя вывести. Я вызывала, стоит 5 тысяч.
Ответить
спросили БЕСПЛАТНО, а вы пишите 5 тыс. это как понимать?
Ответить
Я не увидела про "бесплатно", да и 5000 для здоровья - практически даром.В любом случае можно вызвать скорую, но сказать, мол, давление высокое или боли за грудиной.
Ответить
На дому? Наркология? бесплатно? - А что курим - я тоже такой приход хочу! (простите, не удержалась).
Не бывает. услуги по детоксу - они ОЧЕНЬ не бесплатные, да еще и на дому.
тут действительно, разве милицию или санитаров из психиатрии - тогда могут. Но не на дому, конечно. Сорри.

А что сам родственник?
Ответить
Спасибо, сегодня вроде ничего, это не родственник, это у соседей.
Ответить
без согласия этого алкоголика никто лечить не будет, если только у него белая горячка и он с топором гоняется, тогда заберут.
Ответить
А в народе неистребима тяга к халяве. Особенно если сам же в болезни и виноват.
Ответить
Потому и спрашиваю - что курит автор или соседи автора. ну может не курят, а фантастики перечитались.
Ответить
Нет, только в стационаре.
Разлучница **K**
21.03 13:27
Нет, только в стационаре.
Ответить
И в стационаре тоже будет платно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)