19
Бесплатная наркология на дому
Есть? Спрашиваю не для себя, для своего родственника. Ну могут они денюжку сунуть. Вообще это есть?
Если ответите спасибо БОЛЬШОЕ!
Свернуть
Ответить
Милиция зачем?
Ответить
Скорая психиатрическая (а к ней и наркология относится) отвезет в приемный покой больницы за бесплатно, на дому делать ничего не будет.
Ответить
Психиатрическая к наркологическому больному не поедет ни за что. Если только при звонке 03 не наврать. Не отвезет, соответственно.
В бесплатную наркологию алкаш или наркоман сам идет и ложится (или его родственники приводят). Например, 17-я больница г. Москвы. Валяйся за бесплатно - нихачу.
В бесплатную наркологию алкаш или наркоман сам идет и ложится (или его родственники приводят). Например, 17-я больница г. Москвы. Валяйся за бесплатно - нихачу.
Ответить
На дому только, знаете ли, частный похметолог похмеляет с капельницей, за немалые деньги притом))))
Ответить
Конечно есть. Похмелье снять, из запоя вывести. Я вызывала, стоит 5 тысяч.
Ответить
10
спросили БЕСПЛАТНО, а вы пишите 5 тыс. это как понимать?
Ответить
Я не увидела про "бесплатно", да и 5000 для здоровья - практически даром.В любом случае можно вызвать скорую, но сказать, мол, давление высокое или боли за грудиной.
Ответить
На дому? Наркология? бесплатно? - А что курим - я тоже такой приход хочу! (простите, не удержалась).
Не бывает. услуги по детоксу - они ОЧЕНЬ не бесплатные, да еще и на дому.
тут действительно, разве милицию или санитаров из психиатрии - тогда могут. Но не на дому, конечно. Сорри.
А что сам родственник?
Не бывает. услуги по детоксу - они ОЧЕНЬ не бесплатные, да еще и на дому.
тут действительно, разве милицию или санитаров из психиатрии - тогда могут. Но не на дому, конечно. Сорри.
А что сам родственник?
Ответить
Спасибо, сегодня вроде ничего, это не родственник, это у соседей.
Ответить
без согласия этого алкоголика никто лечить не будет, если только у него белая горячка и он с топором гоняется, тогда заберут.
Ответить
Потому и спрашиваю - что курит автор или соседи автора. ну может не курят, а фантастики перечитались.
Ответить