Бумеранг.......
Не думала, что приму так близко к сердцу.5 лет назад я развелась, осталась с ребенком на руках. Была замечательная свекровь, но муж, на то время, молоденький мальчик, решил нас покинуть. отношения со свекровью не заладились, в том есть и моя вина, признаю.я вышла снова замуж,мы уезжали, я родила еще двух.потом пытались восстановить отношения со свекровью, но то одно, то другое, хотя внука обожала до беспамятства.Так вот.Перед Новым Годом мы одновременно просим друг у друга прощение. я раскаилась до глубины души за все это упущенное время.Я встречаю НГ в надежде, что в моей семье снова будет то душевное тепло, которым она меня так пленила.ребенок ТАК по ней соскучился. на днях узнаю, что е сын(мой БМ) женился и родилась двойня.мне до него нет никакого дела. но я ниже плинтуса...двое маленьких-это значит что внашей жизни ее больше никогда не будет. как отпустить эту ситуацию???рыдаю. не могу....умом понимала, чо теор-ки это может произойти, но видимо, не была готова.....мжет кто-то из вас имеет аналогичные ситуации, хотелось бы услышать мнения и чуть-чуть поддержки.......
Ваш ребенок очень сильно пострадал после того, как Вы родили еще детей?