Сижу рыдаю
Я с самого детства была полным ребёнком,но приятной полноты.В 18 лет я весила 84 кг,но толстой меня назвать было нельзя.Приятная полненькая девушка.Во время беременности я сильно набрала вес ,97 кг.Родила,сбросила 12.Потом сидела на кефире и сбросила до 75 кг.И вот начались мои кошмары,муж стал пить,изменять,я с грудным ребёнком одна,от мужа материально зависима.Постоянно слёзы,крики.Я стала заедать стрессы,и мой вес достиг 112 кг.Муж вроде бы остепенился,я решила худеть.Начала голодать 8 дней ничего не ела,похудела на 8 кг.Сразу лёгкость и уверенность в себе появилась.Потом срыв из-за мужа и я начинаю есть.Наела 116 кг.Эндокринолог выписала Меридиа,она мне стала помогать,за 5 месяцев скинула 16 кг.Радости не было предела.И вот опять бросаю Меридиа,и набираю вес 107 кг.В итоге опять начинаю голодать и выдерживаю 21 день на одной воде.Похудела до 92 кг.Какая я была счастливая в этом весе.Но неправильный выход из голодания,в итоге жор.Сейчас ем каждые 30 минут,то чай с конфетами,то рыбу и т.д Вес уже 112 кг.Устала бороться.Очень хочу похудеть и бросить мужа.Сама я очень красивая на лицо,но оно заплыло жиром.Жить не хочеться.Куча болячек,в том числе и онкология,но я не хочу уже ничего.В жизни одна радость только вкусно поесть.Ребёнка жалко,моего.Если меня не станет кому он нужен?Я сирота из детдома.Муж кобель и алкоголик
Конфеты поменяйте на яблоки, например.
Любите поесть-так никто не запрещает. Просто вместо булок-зерновой хлеб, вместо соков и газировок - зеленый чай. Майонез и соусы всякие убрать. Почитайте, куча инфы про правильное питание.
И запомните, что все диеты ведут к лишнему набору веса.
Меридия-должна была помочь выстроить нормальное питание. После нее набрали, потому как снова есть все подряд начали.
У меня самой диагностировали 3 ст.
Я не видела ни одного человека который бы при онкологии стал поправляться и даже в начале заболевания.
Я, хм-м-м :-)
Цвету и пахну :-)
Живу и наслаждаюсь жизнью
Диагноз был подтвержден ещё в начале 1997 года
В началле 2001 был последний курс лечения
Сейчас даже могу гордиться тем, что сняли группу по инвалидности.
Короже, жизнь штука замечательная, даже со всеми её тараканами :-)
Так шо искренне здравия Вам желаю и с самыми наилучшими пожеланиями! ;-) :-D
Вот перед лицом болезни все другие проблемы кажутся полной хренью...
Спасибо! Тоже желаю Вам здоровья:)
Это что за стадия такая - "между химиями" ? ;-)
Очень часто при лечении онко, людям назначают гормональные лекарства
Больные поправляются именно от подобных препаратов.
Эта полнота в большинстве случаев проходит после окончания лечения.
что бы был кобелино в семье и импотентом на стороне, не бывает.
Наоборот бывает.
Если на Вас так угнетающе действует муж, то надо сначала от мужа уходить, а потом худеть, а не наоборот.
http://www.mirimanova.ru/
Задайтесь целью сохранить себе здоровье для ребенка, а другие проблемы пока оставьте, хотя бы себя вытягивайте, боритесь. Следите за сердцем, давлением, хорошо если врачи разрешат занятия спортом (мне йога помогла). Я вот наоборот сейчас вешу мало (похудела на 2 размера), хочу поправиться.
А ваще, если б мне приходилось ебать стокилограммовую тушу - я б тоже пить начала.
Правда, она говорит, что чем дальше, тем проще, перестаешь хотеть есть. И вроде бы потерянный вес несколько лет не набирался.
Вот тут я сомневаюсь. По-моему, наоборот, сразу все наедается обратно и даже с лишком.
Так что реально бывают такие проблемы, когда корень зла-вес одного из партнеров.
соответственно и жизнь разная. у кого не в кг дело, а у кого то и в них тоже..
А на форуме за 1-2 строчки вам эти проблемы не решить.
Принцип - убираются по максимуму углеводы - картофель, каши, макароны, мучное, сладкое, газировки, копчености, горох и овощи из банок, вареные свекла и морковь.
Три-четыре раза в день - еда, последняя - не позднее чем за 4 часа до сна.
Игла и сеансы иглоукалывания стимулируют обмен веществ.
В 1998 году, когда о Мухиной еще никто не слышал, я посещала врача-эндокринолога, которая ставила на ухо иголки, на точки, отвечающие за обмен веществ и за работу щитовидки. Принцип был похож. Врач работала в медцентре, стоило это 10 у.е по ценам 1998 г. И народ, который ее посещал - худел.
Я сама тогда у нее похудела на 18 кг. А потом - неудачная беременность, две операции, гормонотерапия.
А если вам надо - то можно и не к Мухиной, тоже действует хорошо :-)
Я похудела на 26 кг., при труднокомпенсируемом гипотериозе и нарушении обмена веществ. Вес держался, мне снизили дозу гормонов, а потом - вес опять пополз вверх, т.к. принимаемой дозы не хватало. Я поставила "иглу" снова - и вес начал снижаться.
Вот и все. Дело автора - верить, не верить, пробовать дальше или нет. Захочет - найдет возможность - сужу по себе.
Начните с главного: физическая нагрузка, здоровое питание. Хотите сладкого-съеште яблоко, не наелись- возмите второе яблоко, но не тортик . Или, если уж совсем невмоготу и очень хочется сладкого, сделайте себе здоровый десерт, который я иногда делаю. Яблоко очистите от кожуры, порежьте на мелкие дольки, посыпьте корицей и поставьте в микроволновку. Очень вкусно! Можно добавить капельку-другую меда. Гораздо лучше, чем кусок торта. Можно добавить чуть-чуть орехов ( чуть-чуть!).
И каждый месячц прибавляете по одному этажу.
Везде в пределах 20 минут ходьбы ходите пешком.
Плюс запишитесь в бассейн, 2-3 дня плавания в неделю - очень неплохо.
А изнурительных нагрузок избегайте.
что в ыделаете, с онкологией издеваетесь над организмом, лишаете его сил! какое голодание, разве так можно. ребенка хотите оставить сиротой? срочно ищите профессиональной помощи. вам, наверное, должны где-то бесплатно помогать. хотя бы в районном социальном центре!
И самое главное, слава Богу, метаболизм улучшился настолько, что теперь я себе могу запросто позволить и шоколадку и кусочек тортика. Главное начать!!
Обычно ем 3-4 раза в день. Завтракаю обязательно! Исключила ( почти совсем) из рациона свинину, жаренное, сдобное.
в моем рационе есть из белков: курица - либо отварнауа, либо тушеная с овощами. Рыба запеченная в духовке в фольге, говядина. Из углеводов: хлеб грубого помола, в котором много клетчатки, черный рис (вместо белого), геркулесовые хлопья. Иногда мюсли с молоком.
Всегда ем овощи. Ем фрукты. Жлательно сырые, но иногда можно тот десерт, о котором я Вам писала выше. Он здоровый и очень хорошо "обманывает" организм, когда ему жутко хочется сладкого.
Я пью кефир натуральный.
Самый главный совет: не смешивать углеводы с белками. То есть есть мясо- рыбу с овощами , но без хлеба. А рис-картошку тоже с овощами , но без мяса-рыбы. И еще раз: главное: спорт, спорт, спорт!!!
"Большие девочки не плачут" Ф.Клементис
http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/5707/?utm_source=4699&utm_medium=cpc&utm_content=5707&utm_campaign=4699
У меня никогда в жизни не было лишнего веса, скорее наоборот, недостаток. Я эту книгу случайно прочитала на отдыхе. И она меня очень впечатлила, подтвердила мои предположения, и вообще, действительно интересно.
Попробуйте почитать. Мне кажется, она даст хороший настрой.
Равно как и увлекаться сухофруктами - они очень калорийны.
Вам можно есть горький шоколад - начиная с 70 %.
Автор, почитайте рекомендации по здоровому питанию, нормы для человека Вашего возраста.
Без труда Вы не похудеете или похудеете, но сразу же наберете обратно. Процесс должен быть постепенным но постоянным. Углеводы- это не только каша. Это и хлеб грубого помола и мюсли и черный рис... Я имею в виду углеводы, богатые клетчаткой.
Помидоры, зелень, трете сыр(который до 15 % жирности).
Бобы - чечевица, фасоль - из них можно сделать очень много чего с овощами, это очень вкусные и сытные блюда. Грибы.
Еще от горького шоколада не очень полнеют.
Сейчас стоит худеть менее радикально, но более надежно.
ПОняла, что при принципиальном изменении рациона на похудательный отдельное "баовство" не играет большой роли.
Шоколад и тортики могу себе позволить ( но тоже не на постоянной основе, конечно). Поэтому я пишу только о своих действиях и своих результатах.
А как Вам удалось похудеть? Напишите, пожалуйста, более подробно! Я думаю, это будет интересно не только мне, но и Автору и всем , желающим похудеть. Если хотите - в личку! Буду очень благодарна! :) Спасибо заранее!
У меня обычно либо я ем мясное с легкими гарнирами, либо если гарниры не легкие - я не ем мясного ( по типу поста), либо ем не легкие гарниры с мясом, но в этот день ем очень мало.
И детский сад выручил он далеко у меня - получается час ходьбы минимум. Плюс одна из моих подработок - умышленно курьерская, хоть и за малые деньги. Потому что там ездить надо.
Я могу съесть кусочек хлеба в день, когд я ем мысо, или положить картофелину к тушеным овощам с мясом.
Либо я себе делаю дни, когда у меня совсем смешанное питание, но я очень мало ем.
Сад у вас, насколько я помню - расположен во дворе дома, где живет моя мама. Это никак не час от "Смены", это ближе. Тоже конечно нагрузка, но не такая, от которой худеешь на раз.
ДО сада у нас 20 минут быстрым шагом в 1 конец без ребенка и потом кругалями с ребенком 40 минут обратно.
20 минут - это можно дойти до улицы Панфилова - мы до недавнего времени ходили туда на айкидо с сыном, в соседний дом с поликлиникой № 22. Причем очень умеренным шагом.
От сада до поликлиники ближе, чем от сада до нас. Но у нас при этом все разворочено из-за строительства, поэтому реально выходит еще дальше.
Я 15 лет каждые две недели сдаю кровь, постоянно корректирую дозу гормонов, не ем очень много чего, мой рацион выверен до крайности - и моя борьба с лишним весом идет с очень переменным успехом.
До недавнего момента именно что каждый кусок откладывался везде. Сейчас не откладывается почему-то:-)
во-вторых, если вам действительно хочется похудеть, привыкайте к мысли о том, что надо себя ограничивать. я 100 лет назад чай без сахара пить не могла, теперь сахар мне противен. соль я тоже не употребляю (по секрету скажу, что если специи (без соли) использовать, то и соли не надо). так что сокращайте количество долек в доме :)
Я не ем углеводистую пищу: картофель, рис, крупы, макароны. Ем мясо или рыбу(морепродукты) + овощи. Бобы(чечевица или фасоль) - как самостоятельное блюдо. Молочные проукты до 1,5 % жирности.
Из сладкого - только горький шоколад от 75 до 99 %. И у меня стоит "иголка". Каждые две-три недели я хожу на иглоукалывание. Каждые две недели я сдаю кровь на гормоны - у меня гипотериоз щитовидной железы.
Картофель - нет, это то, что на первых порах при похудении есть нельзя. Да и потом не надо.
Яйца - да, два-три раза в неделю, если нет проблем с повышенным холестерином.