Новая должность
Ну...эта...поздравьте что ли :), я сегодня повышение "пробила". Теперь я не "ведущий", "главный" спец.
А на душе стремно....
Было у меня три начальника (это, если вверх посмотреть до генерального).
1. Ком. директор
2. Зам. ком. директора.
3. Начальница отдела (в примечаниях лучшая подруга жены зам. ком. директора - так и начальником стала)
В работе я с началницей были завязаны на пункт 2. - он все решения принимал и мы от него зависели. У него же я это повышение пыталась пробить с лета. Он придумывал кучу отговорок и ничего не получалось.
И тут...Начальница берет отпуск на месяц (у нас не принято - обычно дробят) и уезжает в теплые страны -"вне зоны доступа". И за это время пункт 2. - "съедают" быстро и с хрустом.
Приходит она из отпуска....прикрытия нет, из дел выпала (временно, но все таки). И тут я со своей "бзик идей". Она шипела, тянула и мялась, но заявление мне сегодня подписала. Дальше я его уже подписала сама.
Теперь вот сижу, вроде надо радоваться, а погляжу, как она дверями хлопает и папки швыряет и чот как-то не по себе.
Я сама себе повышения придумала и пробила :)
Согласился-то он согласился, но что с пятницы творится... Все на ушах, я утро пятницы провела "на ковре" по различным косякам. Понедельник продолжилось "я Вас научу как работать"
Очень хочется сказать "спасибо, мне уже не надо". Но молчу. Поскорей бы уже свалить.
В нашем варианте не прокатит - я старше и по возрасту и по опыту и учить меня...ей сложно. У нее должность была чисто формальная, а сейчас и обязанностей и ответственности прибавилось...а тут еще ехидные подчиненные на пятки наступают. Девочка начала срываться на крик...
У нас не принято...
Вам терпения :)
Ой, тоже пишу автор, случайно :))