Кошка, которая гуляет сама по себе
Читаю несколько форумов. И с каждым днем все больше убеждаюсь, что я "не формат" ни одного. А форумы, как и их котингент, очень разные.
Я не люблю шоппинг, я не слежу за модой и ношу лишь то, что мне нравится, даже если это и носили последний раз лет -дцать назад.
Я не карьеристка, мне нравится решать сложные задачки и перекладывать бумажки - я типичный исполнитель. И это при том, что мне все наперебой прочили блестящее будущее в карьерном плане.
Я и не домохозяйка, в том плане, что дом в пыли и грязи, а меня все устраивает. Пол я мыла 2 раза в жизни, окна - никогда.
К мужчинам я подостыла. Была той еще б... А теперь вообще не могу представить, что могу кого-то хотеть. И уж тем паче влюбиться.
У меня нет хобби, я не хожу по кафе-кино-выставкам, не катаюсь на коньках и не читаю новинки.
Меня передергивает от словосочетаний "здоровый образ жизни" и "планирование семьи".
Я - кошка, которая гуляет сама по себе. Но я не думала, что одна такая. Неужто нет моих "сородичей"?
Раньше в путешествия ездила по возможности, сейчас средства не позволют (
А так смотрю телевизор, сижу в инете, гуляю, езжу на дачу. Вроде все.
Это среди людей с интересами можно встать в позу и сказать, что "Я не такая, я жду трамвая!". Так что, вы скорее серая мышка, а не кошка.
Только мне самой от себя уже скучно. А Вам - нет?
Такой вот образ сложился, уж извините. И почему-то еще запах изо рта. Навеяло.
Ну и книжки люблю читать, музыку слушать
"обломовщина"-примерно, так...
как с весом? и личн.жизнью?
проще гря, вы сейчас "на дне"...вам бы выбраться, а не самоутешаться красивыми понятиями и словами..
и..подумайте, что стало причиной такого вот настроя.
А настрой у меня такой уже много лет, вряд ли реально докопаться и вспомнить с чего все началось..
Остальные 4 месяца живет на даче: руководит сыновьями и невестками, которые пашут, сеют, строят, готовят и убирают. У нее жизнь разнообразится лежанием в гамаке и просмотром ТВ в дачном кресле.
Так вот она всегда говорит про других - ЗАЧЕМ? Надо просто жить!
Они или полоумные по помойкам шастают, или дома в грязи подыхают, а потом для тех кто их обнаружил нелицеприятная картина. Когда увлечений нет, и ничего от жизни не хочется - это ужас.
И все-таки "Это была Наташа, и он любил ее" - Булгакову не превзойти. Вот это - действительно гениально. В такой простоте и такая сила.
Я Булгакова легко страницами цитирую, ежели что. Без шуток. Собачье сердце - по паре слов редакцию могу отличить.
Одна девочка незнакомая - а я люблю Толстого :)
Я говорю - тож люблю, разговорились :) Помню еще, сразу спросила ее - кто главный герой в Карениной :) Когда она ответила - ну Левин конечно, я вроде как даже за руки ее схватила от восторга :)
И потом Булгаков и Толстой - это классика.
Самое интересное, что "Мастера и Маргариту" и "Войну и мир", полюбила еще в 16 лет.
"Анна Каренина" мне долго не нравилась, а доросла и поняла ее я только недавно.
Почему многие и Достоевского на пенсии с упоением перечитывают.
"Гы-ы-ы!" (с) :)
А вы сразу "депрессия"! Ну какая тут депрессия, я вас умоляю...
Автора небось кто-нибудь упрекнул, что она перед мужем не стелится или она просто "Евы" перечитала :) , вот и рефлекснула. :)
Если вам нравится решать сложные задачки, какой вы нах типичный исполнитель? :)