46
сегодня приедет за вещами
он не живёт с нами (я, ребёнок, мои родители и бабушка...) уже месяц. Вещи его были у нас (до этого прожили совместно почти год, сын его признал папой(((( ), я в тайне надеялась, что он вернётся и не торопила. А вчера мой папа без ведома меня позвонил ему и сказал, что у нас не склад, забирай вещи.
Я всю ночь не спала. Мне плохо...
Свернуть
Ответить
моё (((
Ответить
я ему звонила. он обижен, конечно, столько сделал для родителей, а ему теперь говорят: забери-мешает...
сказала, что не хочу, чтобы вот так всё кончилось, он ответил: кончилось или нет, а я заберу вещи.
сказала, что не хочу, чтобы вот так всё кончилось, он ответил: кончилось или нет, а я заберу вещи.
Ответить
Не, а в чем папа не прав? Вы живете не одна, почему человек, который с Вами не живет, устраивает склад на общей территории? Да и потом, папе, наверное, тож эти вещи напоминают, что товариСЧ от его дочери свалил. Приятного мало. Съехал - забирай и вещи, ИМХО.
Ответить
а можт это временная разлука...
хотелось бы верить
хотелось бы верить
Ответить
10
не могу себе никого найти взамен. нету таких, чтобы мне понравились, а встречаться из-за выгоды не могу и не хочу
Ответить
А без мужика жизнь не прёт? Жаль Вас...
Ответить
чё-то не прёт. без опоры и поддержки. взаимопонимания с родителями нет. не умеют они любовь проявлять на свет
Ответить
да пытаюсь. может мало времени прошло?
жаль другое общение не вытесняет эти прошедшие взаимоотношения
жаль другое общение не вытесняет эти прошедшие взаимоотношения
Ответить
По тому, как вы эти взаимоотношения описали, от них надо бежать и бежать.
Займите себя чем-нибудь: работа-хобби-ребенок. Вот жизнь и будет крутиться по другой орбите, и не нужен будет вам такой ....нехороший человек
Займите себя чем-нибудь: работа-хобби-ребенок. Вот жизнь и будет крутиться по другой орбите, и не нужен будет вам такой ....нехороший человек
Ответить
Автор, вам противопоказано сейчас с кем-либо встречаться! Заводить отношения ради "поддержки и понимания"? Вы что? Вам нужно этого сначала пережить и успокоиться, на ноги встать. А потом уже искать мужика. А вы хотите из одной постели в другую прямиком? Не будет у вас нормальных отношений в такой ситуации.
Ответить
Да ладно...ну плохо человеку. Состояние такое...потерянное. Не стоит ей втирать сейчас банальности о самодостаточности и главном счастье всей жизни женщины - ребенке.
Отряхнется, перышки поправит, сама застеняется что такое писала.
Автор, послушайте пока своего папу. В доме ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ ведь действительно не склад. Представляете, как сейчас вашему отцу? Он-то вас любит. Ведь вещи - это так...повод...от бессилия и обиды за вас.
Отряхнется, перышки поправит, сама застеняется что такое писала.
Автор, послушайте пока своего папу. В доме ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ ведь действительно не склад. Представляете, как сейчас вашему отцу? Он-то вас любит. Ведь вещи - это так...повод...от бессилия и обиды за вас.
Ответить
20
че то, автор, у вас странное отношение к мужчинам в принципе... "найти взамен"...
это ж не утюг сломался, и не стиральная машина...
это ж не утюг сломался, и не стиральная машина...
Ответить
пусто мне без мужчины. не уютно по жизни. и этого люблю, хоть все и говорят, что пора разлюбить
Ответить
ну хорошо... у вас отношение к мужчинам ни как к стиральной машине, а как к мебели...
так с чего бы им (мужчинам) испытывать к вам другие чувства?
не можете без мужика - вот и кидаетесь на кого попало, лишь бы внешне, да характером устраивал...
ппц
так с чего бы им (мужчинам) испытывать к вам другие чувства?
не можете без мужика - вот и кидаетесь на кого попало, лишь бы внешне, да характером устраивал...
ппц
Ответить
Ваша инфантильность меня поражает.. сколько вам лет?неужели Вы ЕГО так любили- что позволяли жить на своей территории да еще с родителями?? он ОТКРЫТО гульбянил- врал что там слева- дружба- а вы велись.. Ушел- и Слава Богу, потом папе еще спасибо скажете, тоже мне ценность..
Ответить
лет мне почти 30 (через пару недель будет)
можт перебесился бы...
он меня во всём устраивал и внешне, и в характере. трудно столь подходящего найти...
вот гульба, я смотрю, у всех счас присутствует. редкие исключения никуда не ходят(((
можт перебесился бы...
он меня во всём устраивал и внешне, и в характере. трудно столь подходящего найти...
вот гульба, я смотрю, у всех счас присутствует. редкие исключения никуда не ходят(((
Ответить
инфантильность от возраста не зависит...
Ответить
автор, вы изначально готовы к тому, что вам изменяют,причем даже не скрывая этого.Каких советов хотите? Бегом к тому мужику, ноги вымойте-воду выпейте,дайте денег на баб и ждите его дома. Деньги кончатся-прийдет
Ответить
Чем больше будете прогибаться-тем веселее он будет скакать на ваших костях.Вещи его выставьте на улицу и в дом не впускайте.Это раз.
Начните себя уважать.это два.
Нет такого выражения "без ведома меня".Есть " без моего ведома" Это три.
Начните себя уважать.это два.
Нет такого выражения "без ведома меня".Есть " без моего ведома" Это три.
Ответить
30
да. многое поняла из своих ошибок в наших отношениях за месяц нашего разрыва. он ведь даже не звонил (его попросили уйти) - было время всё взвесить и обдумать.
но как теперь дать ему понять, что я изменила своё отношение к нам обоим? при этом хочу, чтобы он был рядом с нами
но как теперь дать ему понять, что я изменила своё отношение к нам обоим? при этом хочу, чтобы он был рядом с нами
Ответить
а почему Вам не уйти к нему? с ребенком вместе? и жить втроем, если Вы его любите???
Ответить
он живёт с двумя друзьями на съёмной
Ответить
Переждите. Пусть он сам придет к вам. Для этого не нужно звонить или писать смс-ки. Вообще исчезните из его жизни к примеру на неделю-две. Придет сам, и будет разговор. Ну а если не придет - тем лучше для Вас. Мне столько же лет как и Вам, и такая же ситуация (ну почти один в один была) буквально месяц назад. Все решилось.
Ответить
и каков результат?
Ответить
Все в порядке. Вещи забрал, вернулся к себе. Сначала пыталась ему что-то объяснить, звонила, много говорила. Потом надоело. Его хватило на 2 дня. Позвонил раз - я отрешенным но в то же время жизнерадостным голосом с ним разговариваю не больше минуты, второй, третий. четвертый, пяттый раз - точно так же. и вот он уже опять с нами. И все хорошо. 5-6 дней живет с нами и каждый день чертыхается, что все его носки-трусы-майки и пр. у него дома. Потихоньку везет все назад. А мне так кайфово, вроде бы и муж, но этот 1-2 свободных дня в неделю очень нравятся.
Ответить
у вас 2 дня, а у нас уже больше месяца... наверное, случай не тот
Ответить
Значит не стоит и слезы лить и расстраиваться. Если вернется - твой человек, нет - значит все еще впереди. Только не вступай в новые отношения, ПОЛНОСТЬЮ не придя в себя после прошлых. И только ты забудешь то что было, забудешь (ну не забудешь конечно, а просто перестанешь уделять воспоминаниям ТАК много внимания и жалеть себя) в жизни появится новый человек. Но в этом перерыве нужно успеть начать любить себя. Иначе и следующий любить тебя не будет. Удачи и большой-большой любви!
Ответить
искренне Вам сочувствую и желаю, чтобы Ваши отношения восстановились. Шекспир, кажется, говорил, что и убить и воскресить любовь можно одним словом.
Ответить
Автор, как же можно так себя не любить??! Он об Вас ноги вытирает, ни во что Вас не ставит, а Вы перед ним унижаетесь! Гнать его надо в шею, бежать в другую сторону и не оглядываться! И не жалеть о содеянном!
У Вас есть ребенок - сосредоточте внимание на нем! Займите голову чем то кроме этого мужчины!
И самое главное - повышайте свою самооценку!!!
У Вас есть ребенок - сосредоточте внимание на нем! Займите голову чем то кроме этого мужчины!
И самое главное - повышайте свою самооценку!!!
Ответить
40
...и ведь вроде все правильно...:(
Вы только забыли, что по утрам всенепременно нужно делать зарядку.
Вы только забыли, что по утрам всенепременно нужно делать зарядку.
Ответить
:)
Ответить
не, автор я
Ответить
Морда просит кирпича?
Ответить