Влияние фигуры на характер и поведение
Девушки, у кого не идеальная фигура, влияет ли этот факт на Ваше поведение и характер?
Расскажу про себя. У меня кривые ноги (напоминают цифру "8", т.е. соединяются только в коленях и щиколотках), поэтому, кроме широких или расклешенных штанов, ничего не ношу, кроме как на море. Ни о каких юбках, обтягивающих джинсах и т.п. даже речь не идет. Моей свекрови 50, она реально хорошо выглядит. Носит и юбки, и платья, и всякие узкие джинсы, заправленные в сапоги и т.п. После ее приходов в гости меня прям трясет, падает настроение. Я реально завидую и чувствую себя бабкой, когда она надевает сапоги с юбочкой, а я - говнодавы с дутыми штанами. Именно поэтому я не горю желанием ее часто видеть, придираюсь по пустякам, хотя понимаю, что уж ее вины в том, что у меня кривые ноги, нет.
Да, мне уже за 30, и я всегда переживала по поводу своих ног, но как избавиться от этих разрушающих чувств? Уже самой надоели эти постоянные истерики и недовольство собой. Да, я достаточно худая (46 кг), постоянно занимаюсь фитнесом, чтобы к кривым ногам не прибавились большая жопа и толстый живот, но вот кривизну можно убрать только операциями.
А Ваши недостатки фигуры как-нибудь повлияли на Ваш характер и поведение?
1. Короткие кривые ноги. Кривые на манер ваших - тоже восьмерка. Подчеркивается реально очень низкими тяжелыми бедрами.
2. Грудь размера -1. Как она еще и висеть умудряется - ума не приложу :).
3. Живот сильно посечен растяжками.
И куча еще чего по мелочи.
Чуть не всю жизнь комплексовала, переживала и т.д.
Потом на ком-то подсмотрела, проверила и убедилась - такая кривизна лучше всего маскируется КОРОТКОЙ юбкой. Не слишком - чуть выше колена.
Мой постоянный мужчина искренне не заметил моих растяжек.
А как раз говнодавы и широкое/дутое очень подчеркивает недостатки.
В результате меняю стиль. Получаю кучу внимания и начала понимать, что я очень хорошо выгляжу :).
С характером пока проблемы. Борюсь :).
А потом первый муж абиснил мне, что сиськи - это ЗЫКА. И я стала ходить, выпятив грудь... и полюбила декольте.
Когда я толстею настолько, что перестаю влезать в любимые шмотки, я становлюсь очень злой:-7 И желчной-прежелчной.
Желчь начинает съедать мой жЫр.
И я худею. После чего нахожусь в состоянии покоя и радости от своей офигенности.
Но с возрастом этот цикл может сбиться. И я буду очень вредной и очень худой старушкой - как моя любимая бабуля:-7 Светлая ей Память...
Значит, суть-то не в ногах? Не за ноги он ВАс выбрал, а за что-то другое?
Ищите позитив! :-)
А будете завидовать каждой женщине, кто хоть немного симпатичнее вас, превратитесь в злобную тварь, с которой никто не сможет общаться!
Думаю просто не надо на этом зацикливаться, и тогда другие замечать не будут. у меня две одноклассницы с кривыми ногами вышли замуж за таких мужчин, не каждой красавице повезет. и это абсолютно не мешает им в жизни.
И еще... даже любая раскрасавица часто не довольна своей внешностью. Нет идеальных женщин.
То, что нельзя убрать, можно скорректировать одеждой. Но мне кажется, у вас совершенно проблема не в ногах, а в голове. Любите себя и принимайте себя, и будет вам счастье!
А сейчас ваще...разрезали мне пузо до самого пупа. Иногда вспоминаю и так обидно. Это уже не целлюлит или лишние кг, от которых всегда есть надежда избавиться ;).
И завидую, конечно, молодым, красивым, без видимых изъянов!
ну растолстейте и они будут колодками.
у меня в обе беременности ноги толстели больше всего, они все в растяжках, и теперь после родов ляжка в обхвате такая же как и талия. обтягивать желания нет, но на них и так все в обтяжку, ношу клеш от колена, другие смотрятся ужас-ужас. кдючицы при этом торчат и руки тонкие. хотя детей таскаю и могли б и подкачаться - ничего подобного, в общем классическая груша.
а по существу - уж как есть. давно приняла, подбираю одежду, которая мне идет, а вы кстати можете носить длинные юбки платья, как и я, что вам мешает??? с 46 кг платья должны смотреться изумительно, полюбите себя, какая уж есть.
А платья и юбки в пол мне, честно говоря, не нравятся, а до середины икры - кажется, что ноги вообще колесом (т.е. кость кривая от щиколотки до колена). Поэтому и проблема с выбором.
Наверное, меня все это очень задевает потому, что я не могу это исправить ни упражнениями, ни диетой. Поэтому и интересуюсь, как избавиться от этих чувств?
А вот короткое можно - так что маленткое черное платье - вполне ваша одежда.
Самая удачная длина для тех, чьи ноги не прямые - это короткие юбки (не меньше, чем на ладонь, выше колена) и шорты.
И под высокие сапоги:-7
Ничто так не подчеркивает кривые и короткие ноги, чем юбка-миди. Ей в затылок дышит юбка-макси...
ЗЫ: визуально СПРЯМИТЬ худые кривые ноги - вообще не проблема. Помогут гетры, толстые колготки и т.п.
Все это очень стильно. Учитесь играть в это.
Кстати... 50 проц манекенщиц - кривоножки. И среди супермодЭлей даже имеются. Особенно с Х-образными ногами...
И ксати тоже злюсь если кто то позволяет себе носить то что мне не идет, но только в своей возрастной группе, чего уже свекровь то трогать.
А свекровь... Знаете, есть женщины, которые в 50 лет выглядят тетками - что ни одень, а есть те, кто реально молодо выглядит (а-ля Дапкунайте или Вербицкая) - не беру в расчет морщины - а именно молодое выражение лица + яркие глаза + красивые волосы. И когда рядом ровесница в юбке, я вроде гармонично выгляжу в джинсах - типа, обе молодые. А вот когда свекровь в высоких сапогах и модном сарафане, а я опять в джинсах - вот тогда реально задевает, что даже женщина старше выглядит круче. :)
Ноги реально кривые - искривлена кость + широкие колени. Если бы кость была прямая, то ноги были бы очень даже стройные.
сначала люди не верят и говорят. что я придумываю.
но когда подруги или свекровь видит мои ноги, у них просто шок был начала. как можно при такой ж...опе 46 размера иметь такие ноги, как от другого человека...
ничего не поделать, и это не единственный мой недостаток, еще у меня нос длинный и я картавлю немного.
зато любимый муж и двое деток.
Сама страдаю, всю жизнь качаю - результат есть, но заметен только мне, похоже:)
Но вот нигде в инете не могу найти отзывов, разводка ли это или реально работает.
А упражнения еще есть здесь: http://ulady.ru/content/view/935/88888895/
ЗЫ а ещё у меня довольно сильная кривошея с младенческого возраста, но я её привыкла не замечать, и другие тоже не замечают.
ЗВЕРЬ-женщина. Чесна-чесна!:-(
Впрочем, с возрастом я становлюсь к себе лояльнее. Еще лет... 12 назад я бы, наверное, упала в обморок, увидев на весах 60. :)
Такое вот строение ... Вот это меня может надолго выбить из колеи..
у моих родителей жил кот абсолютно такой же раскраски! Звали его... Котя!
Сама я тоже приняла свои недостатки далеко не сразу.
Не носите юбку ниже колена.
А вообще - лучше идите в Покупки и Моду.
Там публика специальная... но на фоне срачки-драчки между собой... все-таки в сухом остатке больше дельных советов дадут по теме:-)
Правда сегодня в сравнении с некоторыми мамами из садика-прям тростинка,и ведь они не компексуют,одевают все в обтяжку.Но все равно,пришла домой и в зеркало не хочеться смореться.
Но мне легче было устраивать два раза в неделю разгрузочные дни (весь день ела только яблоки, или только морковку, или только капусту). Просто удерживать вес помогало.
А винца с сыром под фильмец новый?
А фруктеГов перед/в процессе секАса?
Кажется, я понимаю вашего мужа;-)
Ну похудеть я хочу к лету,понимаете.Много куплено вещей меньших размеров.
очень удивилась... может совпадение, но у меня это началось с 14 лет((( в смысле такая вот фигура))
зы: тема-то обратная, конечно, извиняюсь, просто навеяло
Я вот с завистью на груш смотрю.Потому как груше намного легче подобрать гардероб и выглядеть женственнее.А еще жир в руках иногда откладывается-очень некрасиво.А грушам-легко,одела платье,подчеркнула талию,и красотка
зы: эх, был бы у меня в молодости тырнет :dash1 ...только за француза бы замуж вышла!..)))
Извините,а вы замужем?
хочу жить во Франции, прям страшное дело(((
но у меня два глобальных недостатка, чтоб это осуществить: во-первых, я замужем, во-вторых, у меня недостаточно средствов, чтоб купить и содержать там недвижимость))) если бы хоть одно из двух(((
Везде плюсы и минусы.Да,во Франции интересные традиции,прекрасная кухня,но также много и неудобств.
У вас дети взрослые?Наша дочка ходит в садик,так вот садики по средам не работают,да еще и забастовки постоянно устраивают(естественно в эти дни не работают).
В плане заработка в Москве(это я сужу по форуму)заработать легче в разы.
Не,вы не спешите разводиться,сбиваю тут с толку вас.А если серьезно,поробовала бы познакомить.Вот подруги мои не соглашаются,который год их уговариваю-патриотки.
всё, жизнь прожита, и это не моя жизнь((((((
При этом все остальное мне нравится - фигура стройная, живот плоский, попа небольшая, но выпуклая, грудь имеется :) Если бы не ноги, носила бы все, что хочется!
Страдаю с подросткового возраста. Никогда не носила коктейльных платьев, шорт (даже на отдыхе), бриджей, юбок которые не по щиколотку.
А так нравятся юбочные костюмы для работы, кэжуальные вязаные платья короткие, маленькие шортики. А хожу - штаны, джинсы причем узкие джинсы только с унтами зимой могу надеть, они пушистые, зрительно закрывается самая проблемная часть ноги. В офисе брючные костюмы :(
Ничему из внешности не завидую у других, но если вижу красивые ноги прямо накатывает :( Да хоть бы обычные, среднестатистические иметь уже счастье.
Лет в 20 думала об операции, даже узнавала про клинику забыла уже кого, но там в ногу спицы вставляли и выпрямляли постепенно. Денег не было.
С возрастом смирилась, оба мужа как издеваясь говорили, что у меня хорошие ноги. Нынешний муж их любит гладить и целовать, а мне прямо внутри неудобно, когда он говорит, что они красивые. Комплименты остальным частям тела воспринимаю совершенно адекватно. Объективно ноги смотрятся хорошо только сбоку, т. к. благодаря спорту в детстве икра хорошо сформированная. Я перфекционистка, т. е. то, что откровенно некрасиво просто морально не могу выставить наружу, хотя понимаю, что у некоторых с лицом проблемы, а его не спрячешь и живут же люди.
И еще - автор, вам ничего в детстве-подростковом возрасте про ноги не говорили? Мне однажды тетка в магазине сказала, когда я еще в юбке ходила что типа какие ноги у тебя кривые, ужас. В школе одноклассница сказала, что мне нельзя с такими ногами в лосинах ходить. И один мальчишка сказал, когда мы с подругой шли в юбках (класс 6-7), что если бы у меня были такие ноги, я бы ходил на руках. В голове все это сидит намертво, поэтому примеры Кейт Мосс не убеждают, кажется, что если выйду в юбке все будут ржать, хоть и про себя. В остальном чувствую себя очень привлекательной, мужчин было много, замужем удачно, но сразу ни перед кем с открытыми ногами не ходила и если едем отдыхать с компанией туда, где надо купаться, чувствую себя некомфортно, что надо с голыми ногами с берега до воды идти :(
На отдыхе среди незнакомых людей форма моих ног меня "не парит", поэтому хожу в очень коротких шортах. В городе уже могу летом носить бриджи чуть ниже колен, т.к. реально жарко, но все равно не чувствую себя комфортно.
И физически - легкость, и состояние - все могу! любого уговорю!
в общем нет, на меня не влияет. Ни настроение, ни поведение и уж тем более характер у меня от этого не меняются. Однажды спросила своих друзей, как они относились к тому, что я была такая корова? Ответ был простой - а мы и не замечали.
Потом я худо-бедно научилась жить с своей проблемой. Если позволять себе вести себя так, как хочется из-за СВОИХ проблем - это только распущенность, и не более того.
Размер своей задницы - по сути волнует только тебя лично, но никак не подруг-друзей, родственников, начальство на работе и остальное население.
В моей профессии - размер попы имеет самое последнее значение.
А там глядишь и похудею - вам назло :tongue1
ЗЫ. Чтобы у вас все было в порядке со здоровьем - всегда!
характер дается частично от рождения, частично корректируется воспитанием...
с комплексами к психологу...
я от своих частично избавилась сама, остальные прошли в процессе обучения в вузе на психолога...
у меня рост 175, все детство и юность переживала, хотела быть маленькой и изящной... из-за этого сутулилась, чтобы быть ниже... сейчас рада до усрачки, что высокая...
потом лет в 15-16 еще поправилась сильно (но усилием воли и физкультурой похудела в течении полугода)...
еще лицо у меня круглое, а хотелось узкое и изящное...сейчас сузилось - стала старше выглядеть...
вобщем покопавшись в себе каждая может найти уйму недостатков...
а надо прсто любить себя такой какая есть...
Это я к тому, что муж у вас есть, дети тоже. Сплошной позитив. Ну подумаешь мелочь какая - ноги восьмеркой:-)
Поклонников у нее было много, и замуж вышла за красавчика, все вокруг говорили, как это он ее выбрал, а вот так, и живут уже много лет вместе!
Т.е. головой все понимаю, но вот чувства иногда накатывают. Вот и пытаюсь от них избавиться.
У меня фигура отличная, 176 рост, вес 65-67, ноги от ушей тонкие красивые. НО я тааакая стерва, я симпатичная, даже красивая можно сказать. В меня влюбляются мужчины, хотят, кто по скромней, даже и мечтать и смотреть боится - НО у меня отвратный характер, высокомерный, просто сучка. Смотрю с высока очень часто. С девченками и женщинами - дружу, приятельствую, без заскоков. Но с мужиками играю как кошка с мышкой, сама себе порой противна. Вот вам и особенности характера и фигуры. И порой думаю, нет так нельзя, надо остановиться, а внутри уже стержень сидит, мужики боятся и сторонятся. Единственное что утешает, я не содержанка, а профессионал в профессии и в других интересах. Но от этого заскок с характером еще сильнее.((((
Влияние моей прекрасной фигуры на мой характер проявляется следующим образом - когда моя сестрица - 100-60-90 нагло жрет все что хочет и не толстеет ни капельки, а я чуть что обретаю на талии десячток-другой сантиметров - убить готова!
Пытаюсь работать над собой,у меня отец очень злой старик...поэтому буду работать-работать:)
Еще окружение сильно влияет, у меня муж-бука, очень закрытый человек.
Поняла... У вас с родственниками напряги...
Ну так раньше-то ЕЩЕ ХУЖЕ ведь все было, нет? То есть ко всему прочему добавлялись и проблемы с лишним весом...
Я себя очень люблю сейчас, красивая, худенькая, ростик маленький.
А раньше не было хуже, раньше было просто по-другому. Что-то подумала я, похоже изменения в характере не связаны с весом, а связаны с окружением, работой и ритмом жизни:) Хотя ребенок сделал меня мягче.
Муж-бука, похоже, тоже у нас один.
Вот только я грудью не кормила совсем, и сентиментальной меня не назовешь при всем желании. Я цинична до крайности и довольна резка в отношениях. При этом - все мои новоприобретенные знакомства из "долгоиграющих" - говорят, что любят меня за легкий нрав.
Я пока грудью кормила, не могла смотреть всякие жестокие фильмы и передачи, особенно про детей. Обливалась слезами, читая топ про Данилу Бойко, подпись отправляла. Груз-200 смотрела 3! раза, не въезжала ,что так все бояться - фильм снят искусственно и слишком натуралистично, вот этого не испугалась.
Меня никто не любит за мой лёгкий нрав:) Характерец еще тот:)
Моя мама у него была второй женой, сейчас у него - седьмая.
"Муж-бука, для равновесия, потому что я более энергична, более легка на подъем, более шустрая и пробивная в бытовых делах" - это про меня и моего мужа - все решаю, нахожу, делаю я. Вместе 15 лет официально.
Слезами не обливаюсь ни по какому поводу, меня волнуют только дела семьи и близких друзей, если что случится у них - первая побегу и все сделаю.
И не смотря на всю циничность и снобство - меня любят и ценят окружающие.