Почему такое отношение-то???
Заболела дочка (5 лет), кашель+Т,(дело просходило вечером) с кашлем сталкиваемся всего второй раз, поэтому нахожусь практически в полном незнании как себя вести и что делать, единственное, что сделала это ингаляцию через небулайзер с лазолваном, на след. день вызвала участкового врача, послушала, посмотрела горло, поставила фарингит, добавила к ингаляциям иммудон, ушла. На след. утро ребенок просто осип, появился лающий кашель, Т сбивается благодаря жаропонижающему, потом медленно, но верно ползет вверх, ребенка при кашле вытошнило (извините кому неприятно такие подробности читать, но я вообще паникер, а тут меня просто начало тихо подтрясывать, т.к. не очень давно мы ротовирусом переболели и вспоминать не хочу, а тут опять рвота). Вызываю участкового второй раз, залетает фурией, на стол мне УЖЕ ЗАПОЛНЕННОЕ направление в стационар, на ходу слушает, смотрит горло, назначает ингаляции с беродуалом,зиннат (антибиотики, к слову у ребенка Т вторые сутки пока) на меня тем временем как на врага народа, и говорит: "будет хуже - в стационар, в понедельник на прием", хлопая дверью уходит, на все про все затратила 5 минут максимум, блин я даже от растеренности про то , что ребенка вырвало спросила практически когда она в коридоре была. Я вот не могу понять, это такое отношение потому что я её второй раз вызвала или что это было-то??? Я до её второго прихода денег ей дать хотела, но то как она залетела, как зло все делала, отбило у меня это желание напрочь просто. Девочки, объясните мне, я НЕ МОГУ ЧТО-ЛИ дважды вызывать участкового врача??? Почему такое отношение-то свинское происходит?? СПС, что дочитали. Если не туда, то модераторы перенесут.
Я не оправдываю вашего врача. Наверное, это замученная жизнью тетка, получающая небольшие деньги, бегающая полдня при любой погоде по больным деткам и непереваривающая мамаш, которые смеют задавать ей вопросы.
Вызывать бесплатного участкового при плохом самочувствии ребенка имеет моральное право любой человек, семья которого исправно платит налоги.
Наша педиатр сама, если что не так, по нескольку раз перезвонит, спросит, если надо придёт несколько раз...
А сначала, когда только переехали сюда, участковая была - заведующая отделением...это был ужас, типа Вашего, приходилось платного вызывать, а что делать - детское здоровье, что может быть дороже...
Пока просто с бешеным видом глядит - можно забить. Будет возникать - есть зав. поликлиникой, департамент здравоохранения, в конце концов...
Здоровья ребенку!
З.Ы. Если ей не нравится ее зарплата - пусть ищет другую работу.
а уж как она разговаривает... песня!!!! словно я ей долг не отдаю мног лет! или квартиру как минимум украла! а диагнозы - шедевральны!!! если бы не справки для детей - я бы и не вызывала никогда!
Извините за резкость , саму бесят эти поборы в медицине , но есть выход ?