100
Одета на 35000
Джисы 9500, куртка16000, кроссовки 5000, рюкзак 4500.
Так гуляю с ребекнком. Пожаааааааалееееейтеееее мееееняяя.
Свернуть
Ответить
Джинсы ИМХО дороговаты, а так -нормуль. куртку можно подороже.
Ответить
небось не хватило..)
Ответить
обычная московская телочка
Ответить
а вы небось телка с Урала :)
Ответить
10
Да пох мне где они пасуццо,хоть на их заливных Уральских лугах,хоть на Ярославке :)
Ответить
На бельишко уже не хватило? Не, ну а чо, джинсы Версаче на голую жопу... ниччо так, с молнией только осторожнее там.
Ответить
Ну дык. Или стразики не посрывало напрочь :-D
Ответить
Стразики нада беречь,для выгула можно лейкопластырем или скотчем заклееть:)
Ответить
а в чем смысл топа? на последние купила? и на Еве сообщить?
Ответить
20
Где гуляем?
Ответить
Бееееднаяяяяя...
Ответить
*всхлипывает* Держитесь!
Ответить
Кста, мы тут интересуимся суммой денег в рюкзачке?
Ответить
Да-да, я тоже интересуюсь, у меня всего-лишь тыщи 3 баксов на карманные расходы. *рыдает*
Ответить
Не рыдайте, выезжаем.
Ответить
*срочняком побежала тратить карманные деньги, пока не отобрали* ))))))
Ответить
Я!! Я! *кричит* вам ножнички одолжу. Нитки с куртки срезать хотя бы. Но вы мне потом их верните, ладно? А то у меня тоже одежда тогось... не на 100 000 долларов потянет. В песочницу стыдно надеть.
Ответить
ёпт, автор, еще небось на еве или СП закупились, жааааллееюююю...
Ответить
30
:)))Прикольно))иногда тоже считаю, сколько на мне денег надето.Не далее как сегодня шла и считала))делать нечего...
Ответить
Куртка 4500, брюки 1200, блузка 450, сапоги 3000,тру-ы 50, бюст-р 200, сумка 350, безценный ребенок. В цирк сегодня так ходила. Нечё?
Ответить
Жалко мне вас!!! Вдруг запачкаИтИссссььььь!!!!!
Ответить
Ну и что,химчистки отменили?:))))
Ответить
Эх, а я на эту сумму планирую провести месяц на море летом:) Но вы продолжайте, кому-то же надо покупать все эти шмотки:)
Ответить
джинсы-230 евро
труселя+лиф 50 евро(знаю что сейчас прокричат анонимы что дешево,но покупаю на скидках)
кашемировый джемперок 300 евро (со скидкой 50%)
шарфик 270 евро
мокасинчики 330 евро
куртейка 470 евриков
сумка памперсная 150 евриков
Так гуляю с детьми по Европам:)Двое детей одеты почти на такую же сумму:))
труселя+лиф 50 евро(знаю что сейчас прокричат анонимы что дешево,но покупаю на скидках)
кашемировый джемперок 300 евро (со скидкой 50%)
шарфик 270 евро
мокасинчики 330 евро
куртейка 470 евриков
сумка памперсная 150 евриков
Так гуляю с детьми по Европам:)Двое детей одеты почти на такую же сумму:))
Ответить
погодите. если у вас дети еще в памперсах..вы их в каком магазине на такую сумму умудряетесь одеть?/озадаченно.
Ответить
40
что за джинсы? все ищу ищу, ничего приличного найти не могу. где брали?
Ответить
Ну я надеюсь, хоть в макияже? Макияж-то не дешевый?
А брюлики почему забываете выгуливать?
А брюлики почему забываете выгуливать?
Ответить
та ну, меня ваще пост не впечатлил авторский, вот напсала бы она, что гуляет ТОКМА в брюликах и без одежи, вот это было бы да.....
Ответить
афтар не указала место дислокации, в нашем климате это было бы очень аригинально!
Ответить
куртка 500р, джинсы 500р, кеды 500р, рюкзак тигренок- от детского новогоднего подарка. Все распродажы в СП, уметь надо!:)
Ответить
Джинсы 400, блузка 230 (европейский секонд-хенд), куртка 2300, кроссы 500, носки 40, трусняк 100, лифчик - пережиток, сумка - не помню, ей лет 10 уже, а она все как новая, паразитка. Шампунь 120. Гуляю без косметики - дети привыкли, ничего... Вот няня и спорт-клуб - это дорогие "вещи", а на барахло жалко тратиться.
Ответить
50
"Шампунь 120". Вы че шампунем намыливаетесь и гуляете?:) А про зубную пасту почему ничего не пишете?
Ответить
джинсы 2500евро
куртка 6000евро
обувь от 1500-10000евро
нижнее белье 3000 евро
сумочка от 10000евро
а что делать тоже с дитем гулять надо:))))))))))))))))
куртка 6000евро
обувь от 1500-10000евро
нижнее белье 3000 евро
сумочка от 10000евро
а что делать тоже с дитем гулять надо:))))))))))))))))
Ответить
А потом темы тут заводит... я в горнолыжке и слинге, этом, как его дидимере в тон, а мне бабушки десятки мятые подают!
Ответить
Я прям разрываюсь! толь тут шиншилАми сопли вытирать, толь коньяку пистанутой инфанте в "кто хуже" наливать *мечиццо*
Ответить
На все хватило, а на няню - не? Или вы образцово-показательно выходите, эту калькуляцию продемонстрировать? ;))
Ответить
посчитала- одета в среднем на 70-80, даже не ожидала, а выгляжу бомж бомжом- пора новую тему заводить
Ответить
60
Фапатька это самое главное, приличная девушка без фапотьки из дома не выйдет.
Ответить
тысяч рублей.
джинсы 13 000
куртка 20 000
сумка 25 000
белье 10 000
кросы 5 000
водолазка 8 000
ремень, шарфик по 7 000 за единицу.
в среднем как-то так
джинсы 13 000
куртка 20 000
сумка 25 000
белье 10 000
кросы 5 000
водолазка 8 000
ремень, шарфик по 7 000 за единицу.
в среднем как-то так
Ответить
Блин, прочитала "шарфик по 7000 в задницу"...:-D
Ответить
"Всем в жопу масла!!"
Ответить
что за джинсы? тоже ищу, не могу найти приличные( шепните, плиз))
Ответить
70
hugo boss woman, Escada sport, Kenzo jeans и т.д.
Ответить
boss от 12 000 рублей стоит, не оранж. А при чем тут Армани и Версаче?
Ответить
Копеек, наверное...
Ответить
конечно-конечно
Ответить
Вы чё епнулись тут все,что ль?
Ответить
раз похвастать нечем проходите мимо, не мешайте людям с рублеффки обновки из секонд хенда обсуждать:)
Ответить
а у меня трусы за лям копеек, на лифчик уже не хватило..
а шо, тяжело нынче, так и хожу в песочницу..)))))
а шо, тяжело нынче, так и хожу в песочницу..)))))
Ответить
и шо вы там делаете в таком виде? надеюсь хоть вёдрами грудЯ прикрываете?
Ответить
80
Можно труселя до подмышек натягивать. Вот если бы только лифчик был, было бы сложнее. так что, не прибедняйтесь!
Ответить
не, натягивать это знаете не удобно, врезается везде - крайне не комфортно, я все ж ограничусь, по совету выше, ведерками на пять литров для грудей)))))))
Ответить
аха-ха... :D
Бабоньки,ну вы даете!
ЗЫ комплексы зашкалили-сижу в вытянутых коленках(естессна за 800 еврА),мужниных носках(около 300 ерврА,не меньше) и в старшегА рубахе(даже не буду озвучивать эту неприличную сумму)Ясень пень-без трусов(сексуальные тёлки их не носЮт)
..и думау-а АВТОР тот же маХазин что и Я облюбил??? :D
Бабоньки,ну вы даете!
ЗЫ комплексы зашкалили-сижу в вытянутых коленках(естессна за 800 еврА),мужниных носках(около 300 ерврА,не меньше) и в старшегА рубахе(даже не буду озвучивать эту неприличную сумму)Ясень пень-без трусов(сексуальные тёлки их не носЮт)
..и думау-а АВТОР тот же маХазин что и Я облюбил??? :D
Ответить
Че, правда на пять литров? ООО! Меняю свои обноски за 100 тыр на пятилитровые грудя!
Ответить
угу, правда))))
ну должны ж у меня быть хоть какие-то достоинства кроме труселей)))))
ну должны ж у меня быть хоть какие-то достоинства кроме труселей)))))
Ответить
а я на 20 евро одета. Джинсы-куртка-туфли-нижнее белье.
а когда наряжаюсь, то на 50.
а когда наряжаюсь, то на 50.
Ответить
Халявная юбка Prada (завернули новенькую в ателье в мои брюки - радости не было предела, села на жёппу изюмительно! и не нада стыдить - это судьба!)
Водолазка Marsel boutique - 3200, чулки 1400, белье 15.000 (правда, таких комплектов у меня всего 4, остальное - в пределах 7-8 тыс.), Туфли - 6000 (распродажа, были 23000), сумка - 180 евро.
На шее шикарнейший платочек (с утра уже достали колллеги) за 300 рублей :-D
выгляжу на миллион))))))))
Водолазка Marsel boutique - 3200, чулки 1400, белье 15.000 (правда, таких комплектов у меня всего 4, остальное - в пределах 7-8 тыс.), Туфли - 6000 (распродажа, были 23000), сумка - 180 евро.
На шее шикарнейший платочек (с утра уже достали колллеги) за 300 рублей :-D
выгляжу на миллион))))))))
Ответить
а да. Машина - камри, телефон - айфон, духи - гермес, косметика - диор, ланком, шанель и сисли. Че еще... Здоровье в жопе, абсолютной - вчера 35 тыр на лекарства ушло, к примеру. А бывало и по 90 за неделю. Так шта не завидуйте - с удовольствием поменялась бы с кем-нить здоровеньким.
Ответить
90
и давно камри - это круто? ;-) ну и айфон для крутости тогда уж лучше на верту заменить)
а здоровье - у меня самой такое же, сочувствую.
а здоровье - у меня самой такое же, сочувствую.
Ответить
я не про круто.))) у меня то, что удобно. но с учетом "доброжелательности" евы пришлось оговорку сделать, чтобы не накинулись.
Ответить
а я решила, что вы хвастаетесь))
сорри)
сорри)
Ответить
Одета хрен знает на сколько. :-)
Джинсы хрен знает какой фирмы, из не помню какого магазина, куда точно затащила меня дочка, туфли точно не помню когда покупала, этой весной нашла три неношенные пары в коробке, кофточка любимая с распродажи, где покупаешь 2 вещи, третья идет даром, вот эта кофтюля была та самая, которая "даром", рюкзачок подарили друзья год назад, кошелек подарил муж три года назад, мобилку выбрала себе на Новый год, маленькую машину подарил муж, большую тоже муж, такие дела...
Блин, да я вообще таких разговоров не понимаю!
Я через неделю не помню, где я купила вещь, чья она там по происхождению, сколько стоила, из бутика она или из секонда.
Зато я в темноте наощупь могу найти в шкафу что с чем надевать, где моя любимая туника, где курточка, а где вельветовые штанишки.
Все вещи выбираю исключительно за 200% приятность на теле и за то, что это "моё".
Джинсы хрен знает какой фирмы, из не помню какого магазина, куда точно затащила меня дочка, туфли точно не помню когда покупала, этой весной нашла три неношенные пары в коробке, кофточка любимая с распродажи, где покупаешь 2 вещи, третья идет даром, вот эта кофтюля была та самая, которая "даром", рюкзачок подарили друзья год назад, кошелек подарил муж три года назад, мобилку выбрала себе на Новый год, маленькую машину подарил муж, большую тоже муж, такие дела...
Блин, да я вообще таких разговоров не понимаю!
Я через неделю не помню, где я купила вещь, чья она там по происхождению, сколько стоила, из бутика она или из секонда.
Зато я в темноте наощупь могу найти в шкафу что с чем надевать, где моя любимая туника, где курточка, а где вельветовые штанишки.
Все вещи выбираю исключительно за 200% приятность на теле и за то, что это "моё".
Ответить
бабы, во даете. это ж какое для вас событие-покупка какой-нибудь тряпки или трусов, что вы цены до рубля или евро помните. я через день забываю что столько стоило. вчера разбирали чеки для налоговой. в упор не могла вспомнить,что это за суммы и когда я это покупала.
Ответить
это мозг у некоторых такой - у меня все цифры, практически, встреченные в жизни держатся в голове. Телефоны одноклассников (15 лет минуло после школы), номера комнат во всех отелях (десятки-сотни этих отелей), цены, даты, пароли, коды домофонов, сигнализаций. Сама охреневаю, сколько мусора в мозгах, но как насильно то вытряхнуть?))) один раз цифра в голову попала - все, навеки.
Мой шеф в одной из компаний очень любил енто мое качество - на совещаниях в любой момент мог спросить "а сколько мы 2 года назад платили за охрану в Тюмени?". При том, что таких "тюменей" у нас было 36 штук, ежемесячно они сдавали отчетность управленческую, и там расходы на охрану были из прочих-прочих))). Но вот прикольно ему было тестировать мой мозг, правда, и зарплату постоянно тока прибавлял)))
Мой шеф в одной из компаний очень любил енто мое качество - на совещаниях в любой момент мог спросить "а сколько мы 2 года назад платили за охрану в Тюмени?". При том, что таких "тюменей" у нас было 36 штук, ежемесячно они сдавали отчетность управленческую, и там расходы на охрану были из прочих-прочих))). Но вот прикольно ему было тестировать мой мозг, правда, и зарплату постоянно тока прибавлял)))
Ответить
Чета я не догоняю... Уже и деУшки стали пЫпЫсками мерЯтсья. У кого толШе, так сказать. Вызывает изЮмление, так сказать... :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
хм...тогда я беднее всех :)
пальто 999р.
рубашка 399р.
брюки 1000р.
Все ДМ "Zarina"
носки 25р.
ботинки 1700р. (кожа)
сумка 1500р. (кожа)
Белье - 1500р.
Самое дорогое - косметика и п.вода - Chanel
пальто 999р.