Школа
36
Anonymous
Телефон Доверия
14.06.10 23:20

поделиться радостью

сегодня была с ребенком у врача, делали узи сердца, т.к. у него открытое овальное окно 9 мм. сыну сейчас 4 года. последний раз были у врача полгода назад, врач ставит диагноз Малая аномалия сердца, сказала если не закроется до 4 лет, диагностирует порок сердца, а там в больницу и дальше думать что делать.
сегодня сделали узи, а там ничего нет!! все закрылось. Страшный диагноз нам сняли!
я так рада, что теперь у него с сердечком все в порядке(почти, есть еще небольшой дефект врожденнный, но это не страшно и у многих бывает)
просто написала поделиться радостью.

Свернуть
Ответить
Здорово!!!! Здоровья сынульке!
Ответить
жаль, что анонимно. Здоровья малышу побольше. И маме заодно )
Ответить
Это самая замечательная новость:) Поздравляю!!!!
Ответить
Поздравляю от души)
Здоровья сынишке!
Ответить
Поздравляю! Это очень хорошая новость :chr6
Ответить
Очень рада за Вас,живите счастливо!
Ответить
Поздравляю! Как наверное от сердца-то отлегло:-)!
Ответить
Я очень рада за вас!:)
Ответить
какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю вас!!!
чтоб всю жизнь у вас были такие чудеса!!!
Ответить
поздравляю!
Naсh **K**
15.06 15:50
10
поздравляю!
Ответить
Какая чудесная новость! Поздравляю! ...
Рыжая зеленоглазая C.B.
15.06 16:26
Какая чудесная новость! Поздравляю! Здоровья маленькому, пусть его сердечку будет легко и хорошо!
Ответить
да вобщем не страшный это диагноз.
у нас такой же был при рождении. сняли в 2 года. появились другие аномалии в кардиолдогии. последний раз опять ООО увидели. кардиолог сказала, что размеры не критичны.
Ответить
Поздравляю! какое счастье!))))
Ответить
ура! :-) ..............................
une_dame V.I.P.
14.06 23:23
ура! :-) ..............................
зы: а у моей были какие-то шумы - оказалась какая-то там лишняя хордочка)
Ответить
она у нас есть, эта аномальная хорда. про нее и написала, что это уже не опасно , у многих такое.
Ответить
ага
une_dame V.I.P.
14.06 23:30
ага
Ответить
Это вариант нормы считается, такое есть и у меня, и у моего старшего.
Ответить
очень за вас рада!
нам предстоит эхо кг. предв-но сказали не переживать, не нерничать, шумы "нежные", но что за этими шумами пока не знаем
Ответить
Поздравляю! У дочки тоже был порок ОАП (открытый артериальный проток), закрылся также в 4.Обычно не ждут с этим до 4х - оперируют раньше, врач проинтуичила, сказала не спешить, и оказалась права! Здоровья!
Ответить
Поздравляю! Вообще-то ООО сейчас у каждого второго... но разных размеров
Ответить
Это просто счастье!
tuya V.I.P.
15.06 00:53
Это просто счастье!
Ответить
Поздравляю! Представляю, как вы эти полгода жили! Растите большие и здоровые!
Ответить
Поздравляю от всей души!!!
Марочк@ C.B.
15.06 01:24
Поздравляю от всей души!!!
Ответить
ПОздравляю!!!!Рада за Вас)
Ответить
Здорово! Здоровья вам всем!
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
15.06 15:45
Здорово! Здоровья вам всем!
Ответить
Действительно РАДОСТЬ! :-) Желаю вашему сыну здоровья и в дальнейшем!
Ответить
Представляю, какую радость Вы сейчас испытываете! Как хорошо, что с сыночком все в порядке!! Наверное, один из самых счастливых дней в жизни, правда? Поздравляю от души! Растите здоровенькими!
Ответить
Поздравляю!! хоть бы моим все сняли!!
Ответить
от всей души вам желаю, чтобы у вас тоже все было хорошо!
Ответить
Дай Боженька, так и будет)
Ответить
Поздравляю. всяких вам благ)
Ответить
У нас тоже было овальное окошко, заросло в 9 лет. Тоже очень преочень радовались)))
Ответить
поздравляем!!!! у меня самой было, потом закрылось, так мама меня еще несколько лет после этого ругала, что я ей такое устроила:)))))
Ответить
Поздравляю!!!!!
Chergui *
16.06 00:40
Поздравляю!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!у нас тоже у старшей было открытое овальное окно,в 3 года все закрылось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)