Школа
732
Anonymous
Телефон Доверия
18.06.10 09:05

как переучить мужа

мужа с детства не приучили делиться едой, угощать, делить на всех и т.п..
если я дома пеку пироги, оставляю их и ухожу гулять с ребенком, он может съесть все,придя с работы, не подумав что мне и ребенку тоже надо оставить. Или,купили домой печенье, он сел пить чай вечером, съел почти все, на утро доел. а т.к. я не ужинаю,а утром не ем сладкое, мне ничего не осталось.а мог бы оставить 3 штуки. Запекала куриные грудки с сыром, сделала вечером, и ушла с ребенком в магазин за альбомом. пришел с работы все съел(было 3 шт). нам с ребенком на ужин не досталось. варили кашу себе.
у него и мать такая же. на даче с вечера я сготовила котлеты, на всех, 12 шт получилось. убрала на ночь в холодильник. Утром встаю, их нет. Они проснулись рано(свекры и дочь с мужем)и всё съели. а мы остались без еды, надо было в город ехать за полуфабрикатами.
и так всегда. Как с этим бороться?
Вчера купила лаваш, 3 листа, убрала в хлебницу. Утром от него остался маленький кусочек. Видно больше в мужа не влезло). мне что, под замок все убирать.
на даче бывает ребенку сготовлю(у него паровое и тушеное все из-за гастрита), и то съедают . никогда не спросят чьё, кому сколько и т.п.

Свернуть
Ответить
кладите под подушку - там точно не найдут.
п.с. не переучите. если и его маман такая, и сестра, и сам... точно говорю- не переучите.
Ответить
кастрировать и отдать в хорошие руки,ну мона канешн и не кастрировать...=))
Ответить
Лучше не кастрировать, а то еще больше есть начнет ))
Ответить
дадада!=))),эт я неподумаНши,погорячилсО=)),но приучать надо начинать сразу как завели,счаз канешна тяжелее будет=))))(валяюсь пад сталом от нынешнева утра,мужёв пристраивают,приучивают,жеееесть!!!)
Ответить
И исшо не коМрят )))
Я Мама V.I.P.
18.06 10:28
И исшо не коМрят )))
Ответить
рыдаю проста!стока всего интересненькава,а у мине как назло дела.......а мне ну не оторваццо!!!:-)
Ответить
А мне вот делать нех, сижу трындю тута ))
Ответить
завидуууую=),мне в теории тож вроде нех,дочка спит еще,но вот наверна надо кашку сварить,домработница окнЫ моет,отвлекает постоянно вопросами...
Ответить
Даа...Работы мноха )) *по секрету* у мну дяденькО ванну делает, но вопросами не отвлекаИть ))))
Ответить
от же ж правильный хлопец,знает што хозяйку низзя отвликать глупостями,а моя "распустилася" сапсем,то ка ето окно открыть,то как жлЮзЮ поднять,пилять! как в первый раз пряма....пойду выпью кофею от нервов=))))
Ответить
))) и морду ей, в морду )))
Я Мама V.I.P.
18.06 11:11
))) и морду ей, в морду )))
Ответить
блин, оборжалась. спасибо вам. а то ведь как прочитала ну прям про моего написано, расстроиласи, начала ответы вумные думать. а оно вот как просто все решается :)
Ответить
та не за шта!=)),захОдьте исчО!=)
беззаботица *
23.06 23:03
та не за шта!=)),захОдьте исчО!=)
Ответить
А вы ему об этом говорите? Как он реагирует?
Ответить
Это нездоровый эгоизм :(. У моего мужа присутствовал, правда, не в такой степени, как у Вашего. Мне с ним в гости было стыдно ходить. Сядем за стол, так он норовил самый большой кусок урвать, а потом ещё и за добавкой лез, пока я его под столом не пну ногой. Потом объясняла, за что я с ним так жестоко :). И со мной так поступал, себе всё получше, а мне что придётся. Я начала беситься из-за этого, а потом просто сказала ему однажды, что он ужасный эгоист, выбирает себе всё самое лучшее, может скушать и не подумать и т.п. в форме ссоры. Ну, вроде бы он понял, подобных эпизодов стало меньше. А когда дети родились, то сейчас как-то старается сначала им, а потом уже сам ест. Не знаю, мне кажется, тут надо понять почему он так делает? Я вот знаю почему мой муж такой, у него и браться-сестры такие. И папа такой... Попробуйте поговорить с мужем нормально. Или готовьте ему отдельно, а себе и ребёнку отдельно и обозначайте, что это ему, а вот конкретно в этой тарелке - Вам с ребёнком! Может, его это как-то заденет и он сам начнёт задумываться...?
Ответить
нормально.. а что значит вам похуже? если человек любит куриные ножки он их съедает, если вы сами тоже их любите вместо целой ножки готовьте только ноги что бы всем доставалось что каждый любит, а то с вашей стороны точ такой же эгоизм получается...
Ответить
Да нет с моей стороны эгоизма. Есть, вернее, был с его стороны перегиб в еде. Я готовлю достаточно, чтобы все наелись. Просто у нас случай особый, поэтому сейчас муж себя так ведёт, вернее, вёл. Если я знаю, что какое-то блюдо ОСОБО нравится моему мужу, я готовлю побольше. Но стараюсь за ним следить, чтобы элементарного несварения не случилось. Переедать тоже, видите ли, не есть гут! И я вроде не писала, что мне похуже. Я имела в виду, что он старался выбрать для себя. А я так воспитана, что мне это в глаза кидалось и казалось, что это все тоже замечают.
Ответить
А если поговорить и обсудить с ним эту тему, объяснить что он вообще-то не один тут живет, и еда готовится на всех а не только для его величества? а вобще для меня это как-то дико:)))) А так даже и не знаю что еще посоветовать, никогда с таким явлением не сталкивалась:)
Ответить
у меня такой же почти был,но у нас чуть по другому- он мог последнее съесть ( пообедав перед этим) и не подумать что это было ребенку оставлено- теперь всегда спрашивает можно ли доесть
Ответить
больше готовить:)
Dasha P C.B.
18.06 16:53
20
больше готовить:)
Ответить
+1 я не понимаю почему нельзя приготовить 6 грудок? Ну съест три, три останутся.
Ответить
Лучше 10. 6 тоже может съесть. 10 - вряд ли)))
Ответить
Есть такие, что и 10 сьедят. И сколько угодно сьедят. Будут давиться, но сьедят.
Ответить
Чё там для здорового мушика одна(!) куриная хрудка? Мож ему за день и перекусить то некогда. Ёпти, наготовьте побольше жрачки, пусть чел наесцца вволю.
Ответить
Точно. И полить все соусом с пургенчиком. Сначала нажрецца, потом проср.цца. Мож задумается :-)
Ответить
Автор, ну неужели вы до сих пор не знаете, сколько еды надо вашему мужу? 3 куриные грудки на троих - это ж курам на смех. Разве что детям хватит, но взрослому мужику, который пришел с работы - на один зуб. На все ваши стенания есть только один ответ: готовьте больше. Не три грудки, а девять, не 12 котлет на шестерых, а тридцать. Если что-то конкретное приготовлено ребенку, кладите отдельно и предупредите всех: вон в той красной коробочке еда для ребенка, ее не трогать. Несколько раз объясните и привыкнут. А вы почему-то рассчитываете, что все будут полуголодные ходить, но при этом блюсти ваши интересы.
Нет это, безусловно, хорошо, когда муж интересуется, надо ли жене чего-то вкусного оставить, но у вас речь не о деликатесах, а о котлетах, лаваше и т.д., это ж расходный материал, обычная еда, ее должно быть столько, чтобы всем хватило, а не полакомиться чуток. В общем, скорректируйте размеры порций и будет вам счастье.
Ответить
готовить столько, что бы и муж наелся досыта и вам оставалось.
Ответить
Ложьте сготовленное под замок!
А лучше разводитесь, он вас не достоин!
И ваще вы куда смотрели, когда такого муя на постой подбирали?
Ответить
Готовьте больше. И заведите правило иметь стратегические запасы еды. Вы сами озвучивали мужу и свекрам, что мол, это и это - еда на два дня, кто съест - готовит сам? Или вы молча готовите, они молча едят и все довольны :).
А уж что лаваша=хлеба кусочек для мужа пожалели, это для меня дикость. Ест мужчина - на здоровье!
Ответить
У меня муж тоже обжора был. Моя мама, когда мы приходили к ней в гости, плакала, жалела меня. А я быстро поняла, в чем дело. У моего супруга маман - живет только для себя. И в детстве мальчика недокормила. У нее стиль такой - с утра кофе+сигарета, в обед - творожок (сигарета-сигарета-кофе-сигарета-кофе), ну вечерком сподобится на картошечку (штучки 2-3 не больше, а зачем??) Так и рос мальчик, питался у соседей (как выяснилось совсем недавно, благо мать его друга - человек сердобольный, дала мальчику вырасти, а так был бы дмстрофиком, как его старший брат, которому сердобольная соседка не попалась). Когда поженились - пару лет ЖРАЛ, как подорванный, ночью вставал, часа в три, и на кухню, к остаткам в сковородке). Дети - не дети - пофиг.Я готовила, как на свадьбу (салаты-тазиками, мясо - казанами, но про корень зла я уже поняла к этому времени), детям, чесслово, еду на балконе прятала,чтоб на завтра хоть котлетки остались, не смейтесь. Ничего, отъелся за все детство, потихоньку прошло. Девочки, эт все от комплексов. Кстати, сейчас лучшие кусочки детям оставляет.И готовлю я теперь не тазиками. Приехали к его маме, когда у нас доча родилась(ее единственная внучка, долгожданная) , с моими родителями, со всеми тремя детьми, она на всех сковородку картошки поджалира (диаметр сковородки 24 см, неглубокая), и пиалку капустки квашеной покупной маслицем полила.И все. Ну что тут скажешь??? Дама не бедная, кстати говоря, просто ей эти заморочки с хавчиком не нужны, и все. Проанализируйте Вашу ситуацию. Может моя история Вам поможет.
Ответить
Прекратите морить голодом мужа и он научится вам оставлять.
Зы. Я так счастлива, когда дома кто-то что-то доел, потому что, когда я готовлю, то стараюсь, чтобы всем хватило. А у вас выходит - один муж поел вволю - еда то и кончилась. Вы его по своим девическим меркам судите что ли, сколько ему надо, чтобы наестся?
У меня одна подруга оливье готовила тазиками, потому что муж как раз за раз мог такой тазик съесть.
Ответить
Наверное, это тема в шутку: в ВО вчера кто-то разместил фотку тарелки с объедками после мужа. вот, уж тут как тут.
Ответить
не, ну правда! Вот она пишет - муж все съел, и пришлось ехать за полуфабрикатами. А если бы они первые поели, то муж что должен был есть?
Для меня это больная тема, в моей семье все мало ели, так моя мать (даже в гостях!) вечно попрекала моего мужа, что он все сожрал. А уж когда он добавку просил...
Ответить
Тут не в голоде дело.
Мой тоже может в одно рыло схомячить что повкуснее. О других мало задумывается. Это эгоизм.
Ответить
вот именно так. мои тоже не думают о других
Ответить
так готовьте на всех, ну ё-мое, мне уже жалко вашего мужа.
Ответить
я и готовлю на всех.
Ответить
готовьте в 3 раза больше и тогда хватит всем!
Ответить
а надо думать - о Сомали. ;-)
Ответить
автор пишет, не что повкуснее, а что она на 5 человек сготовила 12 котлет и все! Потом пришлось ехать за полуфабрикатами. Ее злит, что ей еды не хватило ей. Что еда вообще любая кончилась. А значит, предполагается, что муж должен был остаться голодный ради нее, потому что ей было лень побольше котлет нажарить.
Ответить
мы раньше всегда жарили 10-12 котлет, и нам хватало на: свекровь, свекра, ее дочь с мужем и мне с мужем. мужикам по 2, женщинам по 1. так было всегда, потому что я с плиты сразу раскладывала по тарелк, ведь стояло в общем холодильнике
Ответить
уже даже не смешно.... мужикам по 2 котлетки? О_о На одного мужика 6-7 котлет минимум должно быть.
Ответить
у вас не мужик а слон наверно, раз столько ест
Ответить
Как раз те, кто столько жрут, самые худые. Это, конечно, бесит. Но у них метаболизм другой.
Ответить
вот вот :)
Попоринг *
18.06 09:32
вот вот :)
Ответить
А я подумала глисты :-)
Ответить
О! я к вам, у меня тоже прожорливый дохляк.
У него не желудок, а черная дыра, но исключительно для вкусненького с его точки зрения.
Ответить
у меня нормальный мужик, у которого уходит куча энергии на работу, ремонт и спорт :) Ест да, мужскими порциями, а не 1 куриную грудку :) При этом довольно худой, 2 метра рост-и всего 76 кг вес.
Ответить
офигеть, я на всех 6-7 котлет жарю, доедаем дня 2, мужу одной хватает, хотя работа у него не сидячая. Он, когда заметил, что начинает поправляться, сам стал порции себе меньше делать.
Ответить
не, мой не поправляется, все сгорает
Ответить
ну вот у меня папа такой. Ему хватало полкотлетки. Моя мама так всю жизнь и считала, что мужики столько едят. В результате, когда мой муж доедал четвертую, я думала, моя мать у него изо рта ее вырвет.
Ответить
У меня папа тоже такой малоежка...ну..2 котлеты изредка, а так..1 хватит. И при этом не тощий далеко.
А я вот в семье больше всех ем. В 9 лет вообще съедала 3 котлеты и сковороду картошки - бурный рост был, могла б и больше съесть.

Поэтому когда мы как-то увидели, КАК едят другие (собирались на дикий отдых, писали списки продуктов, мои родители сказали что то что нам на 2 недели написали, мы за 1,5 мес не съедим...), у нас был шок...А люди были в шоке от нас, типа собачка у нас маленькая, ест из детской миски (а их собаки из 10л тазов), так мы сами малоежки...

Хотя вопрос все же в эгоизме.
Если есть возможность - то эгоизм жены, что не хочет готовить больше. Если возможности нет, то эгоизм мужа. А если и то и другое, то просто пора договориться.
Ответить
6-7 на всех??? Вот это офигеть::))))))))
Ответить
А что такого? Нас только трое, я по пол-котлетки ем(последнее время во всяком случае, типО на диете ;-) ), муж и дочь по одной... вот и получается на 2-3 раза.
Ответить
Может, ещё зависит от размера котлет.
Ответить
я по 6 котлет жарю - мне и мужу по 2,детям по 1. ну и гарнир . но это на 1 раз, само собой, 6 котлет вчетвером 2 дня есть - никак не получается :)
Ответить
ну у нас же не только котлеты, обычно бывает параллельно 2 мясных блюда, иногда еще суп, всякие там сардельки - все это чередуется, вот и получается. что 6 котлет едим 2 дня.
Ответить
Покажие мне такого мужика... Или такие котлеты... привет печени!
Ответить
СКОКА? вы имеете в виду шведские тефтельки? кои с пятак величиной?
Ответить
7 котлет????В одну харю??? мамочки...
Ответить
Мои котлеты как то назвали- разбухши...
клюква в сахарной пудре **K**
23.06 09:21
Мои котлеты как то назвали- разбухший горох! Так что котлеты с пол сковороды и мои, две большие разницы! Бм съедал по 5-7 шт.
Ответить
Автор, вот вам самой не стыдно попрекать мужа съеденной котлетой! Ну ради бога, ну почитайте, что вы пишите!
Ответить
Я тоже удивляюсь... и такое бывает
Ответить
Я б тебя бросил!
Naсh **K**
23.06 14:24
Я б тебя бросил!
Ответить
по 2 котлеты на нос, гарнир, салат...По-моему нормально.
Ответить
для женщины-да, для мужчины это мало
Ответить
Да нормально, если не обжираться, конечно.
Ответить
Какой там повкуснее!! Там реально еды нет! три грудки и всё, надо за харчами перецца!
Ответить
а 3 целые куриные грудки это разве мало? раньше нам на 3 хватало, когда порционно выкладывала. а тут оставила все, вот и ел пока не кончится
Ответить
Блин, вы там всей семьей голодаете, что ли? Грудки считаете? Вот муж их съел, так наверное, хотел. Не из ненависти же к курице. Значит ему - мало.
Ответить
:sick1 а вдруг? :think
Red_Angel *
18.06 21:29
:sick1 а вдруг? :think
Ответить
типа мужик наестся одной куриной грудкой? :) бугага
готовить надо больше, чтоб наедался мужик, тогда не будет все под чистую сметать. Порции увеличивайте. 1 куриная грудка здоровому работающему мужику-ничто. Вот 3 - еще куда ни шло. А 5 былоб вообще самое оно.
Ответить
и пироги. Автор напекла пироги - муж их все съел, пока они гуляли. Вот сколько их там было, скажите рада бога, тех пирогов?
Я редко пеку, но их тогда уж на три дня хватает всем!!
Ответить
штук 15-20 . я обычно съедаю 2, иногда 3.
Ответить
Вот охота Вам максимум 20 пирогов готовить,а?
Ответить
1грудка с гарниром , с салатом и еще первое. это нормально. Жрать больше-центнер весить будет
Ответить
гарнир и салат-это трава, этим мужик не наестся. Перевоспитывайте себя, чесслово. Научитесь кормить мужика НОРМАЛЬНО, и тогда не будет проблем. Мужику надо мясо, много мяса! А салаты сами трескайте.
Ответить
Не надо хуйню писать.Нормальному мужику достаточно куриной грудки с гарниром и салатом.Жрать много вредно.
Ответить
Блин ну и найдите себе НОРМАЛЬНОГО мужика :) А вашему мужу, как и большинству Ненормальных, одной грудки мало!! Моему надо как раз три грудки. С Гарниром и салатом. Весит около 90 кг. Рост 192 см. Живота нет. Фигура отличная. Работа нервная - калориями дома заедает.
Я еще могу понять, если он сожрал все фрукты , которые вы предполагали ребенку на ужин. Или выпил все молоко ночью, из которого утром предполагалось сварить ребенку кашу. тут я скажу ай-яй-яй. Но млять ГРУДКИ считать?? Вы так бедствуете?
Ответить
Я не автор.И у меня НОРМАЛЬНЫЙ мужик :)
Ответить
Ну если для вас грани нормальности исчисляются кол-вом съеденных грудок, тады куку :) Просто имейте в в иду, что аппетиты у всех разные. И степень жадности тоже. Если моему мужу надо на ужин 3 грудки - так тому и быть. Я даже в кошмарном сне не могу представить, что меня переклинит до того, что я начну ему объяснять, что НОРМАЛЬНО съедать одну. А больше это уже пиздец
Ответить
Осспыдя... Для некоторых НОРМАЛЬНО, когда не съедается ВСЁ!!! И не потому, что денег нет, жалко, или запрещено, а потому, что НЕ ОДИН. Неужели это так сложно понять?
Ответить
Для некоторых нормально разговаривать. Если бы мой муж регулярно съедал бы по 3 грудки, то я бы уже давно стала бы готовить больше, а не усираться , что НЕКОТОРЫЕ наедются одной. А у автора фигня какая то. Муж хомячит, все что не приколочено. Жена не может озвучить, что ужин на всех. Ключ - в умении договариваться.
Куриные грудки - это основная еда. Вот если бы муж хомячил под подушкой черную икру или дорогие фрукты, купленные ребенку, или конфеты, которые куплены к чаю и больше их нет - то да, он жлоб. А если мужик съел три грудки вместо одной, тоя делаю вывод, что он не наедается. Как то так
Ответить
он так и молоко выпивал ребёнкино, и фрукты съедал. Грудки это просто пример.
Ответить
Тогда таки жлоб. Или еще как вариант - вы не умеете найти общий язык с собственым мужем. Честно,у меня мой такой же был. ОН третий в семье, и у них тоже принято "хочешь кушать буженину, не лови ебалом мух". Тоже мог слопать коробку конфет, которую я купила к чаю НА ВСЕХ. Выпить молоко, из которого я планировала сварить ребенку кашу. За это получал в лоб, разумеется ;) Ничего, притерлись. Я научилась готовить так, чтобы мужу хватало. Он научился делиться фруктами и слдостями с другими. Ну или по крайней мере, если уж слопал коробку конфет в одно личико, то тут же сходит за второй ;)
Ответить
Да помрет ваш муж от такой еды, прости господи...Да еще и советуете других гробить. Быдляческое у вас понимание еды. Даж не еды - жратвы, по вашему.
Ответить
приготовьте ему в следующий раз не 1 куриную грудку, а 1 коровье вымя.
Ответить
да вопрос не только в грудках и котлетах. это я для примера привела. а в том, что даже когда покупаем печенье\конфеты\фрукты он всегда съедает один, не поделившись с нами.
Ответить
ну так что мешает сказать, чтоб все не съедал? О_о Купили вкусное: "милый, там вкусное, нам с ребенком оставь столько-то штук". Все. Вопрос будет исчерпан. Ну не приучили в детстве делиться, чем молча на нескажу на что исходить-просто скажите ему, чтоб оставлял вам, и все.
Ответить
а сколько вы того печенья покупаете? Боже мой, боже мой... Мужу печенья жалко!
Ответить
да сколько бы не купили, все равно будет есть до тех пор, пока не кончится. акогда мы с ребенком прихлдим с прогулки, уже ничего нет. ему наверно записку надо оставлять: Лёня, печенье на всех! всё не ешь.
Ответить
выход один -не гуляйте, сидите сторжите печенье. или готовьте после прогулки.
Ответить
так, конечно, если его кормят в день две котлеты + одна грудка. Так он хоть печеньем наедается. Жуть.
Ответить
Так Вы его предупреждаете или нет, так и не поняла?
Ответить
мой курицу среднюю запросто сам съест))) а вообще к грудкам бы хорошо гарнир еще, картофанчик там или макарошки.
Ответить
всегда делаю гарнир и салат к грудкам и котлетам. причем салат не трава с помидорами, а сытный, типа оливье или крабовый
Ответить
Да что вы тут всех разводите:)5 куриных крудок, 7 котлет... У вас Гаргантюа в мужьях, чтоле?
Ответить
с чего вы решили что ему хватает? Или что бы вам стало ясно что ему мало 1 куска курицы он должен у вас из рта кусок выедать с воплями "хочу есть" Автор ну нестыдно?[-X [-X [-X
Ответить
сбылась мечта? папа сегодня нажарил ...
Любимая и любящая. Жена и мать C.B.
18.06 23:47
сбылась мечта? папа сегодня нажарил котлет тазик, так я только что 3 штуки съела (правда без хлеба). люблю я мясо, кто-то больше по сладкому
Ответить
Если съел за раз, значит раньше ему было мало!
Ответить
Согласна с вами. Говорю можно сказать по своему примеру. Когда только жить вместе начали я готовила нам поровну, ну к примеру мне две котлеты ну и ему столько же(не кидайте тапки, не хотела его голодом морить, просто даже не задумывалась что можно съесть больше :oops ) ели всё нормально, он не жаловался и не предъевлял претензий но вот чуть позже мама(его) поделилась со мной тем что муж мой недоедает. Начала я готовить на ужин на 4 злополучных котлеты а 8, оставалось всегда 2 в итоге пришли к выводу что ему нежно 4ре вот так то
Ответить
А Вы мужу озвучивали свои претензии или надеетесь, что сознательность сама в нем пробудится? Мой муж не сказать, чтоб имел склонность постоянно съедать все в одно рыло, но поскольку были все же прецеденты - теперь иногда сразу предупреждаю, что мы с дочкой еще что-то не ели, или чтоб мне конкретно сколько-то штук чего-то вкусного оставил. В общем, договариваемся.
Ответить
а у моего ответ всегда одинаковый-кто раньше встал того и тапки, или в большой семье зубамине щелкают. Типа я первый увидел и я съел
Ответить
А то, что у Вас другое мнение по этому вопросу - типО, не учитывается?
Ответить
Вы автор?
Kaktus V.I.P.
18.06 09:59
Вы автор?
Ответить
да
Anonymous
18.06 16:39
да
Ответить
Если так и перевоспитанию не поддается, то купите себе холодильник с замком и ходите ужинать в кафе - там у каждого своя порция... :)
А если серьезно, то живите по принципу: "приготовил - сьел", "купил - сьел". А куда деваться, раз такого прожорливого мужа выбрали...
Ответить
Люди, ну я сейчас заплачу! Ну ведь не блокада, не голод! Ну неужели еще есть семьи, где съеденным куском попрекают! Ну неужели трудно купить еды на всех и наготовить, чтобы всем хватило, кто сколько хочет!
Ответить
трудно. он еще и ложку последнюю взял, придется есть руками.
Ответить
а вы не задумывались, что не все могут финансово себе позволить готовить ежедневно по 10 котлет и 5 куриц
Ответить
а кто мешает готовить тогда простую пищу в таких количествах, чтоб вкусное не съедалось под 0? Нажарить сковороду картошки, дешево и сердито, и муж не голоден. Ну явно же не хватает мужу автора еды, иначе бы не сметалось все под чистую.
Ответить
Вы же сами выше пишете,что гарнир(а картофель - это гарнир) - трава.Будьте последовательны.
Ответить
все последовательно, тут появилось новое условие-нет денег на мясо, поэтому и предложила выход, чтоб муж не голодал и не съедал все. Сковорода картошки и после куриная грудка - это вполне нормально. А "куриная грудка с гарниром и салатиком" - это хрень для вечно худеющих дам, мужика таким кормить-просто стыдно. Мужик таким не наестся.
Ответить
Почему непременно жареная картошка? Макаронами, по-Вашему, нельзя наесться, особенно если они с подливой?
Ответить
А еще с сырком сверху посыпать...мммм... ;)
Ответить
можно и макаронами с подливкой :) НО! В нормальных, а не следовых количествах :)
Ответить
Бл..ь, уже противно становится от вашего "мужика". "Мужик таким не наестся!" прям лозунг =D> Куда "мужчина" делся? Пал в неравной схватке со сковородой картохи жареной и цельной курицей? Да, только "настоящий мужик" такое осилит.
Ответить
думаете, если называть "мужчиной", то сразу станет меньше хотеть есть? :mda И будет, как птичка, наедаться диетической куриной грудкой размером с детскую порцию?
Мужскую особь хоть "розочкой" назови, но кормить надо полюбому :)

ПС фильм "мужики" смотрели? ;) ниразу не считаю это слово зазорным, главное не название, а содержание :-P
Ответить
Кормить надо, согласна, но, блин, мне что-то не встречались мужчины, влегкую уминающие за один присест три и более кургрудки с гарниром, пять-шесть котлет, салаты тазиками и т.п. Реально не видела такое, хотя и не отрицаю, что такие есть в жизни, и я реально сочувствую их женам.
Мужу вот моему, слава те госссподи, одной такой грудки, с гарниром, да с салатом, вполне хватает, чтоб наесться досыта и не стонать от голода.
Ответить
Птичка...детская порция...грудка - филе обычно весит пол-кило...пять штук за раз - 2,5 кг белка (ну пусть в готовом виде 2 кг)....думаю поплохеет.
Ответить
То есть это осознанно? Пусть муж голодает, будем на нем экономить? О_о
Ответить
порубить куриные ножки на цать частей и сготовить большую сковороду плова в таком случае...
Ответить
Тогда не надо готовить грудки, можно и целиком курицу поесть, грудки они тока для безмозглых продаюцца, те, кто думает, не питается куриными грудками.
Ответить
А неужели трудно подумать, что кроме тебя, есть еще люди, может тоже есть хотят? Сказать, допустим, жене, чтобы готовила побольше, ибо "жрать охота"?
Ответить
не, ну слово "жрать" и вызывает такие эмоции. вот он и жрет. а когда они научатся есть... то тогда оно будет все по-другому.
Ответить
Так он ее напрягать не хочет, просто ходит вечно голодный и все, что найдет сжирает. Я так поняла, со слов автора, потому что она говорит, что он ест вообще все, и печенье пачками. Потому что обычная еда у нее в доме вообще сразу кончается.
Ответить
Нормально он так ее не напрягает :))) аж, бедная, на весь форум завопила о недоедании ))) Хорошо. Тогда что автору мешает прямо, глядя в голодные мужнины глаза спросить: "Тебе мало? Если сготовлю больше, поделишься с ребенком?" Или лучше молча, сготовить и посмотреть, как быстро он все слопает.
Ответить
что автору мешает, я не знаю. Скорее всего, она росла в семье, где люди мало ели, и она просто не замечает, что муж ест от ГОЛОДА! Она считает, что он ест от невоспитанности.
Ответить
:)))) Посмотреть бы на мужа, а то мож такая широкомордая оголодавшая личность, а вы переживаете :)
Ответить
Кстати, да! Фото мужа в студию!
Ответить
мой мне лично неговорил, нехотел обидеть, позже добрые люди подсказали что порций которые я отмеряю для него мловато...
Ответить
а тут хрен угадаешь, один раз испеку блины, например - муж разом больше половины слопает, ворчит, почему мало. На следующий день испеку побольше - съест 2-3 штуки, а остальные лежат 2 дня, холодные их уже есть невкусно.
Ответить
Не знаю, мне охота плакать от такого мужика, который не допер, что оставил жену и РЕБЕНКА без ужина. Мозг видать жиром заплыл и не шевелится.Всегда можно прийти к общему решению.
Ответить
так если жена молчит-как он догадается, что что-то не так? он же не ясновидящий О_о как приучили в детстве-так и живет. Людям язык для того и дан, чтоб разговаривать, решать проблемы, если они есть. А тут получается, мужик живет-и даже не знает, что его жена злится на что-то, потому как она молчит как партизан, только злобой исходит и печеньки съеденные им подсчитывает.
Ответить
Ну то, что она молчит-эт неправильно конечно, надо разговаривать.
Ответить
Действительно. Чувство ответственности за других и не развито, откель ж ему знать.
Ответить
да даже если развито, чувство голода-это такое чувство, против которого не устоять. Когда нестерпимо хочется есть. А судя по тому, как автор готовит цеплячьими порциями-у мужика вечный голод.
Ответить
Какое нахрен чувство ответственности если автор со своими обязанностями не справляетс яи семья вечно голодной остается? Приготовить толком не может...
Ответить
Это было б возмутительно, если бы мужик сожрал блокадные 300гр хлеба.
Что это за ужин был, что либо муж сыт, либо жена и дети. Он так каждый вечер должен выбирать?
Ответить
140
Так он может как тот спаниель- жрать будет пока замертво не свалится.Бывают такие, сколько не положи-лопнет,но подъест все до конца.А вообще за гранью. конечно...Да сколько б не было того ужина - он на семью. а не на одно рыло.Не наелся - предъяви претензию, пусть жена подсуетиццо и еще че-нить подаст, или на следущий раз побольше приготовит.
Ответить
так я и говорю :) автору и мужу надо учиться общаться друг с другом, а не вариться каждый в собственном соку. А то голодный муж молчит, недовольная жена молчит-и получаются проблемы вселенского масштаба, которые и до развода могут довести. А все из-за чего? Из-за того, что не поговорили.
Ответить
куском бы никто не попрекал, но уж извините когда здоровый бугай, сожрал все что было на ужин не подумав о ребенке (плевать на нее на жену, пусть батрачит хоть круглые сутки перед плитой чтоб ему было чем пузо набить), а потом заявил кто первый тот и съел?! тут когда блокада начнется он и жену с дитем сожрет лишь бы ему досталось! мерзость какая... я бы с таким вообще не смогла рядом находиться!
Ответить
Съдайте быстрее, чем он :) Как он отреагирует на, то что ему чего-то недосталось?
Ответить
найдет другие грудки. где-нибудь в другом месте ;-)
Ответить
А я прекрасно понимаю автора!так как сама в такой ситуации не раз была!муж из холодильника сметал почти все!мог оставить мне с ребенком одну куриную ножку на двоих,сам при этом ел 6 штук!!!!!Однажды съел 11!!!больших голубцов!!!!!!!!!

Самый лучший вариант в этом случае раскладывать по разным банкам.я подписывала где для ребенка где для мужа.Во всяком случае с тех пор как я стала так делать мне не приходилось в экстренном порядке варить ребенку кашу!
Ответить
Вам бы холодильники раздельные )))
Ответить
и квартиры тоже)))
J.Seme4ka *
18.06 09:56
и квартиры тоже)))
Ответить
а вы не пробовали кормить сытнее мужа? Ну сделайте 50 голубцов, пусть ест пока не разорвёт.
Ответить
Мне кажется, что надо больше покупать и готовить еды, а еще перед уходом оставлять записку, чтобы все не съедал, оставил что-нибудь ребенку :)
Ответить
Я видимо старшего сына не приучила:) *знать бы как!* В прострации и задумчивости может сточить все, до чего дотянется рука... и не заметить:). Вопрос решаю просто - убираю то, что я хотела бы оставить на завтра, обед, ужин (нужное подчеркнуть) либо в контейнер для овощей, либо в запасной холодильник, который еще и в запирающейся кладовке стоит.
Ответить
Перестаньте готовить впрок. Сготовили, поели. Дальше уже сами пусть думают, что лопать, пока у вас не появится время и желание приготовить. А для обжор держите полуфабрикаты - пусть греют себе сами.
Ответить
А чтО, для мужчины, пришедшего с работы, вечером, ненормльно съесть 3 куриные грудки, с сыром?:-) Он должен быть съесть одну? А 12 котлет, на всех, простите, это на 6 человек (из них - трое мужчин) + ребенок? Вы как рассчитывали-то? Про печенье - вообще смешно, да пусть ест на здоровье, оно же на столе лежит...Кто захочет, тот возьмет.
Это не у мужа и его мамы "что-то с дележкой", а у Вас, Автор, что-то с расчетами:-)
Ответить
Мне, например, тоже кажется, что 3 - много :) Ну, только если он тяжелым физическим трудом весь день занят.
Да дело даже не в количестве. Почему не вспоминается, что есть кто-то еще? Если съели все котлеты, то хоть бы позаботились о том, чем будут завтракать другие. Такой эгоцентризм нормален только в дошкольном возрасте, а дальше это уже аномалия. :)
Ответить
А откуда он должен это знать? Постоянно есть с оглядкой, "а как народ?" Звонить всем "а вы поели, можно мне третью грудку захавать?" Денег нет в семье? Или что? почему надо в проголодь-то ходить? Хочет мужик жрать, так почему не сделать ему? Если денег нет в семье это другой вопрос. Но про отсутствие денег не сказано.
Ответить
То есть, откуда знать? Он, я полагаю, помнит, что не один живет :) Я лично ничего не вижу ненормального в том, чтобы позвонить, если уж так сильно жрать охота :)
Ответить
Ага, муж такой на работу жене звонит: "Дорогая, тут в хлебнице лаваш, можно я его съем?"
Ответить
Эт уж как ваша фантазия срабатывает :)
Если для вас ситуации, когда о вас вообще не думают, считаются нормой, что вас разубеждать в этом? :)
Ответить
Не знаю, не знаю. Не вижу никакой заботливости в том, что муж должен выпрашивать у жены разрешение поесть. Унижение это, а не забота.
Ответить
А зачем постоянно спрашивать? Можно и сразу в голове делит все на три. На так мало в холодильнике еды обячно бывает, чтобы не наесться одной третью.
пришел, увидел кастрюлю с пирожками и треть схрумкал. Или ваш муж не умеет делить на три?
Ответить
эээ, мой муж как бы ест раза в три больше чем я. Дочка моя ест чуть больше меня. На три делить будет странно...
Да и потом - вот стоит кастрюля супа, и буханка хлеба. Что тут делить на три?
Ответить
Представьте себе, тоже делится, если делить. И тоже может быть сожрано в одну харю, если не делить. :) :)
Вот приготовили вы супешника на всю семью и поскакали с дочуркой с утра по делам. Ну, что там может быть? Врач, кружки, процедуры, в банк, навестить больную бабушки. Перекусили у бабушки, чтобы не объедать старушку, приходите домой в 9 вечера и без задних ног, а у вас, - УРА!!! - полная раковина грязной посуды и пустой холодильник!
Ответить
Не, я не понимаю. Скока ж того супешника было? Литр, что ли? Да и одним супом не наешься. Надо же еще котлетки, сардельки, макарон кастрюлю и салат хоть.
Я считаю, что если в доме кончилась еда, то проблема хозяйки, а не домочадцев.
Вот представьте, пригласили вы гостей, а потом у них из тарелок все выхватываете "не ешь, мне не хватит". А с мужем значит так можно?
Ответить
ну вы же понимаете, что если 6 пирожков, то схрумкает, а кастрюля уже не влезет:) Есть люди для которых еди, очень много значит. Вот достался такой муж, ну не переделает она его, только нервный тик заработает, может ему в детстве не хватало еды, вот и отжирается. Когда дома будет достаточно еды, он все съедать не будет.
Ответить
Понимаете, есть такие, которые едят только вкусненькое. То есть, если есть кастрюля вкусного борща, есть колбаса, есть хлеб, есть отвереная картошка. То в доме останется хлеб и картошка. Все.
И что тогда? Если это разовая акция, попеняешь, посмеюшься. Но если каждый раз возвращаться только к хлебу и картошке, то проснется что-то очень похожее на озверение.
Ответить
У Автора другая ситуация. О таких вещах, которые Вы имеете в виду, можно прямо говорить: извини, то, что там - в сковородке - НА ВСЕХ НАС, не наелся, догонись хлебушком. Пожалуйста.
Ответить
А он и оставит, как у Бешенной Белки, в ВО. :) :) Ровно полторы столовых ложки на семерых по лавкам. Независимо от того, какой величины была сковорода. :)
Ответить
Да, вот такой он:-) Для меня дикость, чтобы муж поужинал, не дождавшись меня с детьми (ну, пожует, чего-нить, на крайняк). А у Автора другой экземпляр. Однако - бачили ее очи, шо руки куповали. Задолго до сегодняшнего дня. Люди меняют жен, места работы и жительства, но не привычки.
Ответить
Так вот она и ждет совета. :) Надеется а лучшее. :)
Ответить
Да не чинится этот товар, ну что она, как ребенок:-)) Уж какой есть, такой и эксплуатируй, заливай топливо, пока рожа не треснет.
Ответить
Щас, автор ему и хлеба жалеет. Вон про лаваш припомнила.
Ответить
Хде?!:-) Ну и рачительность:-)) Так, ставлю вопрос ребром: скока зарабатывает ейный муй?! Такая инфа просачивалась?
Ответить
А чё? Лаваш, как хлеб едят? Я думала его на всякие рулетики пускают. Он же как бумага сам по себе. :О
Может автор изумилась, как такое съесть можно?
Ответить
Я думаю, муж автора скоро и до бумаги дойдет))
Ответить
Дык, он не только эгоист, но и дурак??? Даже зверье понимает, что если обругали, то повторять не стоит.
Я бы посоветовала автору приобщить супрунга к готовке. Пусть вначале авоськи притаранит, потом картошечки почистит, потом посудку помоет, а потом может и есть. Мне кажется, в нем совесть проснется, через некоторое время. :)
Ответить
Размер листов лаваша не описан:-)
Ответить
Да нет, я думаю речь не про этот лаваш, где три листа, а про круглый такой, толстенький:)
Ответить
Есть еще люди, которые не думают, что надо что-то оставлять, вспоминать, рассчитывать. И в этом нет ничего плохого. У меня папа тоже мог последнее яблоко съесть или кусок торта. И он ни разу не эгоист, просто вот такой невнимательный, как бы задумчивый порой :). Бабушка наша говорила ему укоризненно "ты же сам батька деткам, а последнее съел" :) Но тогда было время другое, все вкусняшки наперечет.
Я считаю, что в таких случаях надо готовить больше, оставлять мужу еду сразу в тарелке, больше покупать печенья. Сейчас же не голод и не дефицит. Можно найти выход...
Ответить
и голодать? если он съел три грудки, значит хотел есть, их по доброй воле и ващето не сильно много съешь, тока с сильной голодухи.
Ответить
Не, я все понимаю, если в семье органичение на хавчик из-за денег. То да, надо звонить и спрашивать и оставлять и не жрать в три горла и вообще сначала едят дети и женщины. А если с баблом нормально все, то нахера обострять обстановку и покупать 100 гр конфет и 300 гр печенья, чтобы с утра пиздеть, что сцуко муж, фсе сожрал? Самим себе проблемы создавать никто не запрещал :) Купить большой холодильник и готовить нормальное количество еды. Почему нет-то? Почему надо делать из мужика козла, только потому, что он пожрать любит? А вот если он не работает нихера, это другая песня, но там с деньгами вродь нормально все, не на последние были три грудки куплены?
Ответить
А кроме денег и жратвы больше ничто ваше внимание не привлекло? Человек живет НЕ ОДИН, еду ему готовит НЕ ДОМРАБОТНИЦА, об накормлении которой он не обязан заботиться. Для меня такая ситуация совершенно ненормальна.
Жена потом возьмет все накопленные деньги и на голубом глазу пойдет шопиться или тюнинговаться. Тоже хорошо, правда? Нормальная семья :):)
Ответить
Нет, кроме жратвы тут ничего обозначено не было. Автор жаловалась только на жратву. Отсюда и выводы. Если бы он всегда думал только о себе, это проявлялось бы не только в жратве. А во всем, включая эмоции, чувства. Моё мнение, что эгоизм мужа не доказан его желанием пожрать. Иных фактов нет.
Ответить
+100 Тоже понять этого не могу. Если с деньгами все ок, то в чем проблема купить побольше еды.
Ответить
Есть люди, которые любят только мясо, без гарниров. Ну и - на здоровье. Просто мясо с овощами. А куриные грудки - такие "бюджетные", что я их обычно фигачю сразу штук по 10. Ибо у меня и дочка под настроение запросто может парочку смолотить. Сынок подтянется. И в какое место мне эти "3 грудки"?:-))
И по второму пункту: ну какого хрена мой работающий муж должен оставаться полуголодным, чтобы "оставить нам"?:-) Автор чтО - второй день хозяйка, в соем доме, не знаем мужниных потребностей?:-)
Ответить
Я так понимаю, что и хлеб он тоже без гарниров употребляет :):) ЧО мы, оправданий, что ли, для него не найдем? :) И для всей его семьи :)
Ответить
Мне трудно представить, чтобы я начала вести хозяйство таким образом, что моему мужу пришлось бы оправдываться за съеденное:-) Ну о КУРИЦЕ блин, САМОЙ ДЕШЕВОЙ еде речь идет, а не о деликатесах для ребенка.
Ответить
А почему "подумать о других" возводится в ранг "оправдаться за съеденное"? Если, как сами пишете, не сомневаетесь, что и 20 сожрет, то понимаете же, что дело не в количестве приготовленного, а в том, что он все равно сожрет все и не вспомнит, что кто-то еще есть, и этот кто-то, возможно, еще не ел.
Ответить
Ну предел то у него есть, почему бы это не выяснить, сколько нужно, чтобы наедаться.
Ответить
Да не в пределе ж дело :) Хотя, для данного случая этот вариант тоже можно было бы рассмотреть, но... Человек ведь не животное, чтобы свое поведение регулировать только витальными потребностями. Вот о чем речь.
Ответить
Поздно переучивать кого-то, нужно либо решать вопрос практически: готовить с тройным запасом, либо менять мужа. Я очень хорошо знаю этот тип людей. Так воспитаны.
Но и попрекать КОНКРЕТНО 3-мя кусками курицы - ну тоже, знаете ли... Про 20 мы домысливаем.
Ответить
Согласна, что не переучишь, тем более, что судя по семье понятно, - это традиция такая. Только это сейчас так явно описано про еду, есть же наверняка и другие проявления :) Муж из одной знакомой мне пары, например, может один в отпуск к морю уехать, потому как на всех бабок нет :) А жена с дочкой пусть потусят в городе :) А чё? Праильна! Он же работал весь год! Пусть отдохнет :)
Ответить
Люди (кроме женщин) вообще-то едят не по принципу: сегодня я решила поесть, а вот завтра из вежливости или из заботы о детях не буду. И даже не назло врагам.
Люди едят потому, что чувствуют голод. Ну кроме паталогически больных, но съесть три котлеты, это все-таки еще не болезнь.
Ответить
а если бы она сготовила одну грудку, то удивлялась бы намноого сильнее :))))
Дама, ну право слово, ну неужели так сложно к 3м грудкам добавить ещё 10? И пусть ест на здоровье!
Ответить
Спор вообще прикольный. Никто не говорит об оправданиях за съеденное. Насчет самого дешевого))))кило грудки - филе стоит 150 р (там, где я живу. Предположим, экономим, едим одну грудку в качестве мяса. 20 штук на мужа в день - грудка пол-кило - получаем 10 кг. В месяц(30 дней) на грудку уходит 45 т.
Деликатесы думаю у автора исчезнут в первую очередь.
Ответить
Утра, мне кажется, что если она приготовит 20 грудок, муж их тоже все сожрет. Тут дело не в количестве. Мож, голодал в детстве, так теперь ест, забыв себя все, что не приколочено? Мне кажется, это не так важно - три в наличии грудки или тридцать три. Либо человек способен схомячить все в одно лицо, не думая о других, либо не способен.
Ответить
блин, ну вот еслиб автор написала, что сожрал 20 грудок в одну харю-то было бы ясно, что эгоист итд. А было 3 грудки, мужик пришел с работы-он голоден. Съел три. Жена элементарно должна понять, что она просто мало готовит. Она же сказала в начале топа, что сама не ужинает и сладости не ест, значит худеет. Вот и морит мужика голодом.
Ответить
Если он сожрет 20 грудок, так он больной, наверно, все-таки.
Может его лечить?
Ответить
так он всего 3 съел, после рабочего дня :) это нормально, и это лечить не надо, надо просто готовить больше. А то получается ребенку грудку, и мужу грудку. Здоровому мужику в конце рабочего дня порцию, как ребенку. Это автора нужно лечить, если она так мужа кормит и возмущается, что он хочет больше :)
Ответить
ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, что сожрет и 20. Но всегда есть критическое количество, и его надо знать!:-) Любит чел пожрать, это не недостаток. Лишь бы зарабатывал, на свои излишества. Я не поняла про уровень обеспечения мужем - Автора.
Ответить
Это не озвучивалось:)
svetlana495 *
18.06 14:42
Это не озвучивалось:)
Ответить
Ну не съест он 20 грудок, а если съест, значит реально голодает и надо кормить, пока не успокоится и не начнёт оставлять.
Мой папа в войну потерялся и был в детдоме, потом пятнадцать лет ел только мясо и много, пару сковородок котлет за раз например, боялся тратить объем желудка на траву. Успокоился, когда понял, что еды много... очень много и ему всегда хватит, теперь может и без мяса обойтись.
Ответить
Знаете, я согласна с Вами в том, что автор, возможно, должна готовить больше. Но речь вообще-то о другом. О том, что муж автора и его семейка о других думать не умеют в принципе. Ну мало 12 котлет, мало. Но вот будучи на месте свекрови, Вы могли бы с мужем и дочей с утреца сожрать их все, даже не задумавшись, а что невестка-то с ребенком есть будут? Им-то есть хоть какая-то еда? Ну как так можно? Там выше про блокаду кто-то писал. Вот мне думается, что муж автора вполне способен был бы сожрать дневную норму хлеба на всех. А че, есть-то хочется...Не знаю, если взрослый человек о других думать не научился, ему уже ничего не объяснить.
Ответить
Почему же! Он может думать о других в каких-то вопросах, которые он считает своей ответственностью. Скажем, чтобы всем хватило денег на одежду или чтобы отложить денег на образование детям или что-нибудь такое.
Но, если он считает, что за "покормить" отвечает жена? Может, он считает, что зарабатывает достаточно, чтобы все в его семье могли есть сколько хотят?
Вы же не заботитесь, сколько в кране воды и хватит ли ее соседям. Хотя в некоторых городах воды ограниченное количество на день и из-за нее ссоры могут быть, и скандалы.
Ответить
Здесь мало вводных:) Может, он и про обеспечение не сильно думает, а жене в итоге котлеты считать приходится. Я с Вами не согласна. Дело не в количестве еды. А в том, что муж только о себе думает и не видит в этом криминала. У меня муж тоже пожрать любит, но не могу представить, что он вот так все сожрет, не подумав о других. Если вкусное что-то - наоборот, мне оставит и сыну. Ваш пример некорректен. При чем тут вообще вода в кране? У нас пока ее достаточно, зачем об этом думать? А будет недостаточно, тогда подумаю.
Ответить
Вот! и мы автору говорим! Если в семье автора хватает денег на куриные ноги и на печенье для всех - тогда в чем проблема?
А если не хватает - да, это жесть, когда человек не хочет работать, чтобы всем в семье хватало еды.
Ответить
А ты можешь приготовить всего три грудки и пустой холодильник? *прищурился*
не пойду к тебе в гости, ты меня голодом уморишь! *ржот*
Ответить
Честно? Я была бы только рада, если бы моим свекрам и зятю с золовкой так понравилась моя стряпня, что они умяли всё, подчистую.
Вот когда мама покупает ребенку полкило первой черешни по 15$ за кг, а муж приходит и уминает ее, при его зарплате в 25 тыс. рублей - это хамство, а прийти и поужинать, по-человечески - норма. Тем, что жена оставила:-)
Ответить
Вы очень великодушны:) Не, мне котлет, как таковых, было бы не жалко. Но вот то, что на даче, а не дома, вставши с утра, я бы не обнаружила для себя и ребенка ваще никакой еды, мне бы очень не понравилось. Даже если моя стряпня произвела такое неизгладимое впечатление на мужнину родню. Опять за рыбу деньги - если бы котлет было не 12, а 40, невестке с ребенком тоже нечем было бы позавтракать. И она должна была бы подорваться и бежать в сельпо за хрен знает чем. Ну что ей цистернами теперь готовить? Целыми днями у мартена стоять? Она тоже человек.
Ответить
КАК может с утра на даче НЕ ОКАЗАЦЦА НИКАКОЙ ЕДЫ????
Объясни мне!!! они все ассоциалы-алкаши, выпали в отруб с перепою неделю назад?
Типа с вечера была еда на все выходные (по одной котлете на двое суток), а утром голяк??? *выпал в нереальный осадок*
Ответить
Да, ненормально. Если всего 3 грудки и в доме еще имеются жена и ребенок, любой нормальный человек сьест одну, добавит рис, макароны, картошку, хлеб...что угодно и выйдет из за стола сытым. Поведение мужа автора - быдлизм и поощрять сие явление доп. подвигами у плиты нет никакой необходимости.
Ответить
Надо покупать столько грудок, сколько нужно. У нас не блокадный Ленинград. Приготовить более трех грузок - не подвиг.
Ответить
Никак не переучить. Готовить горы, чтоб он забыл времена дефицита вкусняшек.
Ответить
Так интересно в одной семье "чье, кому и сколько". Подобное было бы понятно, если очень скромный бюджет и денег хватает на ограниченое количество продуктов. Я никогда не считаю, чье и сколько. Готовлю столько, чтобы наелись ВСЕ. Если аппетит вашего мужа на три грудки, так почему бы не сделать 6 грудок, 10 в конце концов? У нас бывает, что лень готовить, и три котлетки лежит, ну тогда да, сыну говорю, давай с тобой одну на двоих слопаем, папе оставим две на вечер. Ну представте, приходит он домой, вас нет, три грудки, он жрать хочет. Надо звонить вам и спрашивать, ели ли вы? Или как? Он может думал, что вы поели и ушли.
Ответить
И каждый раз так думал? И его родня тоже всегда так думает? Обожаю, что про мужиков у нас как про домашних животных рассуждают - рассчитать дневную норму корма (прально, хозяева должны), определить живой привес. Поэтому и реакция от мужика ожидается абсолютно свинская - сколько увидел, столько сожрал, а че? У собак центр насыщения отсутствует, например, будет жрать, пока не упадет. Чем мужик-то хуже, правда?
Ответить
Ничего ужасного не вижу. И не вижу смысла мужу ходить полуголодным, если жена не в состоянии рассчитать количество еды.
Ответить
Неприятно конечно, ну то, что мужику не хватает еды, это должно быть вам очевидно. Готовьте больше. 1 куринная грудка после работы - это кошке на кариес. А про количество котлет на 6 человек, я вообще молчу. Вы сидите на диете или стараетесь придерживаться какого-то рационального, на ваш взгляд, питание, поэтому автоматически урезаете порции. Ваш муж голоден и хочет есть, готовить нужно достаточно для вашей семьи, авы просто неправильно расчитываете количество еды. Про печенье смешно, ну купите 3 кг, съест 3, купите 6, и посмотрите опытным путем, сколько нужно, чтобы всем хватало.
Ответить
мой такой же, может спокойно доесть маленький кусочек сыра, который я берегла дочке, и спокойно сказать, что-нибудь, вроде, откуда я знал? или пусть привыкает делится, для меня это тоже дико, но с этим ничего не поделаешь...
Ответить
мне кажется, что проблема в том, что приходится БЕРЕЧЬ детям маленький кусочек сыра. Значит дома элементарно жрать нечего. Тогда он действительно козел. Мало того, что семья живет впроголодь, так еще и последнее у ребенка сожрал.
Ответить
Не понимаю защитников мужа. Ведь, здесь дело не в колличестве приготовленой еды. Такие мужики съедят и 45 голубцов. Потом им будет плохо, но в следующий раз они поступят точно также. ДАже если на их "плохо" наложится скандал от жены, на тему отсутствующего ужина.
У моей подруги был такой муж. Слава Богу, в прошлом. Мне до сих пор дико вспоминать это безобразие, когда он, в одну мордочку, съедал кастрюлю плова, хотя должен был осознавать, что это на всю семью, что жена на учебе, потом за ребенком в садик, а потом гулять с ребенком, а потом домой с голодным ребенком. Да! Знать-то знал, но жрал, извиняюсь, в одну харю, потому что вкусненько.
И что тут оправдывать? Это планомерное обжорство? Этот эгоизм?
Ответить
Нет, я лично, увидела ситуацию другой. А не так, как вы описываете. Это две разные вещи, чес слово. У меня тоже был муженек, и тоже слава богу, в прошлом, он покупал себе 200 гр колбаски, и если ребенок съедал, он орал КТО СОЖРАЛ ВСЮ КОЛБАСУ??? При этом покупал себе носочки за 100 баксов и ничо. Конфеток покупал тоже ровно штук 6. Все, норма. И так же говорил, вам хоть сколько купи все сожрете. Причем, когда я покупала килограмм, нихера не грушался его хавать. Так что это крайности.
Ответить
Ну, вы описываете конкретного жлоба. А в моем случае просто классический обжора-эгоист. В остальном он номральный мужик был. Но ваот еда - пунктик, - сожрать все, не подавиться и не подумать о других. Меня бы это раздражало в мои периода домохозяйствования, а в рабочие - приводило бы в бешенство.
Ответить
Вы хотите сказать, что целый казан плова в него тоже за раз бы влез?
Ответить
В моего знакомого влезал. Небольшой такой... литра на три... Не знаю за сколько он его съедал, может в течение дня, но съедал.
Ответить
ну три литра - это казанчик:) Мои двоюродные братья съедали по 102 шт. самодельных пельменей (почему ровно по столько, не знаю:)) лепили всегда столько, чтобы всем хватило, сколько хочется, потому, что это всего лишь еда. Они и сейчас, так кушают совершенно спокойно одну курицу на человека, все это знают и когда ждут их в гости просто больше готовят, вот и все. Они много физически работают, калории сжигаются только в путь, одни мышцы. Они всегда голодные, ну вот такие любители покушать.
Ответить
Так все ведь дело не в аппетитах. Я думаю, ваши браться посмотрят, что одна кура на всех, съедят по бедрышку и пойдут догонятся хлебушком с маслом и сладким чаем (утрирую). Но никак не страскают всю курицу и не оставят остальным именно хлебушек с чайком.
Ответить
Так для этого братья должны видеть и знать, что кура одна на всех. А если я, например, работаю, отдаю жене деньги, выделенных для еды из них хватает на куру для каждого, то ясен пень, мне и в голову не придет, открыв в одиночестве вечером холодильник, что двух кур не было, а вот та одна и есть на всех.
Ответить
Так в том то и дело, что автор жалеет мужу все! Вон он у нее и лаваш съел, и печенье, и все ей жалко!
Ответить
Про печенье пойму. Ну, вот пошли вы вместе в магазин, купили кучу всего и на десерт еще решили, что полкило печенья вам в самый раз. Принесли домой, отвернулись чайник согреть, повораяиваетесь, а он крошки со стола сметает и в рот отправляет. Всё. Скушано. Ну, что вы улыбнетесь и скажете: "Милый, мне кажется, печенья надо было брать больше". Может и скажете, может и возьмете в следующий раз кило печенья. Но ситуация повторится. В третий раз вы возьмете два кило. И получите тот же результат. Не верю я, что вы сохраните свою добрую мину при этом. :)
Ответить
Автор не "отвернулась чайник согреть", муж его вечером начал, утром доел. В чем проблема? И не полкило его было. Пачка.
Ответить
Но суть-то та же. :) Он же знает, что не один в семье? Знает. Он знает, что покупалось "на всех"? Знает. Он знает, что поступает свински? Знает, потому что не единожды говорено. Так почему он это делает?
Ответить
Можно вопрос? Чем пытаться переучивать взрослого мужчину, не проще себе из пачки отложить и убрать в шкафчик? Залезет в шкафчик и сожрет (понимая, что это отложено) - вставить здюлей, открытым текстом.
Ответить
съедят, не потому, что скоты безголовые, а потому, что у них другая норма порции еды. Они, например, в спецназе работают, и по месяцу в лесах ошиваются и едях сухой поек, кубики куринные грызут, поэтому вернувшись домой, они просто хотят есть и съедят все, что поставят на стол, кто не успел, тот опоздал. Выход один, готовить столько, чтобы всем хватило, даже у них есть свой предел в еде:)
Ответить
Не, ну чо реально тазик пельменей схавает и не пукнет?
Ответить
Не, ну, на моей памяти Славику было пару раз плохо. :) Конкретно от того, что схомячил штук 10 цепелинов. (Это такие крупные штуки из сырого картофеля, с большой котлетой из фарша внутри, в воде варятся и со сметанно-шкварковым соусом подаются) Мой муж съедает максимум три, с большой голодухи.
Ответить
Ну шо, ежли нет других недостатков у Славика, надо приспосабливацо. Готовить - есть и уже потом идти гулять. Ну или че-нить в этом роде. Опережать его вобщем :)
Ответить
Неее, она поступила радикальней. :) Развелась.
Сейчас Славик холостой, при деньгах и ест в ресторанах и забегаловках. :)
Ответить
главное, что всем хорошо:)
Ответить
Я могу за день сожрать десять цепелиноф, лехко и мине не поплохеет, особливо с граматнай подлифкай! *сглатнул слюну*
Ответить
абжора ненасытная:)
Vezelka V.I.P.
23.06 17:19
абжора ненасытная:)
Ответить
Не падмазывайсо, не поделюсь *показал языг*
Ответить
выход простой - если дома нет еды (муж всё сожрал, а до магазина не дошел, чтобы возместить запасы), то я ужинаю в кафе или заказываю еду на дом. и да, я не наготавливаю на три дня вперед. кто голодный, кто первый дома - тот и в магазин идет, и готовит.
Ответить
Маой муж перевоспитался. Был такой же, раньше с брательником соревновались - кто успел тот и сожрал. Года два билась с ним. Вешала записку на холодильник " можно съесть то, то и то. А это и то оставить ребенку и на утро." Помогло, теперь уже сам понимает, что поиграв в саранчу сейчас утром останется голодным. а какая работа с голодухи?
Ответить
Автор, а сколько грудок за раз мог съесть Ваш папа?

Попробуйте готовить 10 грудок, пирожков в 3 раза больше, печенья тоже в 3 раза больше покупать. И посмотрите, что получится.
Ответить
сожрёт. не в количестве дело
жуть с ружьём C.B.
18.06 14:43
сожрёт.
не в количестве дело
Ответить
Вот и я так думаю.
svetlana495 *
18.06 14:50
Вот и я так думаю.
Ответить
Полагаете, у него булимия? Тогда надо к врачу.
А Вы почему так считаете? Вам кажется, что съесть после работы 3 грудки - это патология?
Ответить
с чего вы взяли? автор нигде не говорила, что съедает в огромных количествах. Может если мужика начать кормить нормально, мужскими порциями, а не детскими, тогда и проблема исчезнет.
Ответить
да блин, не в порциях дело.
Знаю таких людей, им просто все остальные до лампады по определению.
Хоть пять грудок, хоть шесть - всё сожрет и не подавится
Ответить
Ну если ему для насыщения нужно 10, почему он должен подавиться шестью? Или Вы предпочитаете экономить на еде для мужа?
Ответить
А я-то тут при чём?
Мой муж в одно лицо ничего не хомячит.
Ответить
У Вас дома ограничения в еде? Почему вообще возникает такой вопрос, что кто-то "в одно лицо хомячит"? Разве работающий человек не может есть столько, сколько ему требуется (если у него нет проблем с весом и со здоровьем)?
Ответить
Вы хотите стать нашим поваром? Или диетологом?
У нас в семье за стол садятся вместе, а если не наелись - встают и кладут себе ещё, а не жрут за час до ужина - быренько- пока "конкуренты" не пришли.
Так понятно?
Ответить
То есть в Ваше отсутствие муж вообще не имеет права ничего есть?
Ответить
Конечно. Закрываю холодильник на замок и ключ уношу с собой.
Ответить
Ну поделитесь опытом с автором. Ей пригодится, если не начнет больше готовить.
Ответить
не хочу
жуть с ружьём C.B.
18.06 16:44
не хочу
Ответить
во, автор там писала, что три лаваша он до конца доесть не смог, так что булимии у него похоже нету, а значит он шесть грудок не осилит!
Ответить
ну у всех есть предел...невозможно сожрать 20 грудок в одно рыло! Он блевать пойдёт. Даже водке есть предел, а уж грудкам и подавно! :)
Ответить
А давайте скинемся, зажарим мужу автора 20 куриных грудок и проверим, сколько он сожрет!
Ответить
Да ну нафих. У мну свой муж есть, я лучше ему нажарю, а автор пусть сама своими наперстками кормит и пищит от голодухи ;)
Ответить
Зато она с мужем будут две стройняшки!
Тьфу нас вас, сама теперь есть захотела!
Ответить
и чО плюваццо-то? Эт не я предложили чужому мужу курей нажарить ;)
Она-то мож и будет стройняшкой, а вот муж вряд ли: сначала съест все, что найдет дома, а потом найдет другое место похарчеваться. Такие, знаете ли, себя не обделят.
Ответить
да чот я погорячилась. пойду, что ли, для начала, пожарю что-нить себе.
О, вспомнила! Путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
Ответить
и усеян он огрызками, очистками и костями...
Ответить
))))
Я Мама V.I.P.
18.06 16:13
))))
Ответить
Такие топы вижу не впервые. Возникает вопрос: Вы что, миллионы зарабатываете или мужья Ваши, что можете позволить себе готовить еды на роту солдат для любимого муженька?
Мне как бы не жалко, но существуют определенные денежные рамки, что рассчитано "на пайку".
Или работать "на унитаз" - это здорово?
Не призываю мужа кормить одной коКлеткой, но и не понимаю как мужик может слопать пять куриных грудок в один присест.
Ответить
Ну если Вы не мужчина, Вам и не надо понимать.
Если денег нет, тогда конечно, приходится экономить на еде, о чем может быть разговор?
Ответить
Три. Куриное филе стоит 150 руб./кг. На миллион Вы можете купить вагон. Если оптом. На "пайку", как правило, форель рассчитывается...под икорным суосом.
Ответить
ну вот я тоже не понимаю филателистов, когда за кусочек бумажки 1см на 1см выкладывают куеву тучу денег. Почему, если человек зарабатывает, то не может тратить заработанное на своё увлечение? Будь то еда или марка, или картина ?
Вы поймите только одно: эти деньги человек сам заработал и его право потратить "на унитаз" или раздать бедным.
Ответить
Ну так пускай тогда сам и готовит.
А то, получается, жена полдня у "мартена" отстоит, да голодной останется. Потому как муженек все в одно рыло и слопает.
Ответить
а разве сложно к 3м грудкам положить ещё 7? какая разница 3литра борща варить или 10?
Ответить
А разноца во времени, и в 3 раза больше овощей чистить, 3 раза больше их резать! Вот только к борщам не сильно руки тянуться у мужей, им бы скорее мясом и котлетами, не портя их гарниром, заправиться! А сверху пару кг печенья засыпать.
Ответить
пля, ну ппц, "больше овощей чистить и резать" , вы хоть раз суп варили?!?! Ну на 3 картофелины больше, на 1 морковку, на полсвеклы больше, это что, уйму времени займет? Ну максимум 10 лишних минут. Разговоров больше.
Ответить
Вот как раз у меня есть с чем ставнивать! Или кормить мужика, которому ведро- порция, или нормального мужчину с разумными запросами. Время экономится даже не в 3, а в десятки раз!
Ответить
3 лишних картофелины-в десятки раз больше времени? :))) не смешите :)
Ответить
Наверно в том и разница, что кто-то варит похлебки из 3 картошин на 10 литров кипятка, а кто-то суп.
Ответить
на 10 литров надо 5 больших картофелин :) лук, морковь, свекла, капуста четвертинка качана (если большой), мясо. Не более того :) На 3 литра-хватит и 1 картофелины, и всего остального в разы меньше. О чем вы говорите? Почистить 5 картох-это мизер времени! Просто кто-то молча быстро делает, и не заморачивается, а кто-то будет ныть, как ей бедной тяжело 5 картох почистить и гавном исходить, лишь бы ничего не делать :) Уж про кургруди вообще речи не идет. Положить для запекания 3, 5 или 7 грудей - это вообще разница в секундах :) О чем вы говорите? Что пытаетесь доказать? Что еслиб жена сделала не 3 а 5 грудей, то онаб умахалась вусмерть на кухне?!?! Вы просто смешны своим нытьем :) Что только бабы не придумают, чтоб только не готовить :)
Ответить
Если каждый день чистить ведро картошки, нарезать тазика салата, шинковать вилок капусты, варить макароны, запекать 5 куриц, то сколько времени останется на жизнь? Или счастье жизни заключается в кармежке квадратногнездового мужа, у которого голова соеденина с жопой одной прямой кишкой?
Ответить
вы явно оч мало готовите, или не готовите еще вообще, за неимением семьи :) потому как вообще не представляете, о чем речь. Даже в пропорциях продуктов не разбираетесь совершенно. Морите своего мужа голодом, ваше дело :) Если для вас приготовить ужин-это унизить себя-то мне вас просто жаль, жить с такими комплексами-не жизнь, а существование.
Ответить
Мой семейный стаж больше чем ваш возраст. Готовлю я вкусно и разнообразно. И когда с первым мужем ругались на тему его обжерства, он отвечал- сама виновата- ем потому что вкусно.
А вот второй муж, тоже гурман, ему не надо 7 литров супа на ужин. Обьемы пищи маленькие, но качество и состав- по максимуму.
И комплексов у меня нет на этот счет. Вообще- все отлично! :-)
Ответить
То таки наконец научитесь быстро и вкусно готовить! *ржот*
Ответить
Куёво отстояла, голодной осталась.
По времени монопенисуально готовить три грудки или шесть и готовка - не подвиг.
Ответить
1. готовить больше
2. прятать лучше
3. поговорить на эту тему
4. менять мужа

если серьезно, то я тоже считаю, что маловато готовите вы... Но я все равно с трудом представляю рядом с собой мужчину, который подъест все, зная, что в доме еще люди есть.
Ответить
Девы, хорош грудки мусолить, там вон автор сверху написала, что он и молоко, и фрукты детские сжирает.Пиз*ц.Можно конечно фруктов побольше и молока купить, а можно своей обожратой мозгой шевельнуть и вспомнить, что это ребенку, млин.Такой и денрожденный торт детский сожрет в одно рыло вместе со свечками:(Фу!
Ответить
ага, только дописала это автор уже после того, как на нее наехали, что мало кормит, так что.... я бы не сильно поправкам доверяла.
Ответить
Может, это просто не часто было, единичный случай?
Ответить
Блин, да дело же не в еде, а в эгоизме! Автор, я вас понимаю. Мой тоже может доесть последнее, не в смысле последнюю еду, а последний кусочек чего-то. Вот, например, был торт, он его ел, а я именно сегодня не хотела, а завтра он может встать, доесть его и даже не спросить, а может, ещё кто-то хочет? И потом невинно: а чего ты не ела вчера? Или: да возьми и купи себе. Я просто по-другому воспитана: нужно всегда предложить, если в доме ещё есть люди. У нас в семье иногда даже до маразма доходило, могли оставлять так, что тот кусок даже пропасть уже мог. Это, конечно, крайности, но лучше так, чем все жрать в одно рыло.
Ответить
пусть лучше сгниет, но не достанется никому? О_о и чем это лучше? не себе, ни людям.
Ответить
Ну почему ни себе, ни людям? Ну, смотрит, мама последний кусочек торта, думает, придет дочка домой и скушает, а дочка пришла и думает, да пусть папа съест, а пап на другую дочку и так по кругу. Просто я говорю о советском детстве, когда всего было мало, особенно вкусного)) Сейчас, к счастью, все по-другому. Но все равно в нашей семье всегда спросят, будет ли ещё кто-нибудь, даже если пойти и купить это не проблема.
Ответить
Вот потому интеллигенты вечно худые и засушенные ходят )))
Ответить
Я как раз далеко не из интеллигентной семьи))
Ответить
Значит сельпошное воспитание, что типо "некультурно последнее съедать", лучше выбросить, ага.
Ответить
и вечно злые, и куски считают, кто скольок съел и кто кому что оставил или нет :)
Ответить
Интеллигенты худые потому что умные, правильно питаются. А правильное питание - это нежирный белок, много зелени, овощей, фруктов. Никаких вчерашних тортов, печенья, минимум картошки и прочего гарнира. Только это гораздо дороже, чем есть котлеты и сосиски с жареной картошкой.
Здесь же речь не о правлиьном питани, а они нищете.
Ответить
интеллигенты всегда нищие, у них просто нет денег на еду, потому и худые
Ответить
Это что, наследие голодного детства, когда надо было торт делить на маленькие кусочки и хранить несколько дней для слабых и больных? Что мешает пойти и купить торт? Считаете, что купить торт это хуже, чем про любимого человека говорить" жрать в одно рыло"?
Ответить
Ответить
Любимая тема евы- посчитать кто сколько сьел.
Чать не война и не голод.Готовьте больше. Мне кажется, что муж просто не наедается. И потом он же не знал ,что вы еще не ужинали. Пришел, увидел 3 грудки и сьел.
В родительской семье последний кусочек всегда выкидывают - друг другу оставляют пока не сгниет, последствия голодного детства и жизни в дефиците. Муж нормально может "последний кусок" доесть, и не потому что эгоист, просто не понимает КАК это может быть последним - пошел в магазин да и еще купил.
Ответить
А может, муж мало заробатывает? И просто не хватает купить много еды? Я сразу об этом и подумала.
Ответить
Ну тогда готовить что подешевле-посытнее. Картошку-макарошки. Засыпал сыром с соусом - вот уже и ПАСТА. Выкручивались же как-то наши родители в тотальном дефиците.
Ответить
Быват такие - зарабатыват мало, а мясо требуют каждый день:(
Ответить
Ну про это нигде не написано. Автор не делает акцента на том что денеХ не хватает.
Ответить
изо дня в день? И когда вы белочкой метнетесь в магазин и купите ее, грудка сама запечется? И сыром сбрызнется? "Как это мило с ее стороны ".
Ответить
так что мешает сделать не 3 а 5 грудей? и сказать мужу, чтоб 2 оставил? Вот объясните, что мешает? нет, надо сделать три, и потом мужа гнобить, что придя с работы поужинал.
Ответить
Ну сьест он не 3, а 4. Дело ж не в колличестве. Взрослому человеку вообще странно обьяснять столь очевидные вещи. Ну вот Вы, имея такую ситуацию - пришли с работы, муж гуляет с ребенком, на плите 3 отбивные и пачка макарон. Что сделаете - сьедите все мясо т.к. в лом варить еще и макароны или подумаете что муж еще раз нажарит, не проблема? Даже интересно, неужели не подумаете о домочадцах? :-)
Ответить
я подумаю, что жена и ребенок уже поужинали, и это моя порция осталась. А если жена предупредит, что еще не ужинали-съем 3. Не вижу проблем.
Ответить
Вот, я тоже склоняюсь к тому что это бытовое недоразумение. Муж думал что семья уже поужинала.
Ответить
Ну если бытовое недоразумение длится годами и в ответ на недовольство автора раздается "кто встал , того и тапки," это уже система. Лечится только кардинальными методами - не дожидаясь перитонита :-) Автор просто обязана начать делать то же самое, чтобы до мужа дошло.
Ответить
Про "годами" нигде не написано. Прочитала про 3 "вопиющих" случая - курогруди, лаваш и печенье. Мужик просто ЖРАТь хочет. Может, автору перейти на порции побольше, чтоб годами не мучаться?
Ответить
Быка что ли каждый день забивать?

Автор пишет что у мужа это с детства, и его семья действует так же. Порции побольше не выход, только ей готовки больше на себя взваливать.
Ответить
Ну между одной курогрудью и целым быком существует пропасть вариантов. Привычки из семьи перебиваются просто. Если в доме ВСЕГДА есть еда в необходимых кол-х, то какой смысл мужику наедаться впрок? Как-то даже жалко мужа стало. Мать не кормила толком, теперь жена куски во рту считает.
Ответить
Может стоит сначала выяснить как именно жила семья мужа без скандалов на тему пищи? И опыт перенять?
Ответить
Зачем? Автор вроде как тоже не под забором воспитывалась, зачем ей опыт чужой семьй перенимать? особенно если этот опыт так разительно отличается от ее и так ей неприятен?
Ответить
Ну так ей же скандалы неприятны - ей и решать этот вопрос. В этом плане чужой опыт может и полезным быть.
Ответить
в доме нужно держать такое количество харчей,что бы не считать,кто сколько съел.Для каждой семьи оно разное.
Ответить
Фу,эгоист и обжора ваш муж.Я бы на хуй послала.
Ответить
да скоро проблема сама собой исчезнет :) скоро муж пошлет автора на куй, потерпит еще, да и свалит к нормальной жене, которая печеньки не подсчитывает и готовит много :)
Ответить
И то правда, в России полно бедняжечек готовых любое дерьмо подобрать, лишь бы мужичоночка в доме имелся. И будет готова весь день у плиты стоять, ведро супа, ведро картошечки, 13 котлеток в одно рыло, сколько времени надо убить один этот картофан начистить. А через часик он уже стонет нет ли колбаски полкило перекусить. В 35 лет такой уже лысый боров с пузом до колен, расплывшаяся морда, рядом зачуханая вечной кухней счастливица - Господь избавь от такой радости.
Крайне редкое явление в России мужик 30+ и не брюхатый и обрюзгший от обжорства. Шобэ было видно как его жона любит, а то он сбежит к более любящей. Ога, автор очень терпеливая, я бы уже или касрюлю на голову надела, или приставила бы к плите, а потом сразу на трэдмил, не нравится пусть звездует.
Ответить
искренне сочувствую, если вы в своей жизни не встретили ни одного нормального мужчину
Ответить
Мой муж всегда спрашивает кто еще не ужинал/обедал, ни за что не скажет про большую семью где не надо щелкать, если у него есть дети которые тоже хотят есть. Так что оставьте свое сочуствие себе когда на борова очередной тазик жрачки строгаете.
Ответить
а при чем тут ваш муж? :) речь вроде про мужа автора в топе шла, так она никаких тазиков со жрачкой ему не строгает, держит в черном теле, подсчитывает каждый съеденный кусок. От такой полоумной любой нормальный муж сбежит :)
Ответить
Мой муж при том чтоб вы мне соболезновать не торопились. Я даже весь топ не читала, только несколько постов автора: автор с маленьким ребенком на прогулке, заранее приготовила ужин из трех кургрудей. Автор гуляет спокойно зная что приведет голодного ребенка и сразу накормит. Не тут то было, приходит папаня, все съедает, не напрягая башку мыслей, что его жена и ребенок еще не ели, что это такое чудо иметь голодного выгулявшегося малыша и пустые касрюли. И жена тоже имеет право на ужин, если речь не идет о мусульманской стране. Между прочим! Когда автор пытается эти вещи донести до мужика, он говорит про большую семью где нельзя щелкать. Значит его ребенок виноват тем что гулял на площадке, ужин весь достался папе.
И что досталось папе? 3 кургруди. Автор не уточнила что груди от миникурей, значит по умолчанию это нормальные куриные груди, граммов 200-400 такие обычно бывают. Вот столько сожрать может только патологически жадный и патологический прожорливый тип. Поди глотал и давился, поскорее все бы прикончить чтоб не дай Бог родному дитю ни крошки не досталось. Это по вашему нормальный мужчина которого вы мне пожелали? На хрен такое счастье.
Ответить
аааа, "не читал-но осуждаю"? :) так о чем с вами разговаривать? :)
Ответить
О том, что прочитав даже часть, уже понятно, что за тип. Вы слышали когда нибудь поговорку - мне не нужно съедать все яйцо, чтобы понять что оно тухлое?
Даже если мелкие груди, все равно мог бы поинтересоваться что его ребенок будет есть после прогулки.
А вы прочитав весь пост поняли только то, что хотели понять - автору жалко печеньки мужику.
Ответить
так автору реально жалко, готовит мизерными порциями и каждым куском попрекает. Подсчитывает все, грудки, печеньки, кусочки лаваша. Это ненормально. Потому и говорю, уйдет от нее муж, оч скоро. Такое ни один человек вытерпеть долго не сможет, жить впроголодь и под постоянным контролем, сколько чего в рот положил.
Ответить
КАК именно он должен был поинтересоваться? Пришел с работы, доме никого нет, ужин на столе, где жена - неизвестно. Ну и что делать? Ждать когда придет чтоб планами на жалкие 3 грудки поинтересоваться? Бегать искать ее? Сразу на телефон? Или ЧТО должен был сделать ответственный муж и отец?
Ответить
придя с работы сидеть голодным :) Ибо нефик! :)
Ответить
Я так поняла это не единственный случай, он это делает постоянно. И фраза про щелканье в большой семье тому подтверждение.
Я уверена, приготовь автор 100 грудок, этот мужик стал бы есть покуда не умер бы. Не потому что мало, а потому что гнилая натура.
Что значит не известно где жена? Ему неизвестно что у него от жены есть ребенок которого она каждый день в одно и то же время выгуливает? Ах ты бедняжечка, запамятовал, наверняка от недоедания.
Ответить
а он че совсем не в курсе, чем когда как и где его семья в такое время бывает??? совсем не интересуется жизнью жены и ребенка? т.е. даже и не предполагает где они в это время?
ЗЫ: жена конечно, может, и мало готовит (зная своего мужа)..., но он (муж ейный) тоже "Ч"удак на буковку "М". сжирает, все что видит, мозг не включая при этом, видимо, вообще никогда...мда(
Ответить
Жена можеты быть где угодно - в кино, в гостях, в постели с хахалем. А вы всегда все по расписанию делаете и каждый шаг жены/мужа контролируете?
Ответить
нет конечно тотального конроля, но я точно знаю, что до 19*00 ребенка надо забрать из сада, и если погода позволяет погулять с ним часок-другой, т.е. ± час где моя семья я знаю, ориентировочно. в случае форс-мажора предупреждаем обычно друг друга. и сообразить, что сейчас домой вернется жена и ребенок (ведь обычно они возвращаются;-)), можно, и озаботиться, а ели ли они, тоже можно...в случае сытости "детя и жены" доесть эти несчастные грудки, или попросить/приготовить что-нить еще на скорую руку...ноу проблем)
Ответить
Ну не у всех такой распорядок. Нигде не написано что ребенок автора МАЛЕНьКИЙ, вполне может быть школьник со своим режимом и графиком жизни. Потом, у некоторых мужья в разное время домой приходят. Наша автор ушла в магазин за альбомом. Она что каждый день туда ходит? Откуда мужу знать где она и когда вернется. И самое главное, откуда ему знать что 3 грудки приготовлены на Один ужин на 3-х человек?
Ответить
ну все равно график какой-никакой есть, не важно школьник-студент-рабочий...а вот откуда мужу знать "где она и когда вернется" и не интересоваться вообще и не предполагать даже, ммм, но для меня это странно, то есть, ему пофиг где жена, где деть, когда они вернуться куда ушли??? (мне такие отношения кажутся странными).
про грудки, ну а откуда он узнал, что ВСЕ грудки для него??? может для него не одной не предполагалось, но он сточит все))) мог бы и о других подумать...а рассчет автора прост: один чел - одна грудка (ну лпдно, на мужа 2, на жену с ребенком одну), но 3 в одну морду...сильно однако...
Ответить
Жена там на диете, вечером не ест, так что ей грудей не положено. Мои дети, например, курицу под сыром тоже не едят. Так что в какой-то степени мужика понимаю.
Ответить
Вообще то наличие в доме маленького ребенка подразумевает некоторый более-менее устоявшийся распорядок дня. Ну если имеется в виду что жена в койке с врагом, а то и с другом, то можно схомячить хоть хлорку с уксусом, лишь бы другому не осталось, чего уж там. А ребенок наверное можно догадаться у другого любовника гостит, там и поест.
Все уже, дамы, всем приятных выходных, меня здесь больше нет.
Ева просто неисчерпаемый источник для удивления.
Ответить
Я,если честно, тож удивилась, что людям кажется нормальным сожрать 3, а то и 5 гигантских курячьих грудок...
Ответить
чет не увидела я у автора нигде про размер грудок. Даже наоборот, создалось впечатление, что они мелкие были, раз одну грудку мог ребенок съесть.
Ответить
Ну эт уже промах автора, я представила эти хруди здоровенными.Надо уточнять:(
Ответить
я тоже в шоке. Наверное, мне как-то везло, но все мои мужчины всегда ели мало. И никому в жизни ни разу не приходило в голову уничтожить всю еду единолично.
Ответить
Не, не прожорливый. Ленивый ( взял то что ближе лежало, не утруждал себя варкой или разогреванием гарнира) и эгоистичный.
Ответить
Я прочла всё, но так поняла, что речь идет не о куриных грудях грамм на 500 - 3 съесть, это ж умереть! - а о филе курином, тонкие такие кусочки, без костей и т.д. Мужику одного кусочка мало будет, понятно, даже с гарниром, но о ребёнке-то мог подумать, а не лопать всё в одно лицо! Тут я с вами согласна. А автору всё-таки побольше готовить, зная, что муж не наедается. Впрочем, и вправду может быть, что ему сколько не дай, всё мало будет.
Ответить
автор нигде не упоминала что у мужа лишний вес имеецо
Ответить
С такими порциями если и нет, то скоро будет.
Ответить
эх ваши бы слова да Богу в уши.. на моём бы хоть чё нить наросло...
Ответить
У меня сестра с мужем такие. Вечно каждый на ужин себе по курице положит... А сами как щепки, да еще муж вечно нудит, как он хочет набрать вес.
Поубывал бы!
Ответить
не факт! Я до родов ела как здоровенный мужик (первое-салат с нарезкой-огромное второе-сладкое и 0,5л сока), причём каждые пол-часа мне нужно было что-то жевать иначе я просто падала в голодный обморок. При этом весила 38 ке ге при росте 160. Это называется повышенный метаболизм.
После родов сменился гормональный фон и теперь каждая булочка оседает на попе, да и ем я 2 раза в день т.к. прото не хочется.
Ответить
У меня первый был такой. В начале 90х везде пусто было, и вот мне соседка по любовной дружбе продала палку вареной и палку копченой колбасы. Положила в холодильник... На утро обнаружила 2 малюсенькие попочки с "шайбами"... Я аж расплакалась. Денег не носил, а кусок мяса в супе и в тарелке со вторым требовал. Последней каплей было то, что он в однухарю сожрал 5-литровую кастрюлю горохового супа на копченых ребрышках. Мы с ребенком остались без еды вообще!!! Просто абсолютно!!! Очень понимаю автора. Тогда выходила из ситуации таким образом, что в холодильники были только сырые продукты. Готовила непосредственно перед самой трапизой. Зато с новым мужем- одно счастье. Мне не надо готовить ведрами и покупать ящиками!!!
Эгоизм и распущенность у мужа автора.
Ответить
ну вы сравнили. Палку колбасы в одно рыло в начале 90х сожрать. Де еще и денег не носил. Да я бы такого и сама на колбасу порубала.
Но, слава богу, времена те вроде прошли. Да и у автора вроде муж как раз деньги и приносит. По крайней мере, по описанию среднего дня автора сложилось впечатление, что она-то не работает, сидит дома с дитем.
Так что тут скорее наоборот ситуация от той, что вы описали.
Ответить
ужасная картина представилась.... муж как с работы домой не придет-дома нет никого, никто не встречает... и еды нет, крохи какие-то лежат, да и за те попрекнут, если съест. Бедный муж.
Ответить
да уже забирайте себе такое золото. обогреете-накормите.
Ответить
правда глаза режет? :)
конечно золото, что терпит и не послал еще автора куда подальше
Ответить
так хватайте, хватайте же, пока автор в обиде! будете толчёночку вёдрами готовить, да порося целиком зажаривать. муж, опять же, в пустой дом приходить не будет - вы всегда тут, у плиты. кстати сами на счёт пожрать забудьте. вдруг несчастненький оголодает.
Ответить
может новость для вас скажу, но есть еще НОРМАЛЬНЫЕ отношения в семье, а не крайности, о которых пишите вы :) Есть НОРМАЛЬНФЕ жены, которые не морят мужей голодом и не считают куски во рту, и при этом им не надо стоять у плиты круглыми сутками. Просто какая разница, приготовить за один раз 3 или 10 грудок? Никакой, по времени одно и тоже, а муж сыт и доволен.

а я видимо на больную мозоль наступила? от вас уже смотался к другой женщине муж? :) тоже по дому нифига не делали и голодом морили? :)
Ответить
Не мучьте меня, откройте тайну, будьте добры как красивы :), сколько весу в ваших грудях? Как в золотой унции, 33 грама? 10 обычных грудок - это минимум 2 кг мяса - кого кормим?
Ответить
Это какие-то другие грудки, я уже поняла. Вон тут тоже барышня, сидящая на диете! мимоходом съела три грудки. Причем не набрала от этого ни грамма.
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=73507
Так что мы тут просто не в теме.
Ответить
Воробьиные? А зачем назвали гордо курьими? Зачем меня запутали?
/плачет/Воробышка жалко...
Ответить
чет тож не пойму всеобщего умиления ...
у нас 4 грудки=1кг.
"жрет как не в себе"-эт так называиццо:-))
Ответить
http://eva.ru/topic/63/2322509.htm?m...
Кей V.I.P.
19.06 10:29
Ответить
так , эта..дамо ж без сыра, сусов и гарниров:-)) и это, думаиццо, все , что она ела за день + с голодухи( када на диете), то она б и слона затоптала:-))
Ответить
а думаете муж с работы сытый приходит? не голодный? и про гарнир речи не шло, сказано было, съел только три грудки. У нас вот грудки продают, размером с полладони, так пока варю-они еще уменьшаются. Разве это еда для нормального, уставшего, пришедшего с работы, голодного мужчины?
Ответить
не, в том-то и дело. Не за день, а просто после тренировки перекусила, типа как горсть орешков. Похоже, они и правду какие-то мелкие.
Вон ниже пишут - полладони...
Ответить
Мой муж сам себе готовит. Для него жена - это не круглосуточная кухарка. И он не жрёт как в последний раз. Если бы я приготовила 10 грудок, он бы решил, что я заболела. А вам сочувствую, если ваша главная забота - набить брюхо мужу.
Ответить
вот, тут про вас :)))

"Эти волшебные женщины приходят и считают, что сексуального контакта (причем, как правило, заключающегося в "разделась и легла") с мужчиной вполне достаточно, чтобы получить и стол, и дом, и возможность ничего не делать. Эмансипацию они понимают как повод не мыть посуду и не заботиться о мужчине, с которым живут..."

http://fishki.net/comment.php?id=71096
Ответить
Вообще то от пережора случаются проблемы со здоровьем, так что не дать любимому обожрасться еще какая забота, так что не фантазируйте.
Ответить
еще раз, для особо одаренных :) Кроме состояния голода (как у автора) и пережора (как у вас) есть еще состояние нормальной, обычной сытости. И то, что жена и ребенок наедаются одной грудкой еще не означает, что муж наестся тоже одной грудкой. Надо быть просто до одури тупой теткой, чтоб такого не понять :) Ну вот просто вообще! как пробка тупой :) Видимо сказывается диета автора, во время диеты мозг тупеет :) Мужа надо не голодом морить, и не закармливать. Мужа надо кормить НОРМАЛЬНО, чтоб не голодал. неужели так трудно понять, что для каждого своя "норма"?
Ответить
для особо одаренных?;-))
ну, ващет...во многих семьях принято готовить на 1 раз семье поужинать(допустим). т.е. : 4 члена семьи. готовится 4-6 грудок. дополнительные две- на случай если кому мало.
приготовить 2 кг тока грудок, умять в одно лицо и , типО..насытился? и так кажин день? это скока в месяц надобно одному человеку мяса?
Ответить
ну так вот вы же сказали "4-6 грудок, чтоб с запасом", а у автора все строго, под расчет. Одна грудка-и ниипет :) Да еще размер, что ребенок съест. Вашему мужу хватит одной грудки маленькой на ужин? :) И что он вам скажет, если вы его постоянно так кормить будете?
мужу автора явно мало 1 грудки, но мозгов, чтоб это понять, у автора нет. Лучше будет злобой исходить и жаловаться, но мужика не накормит :) ппц
Ответить
Оооо! Класс! Как вас разобрало! :):) Так вот, для особо одаренных и я повторю: человек не может регулировать свое поведение ВИТАЛЬНЫМИ потребностями!!!! Если так есть, то это либо лечится у психиатра, либо отсиживается в тюрьме.
Дорогая редакция, я фигею от ваших статей!(с) Один жрать хочет и все подряд жрет (и мама евоная туда же, и еще несколько родственников), но виновата в этом, оказывается, его жена.
Другой, может, срать захочет на Красной площади, а что? Нормально же! Кто из нас этого не хочет периодиЦЦки? И что, что посередь города, нету ему сил терпеть, так срать охота! За что его, дяденьки милиционер, забирааааИИИШЬ? Мож, у него жОна - дура, не тем накормила????!!!!!
А третьему вот прямо сейчас захотелось потрахаться. Ему, сердешному, тоже за дамами ухаживать некогда, сильно хочется (тут, кстати, тоже можно на жену свалить, мол, работает многА, паразитка, не ухаживает праильна, вот он по другим и ходит!). Пускай трахаИЦЦа с кем найдет в парке, кричать не надо, надо по-доброму войти в положение человека!!!
Ответить
то-есть если мужу после рабочего дня для сытости надо не 1, а скажем 2 грудки-то надо его к психиатру отправлять, лечиться? круууута :)
Ответить
Я вам говорю о том, что не надо оправдывать его эгоизм тем, что он, де, сожрал все один, потому что терпеть не мог. Если так, то да - к психиатру, эт называется булимия (когда жрёшь с отключенным моСКом).
Ответить
отключенный моСк увидела только у жены, ненормально покупать продукты поштучно и подсчитывать, сколько муж съел, и так постоянно (вплоть до количества печенек и кусков лаваша). Это говорит об отклонениях в психике. При этом то, что описано в первом посте наглядно показывает, что муж банально не наедается. Порции мизерные. И еще об отсутствии мозга у жены говорит то, что она варит свою ненависть после подсчета продуктов в себе, и не обсуждает это с мужем.
Ответить
Если чел даже не наедается, то он об этом может сказать: "Мань, готовь побольше, мне мало", а не "в большой семье не щелкают", правда?
Ответить
взрослый мужчина, после трудового дня пришел домой и должен сидеть ждать еды? А если сразу захоте поесть-то значит булимия и надо к психиатру?!?!
Ответить
Булимия, если человек сыт, но все равно ест.
Если бы человек мог регулировать количество съеденой еды только мозгом - то проблемы худеющих женщин вообще бы не существовало.
Тогда бы женщины просто ели ровно столько полезной еды, сколько положено и держали нужный вес.
Однако описаны механизмы, из-за которых женщина в один прекрасный момент обнаруживает себя у холодильника, съевшей палку колбасы.
Это защитные механизмы, заставляющие человека есть, если он голоден.
Разумеется, мы не говорим о ситуации, когда в блокаду делится последняя пайка. Там уже наоборот включаются механизмы выживания рода.
Но зачем до этого доводить?
Ответить
Отключенный моСК в данном случае в том, что чел не подумал о других. Я вот читаю посты и на самом деле охреневаю, что за семьи???? Для меня было бы совершенно нормально, что муж пришел, увидел, что жены с ребенком нет, а должны бы быть, позвонил жене, мол, где вы, когда придете (типа, ждать или нет в смысле ужина) и НЕ СОЖРАЛ ВСЕ!!!! Сколько бы ни было!!!!!
Ответить
Ну тут у каждого по-своему в семье заведено. Например, у нас в семье все едят в разное время, кому как удобно, я просто слежу, чтобы еда не кончалась.
Не важно, есть кто дома или нет. Любой член нашей семьи знает, что если он проголодался, он всегда может попилить к холодильнику и съесть там все, что хочет, и остальные голодать от этого не будут.
Поэтому никому не нужно никому звонить и спрашивать разрешения съесть кусок лаваша.
Ответить
Да не разрешения!!! Почему воспринимается все так? Можно же просто и предупредить, что "задумался и слопал". Или узнать, ужинали ли. Но если это постоянно и всем коллективом, то извините, ничего нормального не вижу, хоть убейте :)
Ответить
Это и называется "спросить разрешения" :-). Спрашивать других можно ли сьесть и если можно, то сколько. Как по мне - унизительно. Но , говорят, так живут. И всем вроде нормально.
Ответить
а Вы мужа каждый день с работы с транспарантами встречпете, с клоунами, хлопушками и воздушными шарами? просто интересно? других забот нет что-ли? у автора есть, похоже;-)
и про крохи, имхо, уж преувеличено. грудка одна куриная весит 400 грамм, и сточить столько птицы, даже мужчине не совсем полезно, и уж не мало...нормально...с гарниром и хлебом;-)
Ответить
я всегда стараюсь так дела расположить, чтоб к приходу мужа быть дома. Встретить, поцеловать, ужин разогреть. Что в этом ненормального? А автор, при том, что не работает-так и этого не делает. Целый день куи пинает. И не готовит, и к приходу мужа гулять уходит.
Ответить
я чево-то никак не понимам... одна грудка, обычно, тянет гр на 300. скока надо сожрать, чтобы насытиться? а ведь еще гарнир полагаицца, салат и .."какава с 1 кг печенья".
Ответить
А у меня другая проблема... Сколько бы еды в доме не было приготовлено - сидит и ждет пока я ему положу\подогрею. Доходит до смешного - задерживаюсь на работе или просто где-то, дома готовые котлетки\куры\гарниры\салаты в холодильнике.
Думаю, что всё в порядке и муж сыт.
Приезжаю - сидит голодный. На вопрос почему сам не взял - "ждал тебя чтобы ты приготовила". Я - "Но всё же готово! только взять и в микроволновку!" Он -"ну всё равно..."

И смех и грех :-)
Ответить
а что смешного?
Uraganchik V.I.P.
18.06 23:06
а что смешного?
Ответить
такой трогательный вид когда вернусь и накормлю :-)
Ответить
чего тут трогательного?? взрослый мужик, а ведет себя как младенец; у Вас, наверно, еще детей нет?
Ответить
при чем тут дети-то?
и чего тут ужасного?
у вас такая реакция, будто бы кошмар какой-то творится :-)
Ответить
При том, что с появлением НАСТОЯЩИХ детей мужчина-младенец начинает казаться куда менее трогательным.
И появляется потьреьбность в муже, а не еще одном ребенке.
Ответить
Барышня, у вас вообще шикарные выводы на ровном месте :-)
вот уж с нашим ребенком и с мужем мы как-нибудь сами, хорошо, разрешаете?
и количество съеденной еды и трогательность на любовь к ребенку, заботу и настоящее "мужчинство" ну никак не влияют, поверьте.
у нормальных мужчин, по крайней мере. не знаю, попадались ли вам такие.
Ответить
Количество съеденной еды - нет не влияет. Но скажем ежели вы с ребенком возитесь, а муж вместо того, чтобы помочь сидит на кухене и дуется, что ему не разогрели и не подали - такая наивная трогательность обычно очень быстро надоедает:-)
Ответить
У меня такой же :) Но только он редко когда вот так меня ждет, съест холодное просто :) А разогреть - видимо слишком сложно, но у нас и микроволновки нет :)
Ответить
микроволновка удобная штука :-)
Ответить
Видимо у неё муж с умственной отсталостью. Не может две кнопки запомнить.
Ответить
вам лишь бы гадость скзать? глупая какая
Ответить
Я вот не понимаю тех, кто говорит, что мужчине (Любому) просто необходимо есть такое огромное количество еды: печенье килограммами, десятки котлет, сковородку картошки.
Скажите, дамы, сколько весит ваш муж, который все это съедает?
Мой вот муж тоже раньше ел все, что хочется. Зато и весит сейчас 110 кг при росте 187. Ничего хорошего абсолютно! При его образе жизни столько ЖРАТЬ, как тут описывают просто вредно для здоровья.
Сейчас муж на диете и реально выяснилось, что от одинакового количества еды я худею, а он нет!
Потому что он работает за компом, а я целыми днями по городу бегаю + еще грудью кормлю
Ответить
Мой первый муж был почти 2 метра, реально худой, хотя и много ел. Но мы были молодыми, и он, наверное, еще рос. Опять же голодное студенчество сказывалось. А может, метаболизм такой, у него семья с Кубани, там все покушать любят, так вот мужики в семье длинные и худые.
Ответить
Это невероятно и противно видеть сколько могут съесть некоторые мужики.
У нас такой родственник есть, они у нас пару раз ночевали, это натурально ненасытный человек и всегда в плохом настоении из-за голода, только я не понимаю, как он может быть голодным после такого колличества еды?
Он только на завтрак ел 2! буханки хлеба с маслом, две огромные чашки молока и 10! яиц.
Это я вам скажу зрелище.
Про обеды и ужины промолчу, не поверите.
Ответить
Да, мне тоже противно. Но некоторые тут считают, что так и нужно кормить мужей, а то к другой уйдёт :))
Ответить
Господи и не надо такого счастья, жрёт как свинья, весь забрызгается едой, изо рта течет, он всё это запивает и опять жрёт похрюкивая.
Фу как вспомню
Ответить
А выглядел он как? Может он раз в неделю кушает?
Ответить
Я вам скажу с таким мужем можно разориться, без шуток.
У него огромное пузо, правда жена говорит, что это он похудел немного. Вот еще жена.....она бегом бежала на кухню откладывать себе еду!

Мужик просто вечно голодный, я не преувеличиваю и ему всегда плохо то от переедания, то от голода. Но как только у него проходит чувство переедания он сразу становится голодным, мерзко
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)