Ой блин натворила...как расхлебать
Поговорите со мной срочно,и вправте мне мозг срочно!Натворила я просто пипец...Немного предыстории в разводе с мужем уже 2 года, имеется дочка 4-х лет ,живем вместе в квартире БМ.Тут же дочка ходит в сад , свекровь помогает с дочкой, забирает её из сада и т.д. БМ алименты платит переодически 5000 р раз в пару месяцев, продукты для дома покупаю я и свекровь, за сад и т.д. плачу Я.Он короче поспать приходит , ну к слову сказать помог мне в сложной ситуации дал денег на операцию , купил мне мобильник когда мой сломалса.Ну и т.к. спим мы с ним в одной кровати и никого у нас нет переодически потрахиваемся по старой памяти.Ну и тут мне стукнуло в голову короче развела я его на секс без предохранения за день до месячных......Результат беременность 6 недель...Твою ж мать...БМ давит и посылает на аборт.А я аборт делать не хочу т.к у меня много сопутствующих заболеваний и чем старше я становлюсь тем проблемнее будет Б.Вроде мозгами понимаю что рожать и ростить одной ребенка очень тяжело, но на абор решится не могу...
И к врачу сходите, посмотрите на "теплый комочек" на узи. Все у вас будет хорошо! Просто выберете для себя правильное решение, жизнь она грамотная, все правильно расставит по местам.
Что ж, теперь легких вам родов:-)
БМ ваш совсем зверь или так...не выпинает Вас с детьми за ворота?
и все равно ведь нового мужа вы завести не сможете при таком раскладе. брак у вас самый настоящий. хоть и не с идеальными отношениями, а у кого они идеальные?)
А в это же время просто необходимо решить собственный квартирный вопрос.
Щас вас поддерживает его мать. Это хорошо. НО рассчитывать, что так будет всегда нельзя. У вашего бм может появиться другая женщина/семья/кто угодно, ему понадобится квартира. Его мать скорее всего поддержит его.
забеременеть можно даже во время месячных, а уж до и после...
но почему то есть стойкое ощущение, что ответ то она на свой вопрос знает, т.к. была готова к такому повороту событий...
Ребенка навязывают - это когда презервативы втихоря прокалывают и бегут в ванну после минета засунуть в себя сперму изо рта.
А отказ от услуг абортмахера не является навязыванием ребенка.
Усыновление без согласия в общем случае - да, навязывание. Но если это осиротевший ребенок брата или друга мужа, которого он НЕ МОЖЕТ НЕ ВЗЯТЬ - то это не навязывание.
Поэтому решать вам: остаться с одним ребенком или с двумя, понимаете?
Если вам так легко было сделать этот ляп, то какие проблемы теперь на аборт сходить?
На вашем месте я скорее всего рожала бы.
Насчет БМ. Раз не хочет ребенка - не надо! В свидетельстве о рождении в графе "Отец" ставьте прочерк. Как матери-одиночке Вам будут положены пособия и льготы. Если наладится с БМ потом, просто усыновит ребенка и все.
И главное какие деловые советуют: давай, садись получше на шею свекрови, давай, заставляй мужика еще одного содержать.... Мдя. Не привыкли некоторые русские женщины с головой дружить.
"БМ алименты платит переодически 5000 р раз в пару месяцев, продукты для дома покупаю я и СВЕКРОВЬ,... дал денег на операцию , купил мне мобильник когда мой сломалса"
Все сама оплачиваешь,говоришь?
А я не нервничаю. Нервничаете Вы, потому как понимаете мою правоту. Сами что писали: "Поговорите со мной срочно,и вправте мне мозг срочно!Натворила я просто пипец..."
теперь еще и второй которому тоже много чего надо будет. обрекать детей на недостаток и бедность потому что вы не подумали конечно будет неразумно.
ну а решение оно конечно за вами.