Муж и еда наоборот.
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то и я влезу. Давно хотела написать, но всё забывала.
Только у меня проблема наоборот - муж не ест ВООБЩЕ!
Я знаю, первые предположения будут про больной желудок или какие-то другие органы. Естесссно, всё проверено-перепроверено. Небольшая проблема с желудком есть, но не страшная абсолютно.
Ну вот, мой муж очень худой, очень сильно худой, но меня это не удивляет, посколько у меня почему-то все мужчины были очень худыми.
Удивляет меня другое - он не ест совсем. НЕ ХОЧЕТ!
В его понимании "поесть" - это попить кофе, иногда съесть бутерброд.
Пока спасаюсь тем, что готовлю совсем уж изыски, уговаривая его попробовать имено в качестве чего-то новенького. Ест, но мало и нехотя. Я знаю весь его рацион и это ОЧЕНЬ мало. Чувствует он себя при этом отлично. Находится в прекрасной физической форме.
Как такое может быть? Почему он не хочет есть? Как накормить мужа?
и насчёт еды - действительно правда? я раньше как-то не сталкивалась с подобным )
Я также как и вы считаю, что невозможно. А оказывается, возможно. Кстати, я и сама уже так почти и ем...
Сводите мужа к гастроэнтерологу, если Вас это беспокоит.
автор, а ваш муж есть не хочет, или хочет быть худым?
Но вот вопрос - надолго ли хватит здоровья человеку, который так питается?
Спрашиваю: - не кормили? :scared2
- Кормили, но соскучился по домашнему :-)))
Может быть подождать, пока соскучится? Муж оценил мамины борщи только тогда, когда его забрали в армию. Говорит, что сидел и рыдал над пустым супом. А дома тоже носом воротил.
Так что все индивидуально.
Если мама дает папе 2 котлеты, гарнир иеще на столе салат стоит он орет что много....
Зато бабушка...боже! Она ест за всех.......
При 178 см вес постоянный 91 кг.
Чувствует себя великолепно, с ЖКТ проблем нет.
:)))
Я раньше думала, что он один такой оригинал, а вот, оказывается какие бывают!
Так что, наверное, это просто такие люди особенные, редко встречающиеся, с хитро устроенным обменом веществ.
У меня с детства аппетита небыло, но не худая- вес в норме.
Вчера за весь день чашки 3 кофе и пару конфет...сегодня 2 кружки молока и одну сардельку...я сейчас на отдыхе без муя- мама меня никак не заставит есть, дома муй заставляет или хнычет что ему скучно одному- вот и сажусь с ним:-)
Единственное - я читала что есть 1 раз в день чревато гастритом. Надо есть как минимум 4 раза, но по несногу.
У меня с детства преимущественно одноразовое питание и все в порядке, ЖКТ можно в пример приводить. Поесть люблю. Очень. Но не чаще 1-2раз в день. Пробовала чаще - не лезет...
Люди все разные.
Главное, чтобы здоровье не страдало и внешний вид был цветущий.
Я бы только посоветовала витамины мужу давать, с минералами. Потому что такой убогий рацион плохо может отразиться на органах -костях (без кальция), сердечной мышце (без магния) и пр.