52
Писать самой или нет
Исходные данные:
недели 3 назад познакомились с парнем,отношения хорошие, был секс - оба более чем довольны остались. В принципе, на сексе у нас многое завязано - горшок нашел крышечку, так сказать.Так вот - договорились завтра вечером встретиться, а сегодня утром он уехал с родителями на дачу, вернется завтра.
Я не скажу, что мы встречаемся, никто никому ничего не обещал. Нам хорошо вместе и поговорить, и помолчать (ну и не только помолчать))). Но я о нем часто думаю.
Вот думаю, а не послать ли ему смс..
С одной стороны очень хочется, а с другой - не хочется давать ему повод думать, что я в него влюбляюсь..
В прошлые выходные он сам прислал сообщение, и в аську выходил с телефона, а сегодня что-то глухо..
Свернуть
Ответить
не пиши
Ответить
пиши
Ответить
не пиши
Ответить
пиши
Ответить
не пиши, пусть сам проявится.
Ответить
пиши
Ответить
не пиши
Ответить
пиши
Ответить
пиши. расскажешь потом что как
Ответить
10
девочки, ну не издевайтесь, а...
Ответить
тогда не пиши. и точка
Ответить
Пиши
Ответить
Автор, без разницы, напишите или нет, чего жеманится, секс уже был, женится пока не волочете.
Это не судьбоносная смска, делайте, как захочется.
Это не судьбоносная смска, делайте, как захочется.
Ответить
Так у него поди еще крышечки есть, не только вы подходите
Ответить
Пиши, упустишь же свое счастье.
Ответить
банально - как дела и тыды и тыпы
Ответить
20
Писай сама!
Ответить
Не пиши
Ответить
Пиши
Ответить
ну хоть аргументируйте свою точку зрения!
издергалась же...
но пока держусь, не пишу
издергалась же...
но пока держусь, не пишу
Ответить
Пиши, и не дергайся
Ответить
Не пишите, ни в коем случае.
Ответить
Не пишите! Надо мужиков держать в узде - пусть сам за вами бегает! :))) Правильно говорят, чтобы разжечь в другом огонь - самому надо хранить холод, и это работает :)
Ответить
Пишите. Я к вам пишу, я чем-то болен...
Ответить
30
Эх... тогда правда мобильников еще не было. И Евы, чтоб анусов спросить:) А мне 15 лет было. И горшочки с крышечками еще не совмещали. Думала: звонить-не звонить. Позвонила, он был очень рад. С тех пор вместе уже больше половины моей жизни;)
Но это я так, вспомнила. А вы сами решайте.
Но это я так, вспомнила. А вы сами решайте.
Ответить
Вы в туалет хотите?
Ответить
Пешите ищо.
Ответить
я вот по молодости никогда не писала, держалась изо всех сил)) а сейчас, с высоты своих лет, скажу, что не фига стесняться своих чувств! другое дело- навязываться не надо- это да. я бы написала что- нить типа: привет, вот вспомнилось... так здорово было в нашу последнюю встречу. как тебе там отдыхается?))
Ответить
Так что пишите.
Ответить
напишите, только не банальность какую-нибудь, а что-нить абстрактное, плюс, чтобы проверить всякие показатели типа интеллекта, чувства юмора... я люблю так развлекаться )
Ответить
Непешите.
Ответить
Не пишите. У меня был случай (давно): мой МЧ уехал, я ему не звонила (и даже мысль такая не приходила, а мобильников тогда не было). Вот он приезжает, мне звонит, мол, привет-привет, и вдруг он мне выдает: "У меня тут телефон звонил, в трубку дышали и молчали, я позвонил на телефонную станцию, пробил номер, и оказалось, что это ты мне звонила, с твоего городского номера! Ты что, меня контролируешь, когда я приеду и т.д.?" Я сразу ТАК обалдела... но быстро сориентировалась и ответила как на духу: не я.... То есть просто он меня на понт так брал, и я это поняла. Нет бы сразу с ним расстаться, мы еще после этого встречались... ((( ...когда он понял, что я его контролировать не стремлюсь... (((
Лучше не звонить.
Лучше не звонить.
Ответить
так вроде у автора не больной молчел?)) ;-)
Ответить
40
тода пиши.
Ответить
ну тогда не пиши.
Ответить
не пеши тогда - вот тебе мой совет.
Ответить
Так и не получится напИсать.. или напИсать.... мобил его, конечно, не знаю)))) И ваще - была охота))))
Ответить
если не получается, не пиши, серьезно
Ответить
Пиши. Это правильное решение.
Ответить
50