Разрываюсь между двумя...
Вот уж не думала, что на эту тему можно давать-просить советов. Может быть, я просто поговорить. Да, просто поговорите со мной, иначе у меня скоро взорвётся мозг.
Мои метания никому не видны, но внутри себя я каждую минуту ежедневно думаю только об одном: уйти к другому или остаться с мужем. Как только я выбираю один вариант и начинаю думать, что остановлюсь именно на нём, меня охватывает паника: как же так? Нет, я не хочу этого! Причем, в противоположную сторону ровно тоже самое.
В любом случае, кого-то из них я сделаю несчастным.
Но никто не совершит выбор за меня. И мне нужно принимать решение. А я не могу!
С кем-то было такое? Кто-то уходил от хорошего мужа? КАК можно сказать человеку, который тебе не сделал ничего плохого, что ты от него уходишь?!
"Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло." (с)
Чтобы все были счастливы и для всех быть хорошей - такого не бывает. Поэтому предлагаю решить, что лучше для ВАС, а не для них. Они сами разберутся.
Головой понимала, что надо остаться, сердце рвалось. Победило ни то, ни другое, а залёт от собственного мужа. Первое время выла, как же я без этой любви своей, а потом успокоилась, и муж у меня очень даже ничего, и мальчик у нас есть. И семьёй своей живу и наслаждаюсь.
А в том теперь совершенно ничего такого и не вижу. Более того, как говорится:"Бог отвёл"