Свидание с парнем с сайта знакомств. Как быть?
Кому-то это может показаться смешным, но все же... В общем сложилась такая ситуация. Полтора года назад после развода с мужем, на волне тоски и нежелания вообще выходить "в свет", не без советов подруг, конечно, я зарегистрировалась на сайте знакомств. Сначала заходила туда просто ради интереса, естественно, не планируя ни с кем встречаться. Потом стала переписываться с молодым человеком и уже больше года мы с ним общаемся, стали почти родными, только вот не видели друг друга ни разу, только на фотографиях. Для меня сначала все казалось шуткой, но в процессе переписки с ним как-то постепенно я поняла, что влюбилась, не знаю, возможно ли такое. Он подкупил меня тем, что не предлагал сразу встречаться (чего мне и не хотелось в свете моего недавнего горького расставания с мужем),мы общаемся на все темы, с ним очень интересно, он так искренне интересуется моей жизнью. Сейчас я работаю, круг моего общения расширился после выхода из декретного отпуска, в нем есть и мужчины, но мне по прежнему интересно переписываться с ним. Ну, в общем, суть в чем, я решилась на встречу. Но боюсь. Дело в том, что за время моего сидения дома и общения только по интернету, я сильно располнела. Фотографии, которые я посылала на сайт - почти двухгодичной давности, где мой вес - 54 кг., а сейчас почти 100! Он то ожидает увидеть дюймовочку, а на свидание придет бегемотик. Он интересуется, почему я не хочу с ним встречаться, а что ему сказать, подожди год-два пока похудею. Вот и не знаю, что делать, может плюнуть на все это, пойти на свидание, но так не хочется видеть разочарование в его глазах, он-то, судя по фотографиям стройняжка (фотографии реальные - 100%) или выкинуть его из головы. Что делать-то? Извините девочки, не подписываюсь.
я б не пошла толстая знянацку
либо слать реальные фото чтоб привык либо худеть
Продолжаю.. А тем временем привела бы себя в порядок. Подпитала волосы, кожу. Купила бы себе пару вещей, в которых я очень нравилась бы самой себе! :) Через пару месяцев сфотографировалась бы еще раз, послала ему свою обновленную фотку, и потом пошла бы на встречу! Главное не комплексуйте! Удачи!
Если захочется поесть вечером, попейте зеленого чайку, кефирчика. Первые килограмм десять быстро улетят при вашем весе. Надо стараться, чтоб и другие улетали. Тратьте калории, не скупитесь: пешком по эскалаторам и лестницам, не на ближайшую остановку идите, а на следующую, и выходите на предыдущей. У вас есть стимул. Если даже этот МЧ не станет вашей судьбой, вы будете такой красоткой, что и другого найдете. Но хотелось бы чтоб с этим повезло. Дерзайте.
НЕЕДА после 17 даже дает ооооооооооочень ощутимый рез-т!!!!!
Правда, в вашем случае я не увидела чего-то запредельного. Просто к вопросу о запретах: не всякое мнение стоит высказывать, если чел не хочет быть быть тем, кем у нас быть, к сожалению, не запрещено :)
Кстати, был фильм на эту тему, когда девушка по переписке общалась с парнем, а фото дала своей подружки. И парень -тоже самое. Но кончилось все хорошо.
Если бы там что то стоящее было, то вы бы год не ждали оба!
Просто женщина понятия не имеет о СЗ, у него таких любовий, как она, еще штук 20 имеется.
Даже если отбросить, что женатый, то год если так "влюбленны" не ждали-бы. И вообще надо сразу встречаться, понравится можно только при реальной встрече, по словам ничего не скажешь, искра она есть или её нет.
1: он в гражданском браке.. т е типа не женат, как считают многие мужики, а вот она как обычно считает что он женат, ну и..
2: не живет, но не в разводе
такое бывает, некоторое потом возвращаются, некоторые разводятся, но вот в этот период они висят на СЗ
и да у них необязательно 20 штук, но что не одна автор - точно, их минимум 2 - про запас должны быть хоть одна.
ну и к первому вашему посту..... - иногда из этого выходит многое.. даже семья новая, ага.
Но я не уверена, что в данном случае мужчина женат.
Я знаю одного мужчину, который сидит на сайте знакомств (на работе) и просто развлекается тем, что морочит голову девчонкам. Он женат, у него, если не ошибаюсь, 3 детей. Ему одна девушка из России ( или Украины) писала. Она очень плохо владеет английским, писала вставляя русские слова. Он мне принес распечатку, я обалдела. Попыталась по-человечески поговорить с ним, объяснить, что это просто непорядочно давать человеку надежду на что-то, заставлять ее терять время... а ему по барабану. :( Нет слов. Обещает ей, наверняка, золотые горы. Он НЕ канадец и не из бывшего Союза. Я теперь с ним стараюсь не общаться, если нет крайней (рабочей) необходимости.
Когда чуют, что пишет женщина, которая знает толк их словоблудию - мгновенно меняют тон. И либо сваливают, либо перестают выдавать себя за тех, кем не являются.
С другой стороны, отрицательный опыт - тоже опыт для нее. Не будь у нас каких-то эмоциональных встрясок - не стали бы мы такими умными :)
а так... в одном городе да год общаться и - и не встретиться и не перестать общаться - нееее, что-то тут неладно
1) сказать - мол, вот такая\ я сейчас (и выслать свою недавнюю фотку) - и потом уже по ситуации.
2) прити на свидание и шокировать парня (ну а сами-то Вы как бы отреагировали, если бы вместо стройного атлета, которого Вы знали по фото - пришел бы многопудовый дядька и эта...упс...забыл сказать, что фото-то было 2-летней давности, я слегка поднабрал за это время...ой, девушка, куда же Вы?)
3) отмазываться от встреч любыми путями и быстро-быстро худеть (правда, тогда есть риск из "бегемотика" превратиться не в дюймовочку, а в шарпейчика)
Давно, давно я тоже переписывалась с очаровательным юношей. Строен, как кипарис, красив. Про то, что было интересно общаться - это понятно. Но, мы же как-то себе этот объект общения представляем. И вот, мне 25, молода, зелена, хрустяща... Договариваемся о свидании. И приходит 45-летний пень. :) На мой вопрос, какого рожна и чьи это были фотки, мне ответили, что с того времени он больше не фотографировался и послать было нечего. :)
До сих пор, как вспомню, так тошнить начинает. Так что, лучше не разбивайте его грезы о суровую реальность. Или пошлите свои нынешние фотографии. Чтобы морально подготовить.
потому как если он НЕ женат, то все еще хуже
и тогда я вам точно ен советуюю его видеть никогда!
Я на фотках 56-57 два-три года назад
А сейчас 61
И то не встречаюсь пока 57 окончательно не закрепятся
Не честно это людей обламывать
Вы хотели бы, чтобы Вам тоже такой сюрприз устроили? +/- 40-50 кг? Я бы нет.
Познакомилась на тематическом форуме с парнем, слово за слово, стали общаться по мылу-скайпу (пока без видео). Жили не просто в разных странах, а на разных континентах:) Ну я ему и сказала что я вешу 50 кило, вместо истиных 80:) Это стало отличным стимулом - тренажерный зал, фитнесс, бассейн, диета! Правильно Вам выше дали совет - начните прямо сегодня, не ешьте после 17 НИЧЕГО! Я меньше чем за 5 месяцев привела себя в форму:) Правда, сейчас другая проблема: зацикленность на стройности и взвешивание каждого кусочка, ужасно боюсь располнеть, просто фобия какая-то!
А если его так и нет, тут уже автору стоит задуматься о том, достаточно ли сильное у нее желание встречаться с этим мужчиной:)
Можно в качестве эксперимента все же сказать и посмотреть на реакцию:) Не сочтите за лесть (Вы мне зарплату не начисляете, поэтому смысла нет), Вы - очень яркая и харизматичная личность, уверенная в себе:) Автор мне такой не показалась, но я искренне желаю ей удачи и по евской традиции даж кулОчГи зажму:)
Кстати автор куда-то пропала, хочется узнать, что же она решила?
Только мы знакомы были с детства, потом не виделись лет 5. Ну и вдруг по переписке любовь проснулась (у меня по крайней мере точно), а помнил он меня с весом 65 кг. Вот... А пришла я на встречу с весом 115 кг...
Так смешно было.. готовилась, надеялась. Даже похудела для этого со 130 до 115 кг. А он сбежал...
Вот прям увидел и сбежал...)))
Сейчас со смехом вспоминаю.. Ну и вес сейчас 70 кг уже.. Похудела все таки за 3 года. А он до сих пор говорит и жалуется нашим общим друзьям как я его обманула 3 года назад и пришла на всречу жирной свинкой... )))) ну я конечно дай боже была 115 кг..
Поэтому автору хочу посоветовать: вы подумайте будете ли плакать если он убежит.. Если вам все равно и вы не очень расстроитесь то тогда да, можно встертиться...