моя семья
Моя семья это моя душевная боль,особенно теперь.Мама умерла 2-года назад,она нас всех сплочала своей добротой.Я живу давно отдельно с мужем в М.О.В Москве жили старшая сестра.отец и мама.Отец ну очень сложный человек,сестра не легче.Это отдельная долгая тема. Суть в том,что отец по своему переживал смерть мамы,не поддерживал нас,а наоборот говорил,что теперь каждый должен жить своей жизнью.Мы с ним перезванивались часто,он приезжал ко мне,для меня всегда это было радостью,сестра со мною перестала общаться(обиды за свою неудавшуюся жизнь)Недавно было д.р. мамы,отец в день ее д.р.предложил,что бы я приехала за ними с сестрой в квартиру,но я попала утром в сильную пробку (в Москву едут много на работу людей)и приехала только в полдень.Отец смертельно на меня обиделся и не дождавшись один уехал на кладбище,там демонстративно ушел когда мы приехали.Теперь он не подходит к телефону и не желает со мною общаться уже неск.недель.Неужели наши близкие и родные не понимают какую они нам причиняют боль своим молчанием.Я просто не знаю как теперь сделать,что бы отец простил меня,ему 70 лет его и без того трудный характер не исправить.может кто посоветует,был в подобной ситуации
Насчет поездки на кладбище - телефоны, вообще-то сейчас существуют. Нельзя было позвонить и сказать что вы в пробке?
Так бывает довольно часто.
Ваш выбор страдать и лепить то, что не слепливается? Или жить полноценной жизнью и сделать так, чтобы у ваших детей была семья, когда вас не станет?