Промойте мне мозги...
Звонит мне тут мама и спрашивает: хочешь платье красивое белое в подарок? Хочу, конечно!
Мама мне часто одежду дарит - она знает отлично мой вкус, размер и всегда попадала.
Короче, подарила она мне платье... ну и ценничек я случайно увидела (мама его оторвала, конечно, но он у нее из сумочки выпал и я увидела)
Марка одежды тоже говорит о многом.
Это не вечернее платье - обычное, летнее. Мне очень-очень нравится, но стоит оно.... не по маминым доходам. Я бы сама себе такое ни за что не купила, хотя зарабатываю больше в 2 раза.
Проблема в том, что "отдариться" соответственно не могу - решаем квартирный вопрос, все деньги туда вбухали, живем временно в режиме экономии...
Но руки прямо чешутся деньги отдать за платье... жутко неудобно... Не столько за цену, столько потому, что в ближайший год я ей вряд ли что-то подобное смогу подарить :-( Понимаю, что это неправильно... мама мне приятное хотела сделать... Вправьте мне мозги, плз!
Ну что у Вас за отношения в семье?
У меня мама, доходы были разные, но она хронически не умеет мне вещи покупать (и никогда не умела). Вот где трагедЬ! :))
Купит и не знаешь куда засунуть :) Не носишь - обижается :)
Мне б Ваши проблемы, короче.
Не парьтесь :)))
Я понимаю, что не из последних денег такие подарки делают, но все равно... она такая экономная всегда была... знала бы, сколько стоит, не сказала бы "хочу"...
В общем, не парьтесь, скажите маме "спасибо" и носите платье на здоровье.