Выговориться. БЖ, дележ ребенка.
буду писать анонимно, меня можно узнавать, но не надо тыкать в меня пальцем
История длинная, но сегодняшние события так меня поразили, что с утра меня трясет, потом мысли в голове крутились беспрестанно, потом снова разговор и я вообще не могу понять, что и как. у меня другой мозг, я иначе мыслю я вообще не могу понять, как зачем и почему. тут люди разные, может кто поможет, хотя бы понять.. что это и с чем это едят. буду рада любым комментариям
ПРЕДистория кратко - я замужем, у меня ребенок, он женат у него ребенок, мы общались по инету, и таких как я у него было несколько, но он искал к кому уйти, он больше не мог там жить, жили они с ее матерью, которая собственно и разрушила их брак, про нее будет ниже в том числе. он ушел. ушел зимой. оставил жену с маленьким ребенком и любимой мамой, с ним она уйти не захотела, он звал. она выбрала мать. ушел к другу и жил там до конца весны. она ему давала ребенка, на сутки, на дни, иногда на несколько дней подряд..
Не разводились, потому что мы не в россии и у нас до 3х лет не разводят. В начале лета ухожу от мужа я - причин много, но это не сейчас. Ухожу к нему, он говорит жене обо мне, она бесится, но толком не знает не верит и ребенка дает, но уже без ночевок. Осенью она узнает полностью, что я существую и именно тогда, когда я приехала к нему с вещами она перестала давать ему ребенка, хотя после ухода его прошло 9 месяцев
Он ходит к ребенку, на его ДР ее мать устраивает скандал с выгонянием его за двери и больше его к ребенку не пускают вовсе, он выписывается из квартиры и ходит к сыну только на улицу, жена разрешаем им гулять под ее присмотром в течении часа-двух в зависимости от погоды.
Так он ходит еще почти год. наконец она подает на развод, тихо мирно развелись, без скандала и без ничего. ребенок остался с ней, он платит 25% алиментов, хотя давал деньги сам, но она подала, ну и ладно. развод состоялся этой весной, в марте. ребенку больше 3х лет уже. БЖ все так же не дает отцу ребенка.
у нас уже общий ребенок. мы уже 2 года живем вместе. сначала она была против меня и вообще против баб - "у тебя там разные бабы, не дам", узнала, что у нас ребенок - "ты себе еще родил, отстань от моего". и даже когда он захотел на ДР сходить с ребенком в кафе но без нее, все равно не дала "ты виноват" и все. да виноват, кто ж спорит, хотя можно было бы и поспорить, но ребенок при чем??
Теперь ИСТОРИЯ. Что мать БЖ, что мать моего мужчины из одного мелкого городка. Мы поехали туда на выходные. Он позвонил БЖ, чтоб увидеть своего ребенка, она сказала, что ее там нет, а ребенок у бабушки. Более ничего, «я буду там завтра», но нас там завтра уже не будет. Это все было вчера. Он устал уже он этих манипуляций и от шантажа ребенком. Позвонил участковому и с ним приехал к бабке, матери БЖ. Чтоб взять ребенка, и чтоб его мать, тоже бабушка ребенка, и чтоб дед тоже могли посмотреть на внука. Мать БЖ позвонила БЖ, и участковый полчаса по телефону объяснял, что хотят взять ребенка, что права у отца есть и у бабушки тоже, та говорила, то она не препятствует встречам и ты ды. В итоге отобрали ребенка. Всего чуть больше, чем на 2 часа, но хоть как. И этому все рады. Ребенок нормально пообщался с детьми, с бабушкой, дедушкой и отцом. Вернули в 5 вечера как и договаривались. БЖ не позвонила ни разу отцу, но оказывается оборвала весь телефон его матери. Звонила ей и пыталась орать, та не стала ее слушать, потом уже просто не поднимала телефон.
Сегодня рано утром они – БЖ и ее мать, кинув ребенка непонятно на кого, пришли в дом к матери моего мужчины и устроили там скандал с дракой. «да как он мог, да у него тут бабы, да он не смеет» Ну он и смеет и мог, но вообще это к нему претензии, причем тут мать его????? Зачем портить нервы ей? Зачем драться? Бегали по соседям, вламывались к соседям в квартиру, мать моего МЧ вызвала у соседей милицию, потому как в своем доме не могла позвонить никуда, БЖ вырвала телефон из рук, бегали они за ней по всему дому, не пускали никуда, еле убежала к соседям, откуда и вызвала ментов и отсиделась там немного, те пытались неоднократно и к соседям ломится, особенно бабка, ее выдворяли. Ловила ее потом под дверью и снова со скандалом.
ЗАЧЕМ? Что они хотят? Почему отцу ребенка ни разу не позвонили и претензии ему не предъявляли? И в чем вообще суть претензий? У них точно не все дома? Это клиника?
У меня уже мозг не работает, я вообще и раньше не понимала, как можно отцу не давать ребенка. Ну пусть она против меня, ну пусть бы хоть в зоопарк сходили или в кафе, или просто погуляли, но нет же, она не давала никуда. А теперь, когда он с милицией отобрал ребенка хоть на 2 часа устроили вообще непонятно что! Это лечится? А мотивы тут есть? Или это все просто «ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ!»
какой смысл скандалить со скандальными людьми, когда есть возможность закрепить решением суда право на общение с ребенком!
В опеку еще полезно написать письменную заяву.
а с судом долго, но будет подавать, да и опять же, ну есть решение, а БЖ против, она просто дверь не откроет или вообще уедет из дома. невозможно же бегать за ней и следить. до нее же должно дойти хоть как-то? Судя по сегодняшним их действиям им ни милиция ни суды не указ.
А почему мать не думает, какой это стресс? почему она вообще не думает ни о ком кроме себя???
Есличё - я в теме, я сама дочка такой мамани, у которой бм - главный враг, а дети обязаны ее от него защищать.
БЖ - дрянь последняя. Таких сук тут на форуме сидит много и они считают себя в полном праве.
Главное - вы любите мужа, он вас. У вас есть общий ребёнок. Забейте на БЖ. Платите исправно алименты. Исправно отправляйте поздравления с праздниками ЗАКАЗНЫМИ и храните квиточки.
Никакой суд их не утихомирит.
Из ребёнка вырасят они сопливого подюбочного педика и виноватым в том, что жизнь у него несложится объявят вас! Даже не папу, а именно вас.
Это скорее всего правда.
Но очень хотелось бы чтобы было иначе.
есть еще правда вариант, что ребенок родился с характером и как только ему исполнится годков 10, 12 или 14 - это у всех по разному, он просто свалит от этих скандальных баб к отцу.
Имею живой пример перед глазами.
Никуда он не свалит. К 10-12-14 годкам ему уже железобетонно вобьют в голову, что папа - мудак, бросил его, и "голодал" он только потому, что папочка свалил хрен знает куда и жировал там со своей шлюхой.
И две эти дуры будут костьми ложиться на любые попытки увидиться с ребёнком без их присмотра, потому что в этом случае у ребёнка будет возможность услышать другую правду, а это в их планы не входит.
Всё это мы уже проходили.
Сочуствую вам. Вам приходится видеть, как страдает любимый вами человек.
Но сделать ничего нельзя.
Поставьте на том ребёнке огромный крест и живите дальше.
Но дневник ведите. Не муж, а именно вы.
Фотки, письма, открытки, если они будут приходить назад, протоколы освидетельствований, всё-всё-всё, что будет всплывать на тему ребёнка.
я это понимаю, но решать не мне. да и капать ему на мозг "отстань от них" я не смогу
Я была в истории, идентичной той, в которой сейчас автор.
С той лишь разницей, что я встретилась с мужем, когда он уже переболел этим.
Так что не участвует никак.
ребёнок от прошлого брака уже не совсем ребёнок, а продукт несусветной индоктринации. Сейчас он говорит фразами и выражениями мамы и бабушки, поэтому адекват там даже не ночевал.
Но участковый то зачем??? Да еще и в отсутствие матери. Да я бы разорвала на месте, если бы моего ребенка так по хамски забрали. Я не то, что драться - я еще и участкового бы сняла с должности. Не имел он права забирать ребенка без разрешения матери, пусть даже отцу - по суду решено, что ребенок остается с матерь. ТОЧКА. Что-то не нравится - подавайте в суд!
А пошел с участковым потому, что мать БЖ неадекват полнейший, иначе она бы побила его и выгнала и не побоялась бы что ребенок видит как бабка избивает его отца.
Так вот, оба эти человека имеют РАВНЫЕ права на ребёнка.
Так что "рвите на месте" свою задницу хоть на британский флаг.
Не знаю, я не скандалистка, но могла бы потом похоже отреагировать.
Вашему бы мужчине в суд и по суду назначить время и место встреч с ребенком, если уж так дело обстоит, а вот забирать ребенка силой - увольте, это не методы!
Утра, ну вы же не считаете, что с ними нужно вести себя также? И выдирать ребенка это норма?
В России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Случай автора - примерно из той же оперы. Потому что права нужно отстаивать через суд. А суды длятся годы, если не месяцы. Что за это время неадекватная мамаша с бабушкой сотворить успеют - можно только предполагать.
А вести себя с ними...
Во-первых, отец ребенка давно знает и свою БэЖу, и тещу, так что наверняка имеет некий план, раз выразил твердое решение от ребенка не отступаться. А так, на практике - через суд. А как еще? Тем более, что претензии предъявляются СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННЕМУ человеку, учиняется дебош. "Виноват" - папа, а страдает - бабушка.
Протоколировать нужно все эти закидоны, не лениться звонить в милицию и фиксироват все, раз от разу. А там можно вплоть до органов опеки наведаться.
И сдается мне, что там такие отношения, что БЖ сразу начинает кричать потому, что чувства у неё к БЖ, а БМ скорее всего сразу выключает телефон. Вот поэтому страдает бабушка, как лицо, которое может каким-то образом рассказать об эмоциях БЖ.
Мда.. мне кажется, что все хороши в этой ситуации.
ничего не пытается
а вот они пытаются все время чем-либо манипулировать
была еще сказка как они его заставляли выписаться из квартиры
он плюнул на все и выписался сам
чет они ни в суд не пошли ничего, а только орали, орали, орали
но он опять сделал, как хотели они...
лично я считаю что зря, но не стала спорить, хоть и была недовольна
в сад когда ребенок пошел, тоже все талоны брал папа, БЖ звонила, он делал, т е когда ей НАДО, то она тут как тут, а он согласен, а когда она против, то "вали отсюда", а она потом удивляется, почему это он не слушается.
Я не понимаю мужчину который вибирает себе бабу к которой уйти как носки в магазине. На месте БЖ я бы такого моральному уроду не позволила бы общатся с рбенком.
Я не понимаю бабу которая знает что она была одной из многих но рискнула не только пожить с эитм мужчиной (увсегда есть риск что таких как она у него много), но и рожать от него детей.
Забавно как вы тут сами с собой разговариваете
Но участковые бывают на всяких скандалах, не думаю, что он тоже орал....
А при последнем скандале с отцом ребенка, который был вроде аж зимой, БЖ на него начала орать прямо на улице, ребенок взял папу за руку и сказал "пойдем отсюда"
как вам?
-- с этой сволочью поганой мы даже разговаривать не будем! Он вес равно нвменяемый! Видеть его, слышать его не могу!!! А она-то, она, сучка такая, тратата...
теткам свойственно дискутироваь именно с тетками же, причем ровесницами. хотя, думаю, самой БЖ хотелось бы и с вашим мужем выяснять отношения до бесконечности, но она понимает слабость своих позиций со всех сторон.
по-моему, вы очень зря ментов натравили.
хотя что делать с такими вот воинственными женщинами, планомерно осуществляющими имеющуюся у них возможность отцу ребенка не давать, я не знаю. договариваться до бесконечности...
А ментов надо мало того, что травить, так еще прикормить. А то, неровен час, и ребеночка-то папику передать, на воспитание. Все равно уже - двое...трое. А НЖ - ну что ей? Лучше так, чем такие нервы. Обычные алчные тупые куры, их надо учить.
Мне кажется, там сильнейшая обида. За дочку, за ребенка, за разбитый брак.
и этой дочке она мешала всю дорогу, была очень рада, когда этот зятек от нее свалил, вот только недовольна, что к ребенку он все еще ходит.
Таких НЖ, которые готовы мужу помогать наладить отношения с прежней семьей, и не отступаться от детей - еще поискать. При том, что у них уже свой ре родился.
но у них было 2 с половиной года, чтоб решить этот вопрос. и ведь он пытался ни один раз, думаете он вот так - взял и пришел с милицией, потому что ему зачесалось?? да он банально устал от всех этих "не дам, не скажу, пошел ты, ты плохой, ты виноват, ты нам должен, а мы тебе не должны ничего"
и да, виноват, я как сама брошенная БМ и с мелким ребеном все это знаю. Да виноват всегда и тут и там. НО!!! надо же иногда думать не только о себе! а о ребенке вспмнить? а учесть, что все мы люди? так нет, только они баре, а остальные мразь, а ребенок - это просто способ управления и нажимая на эти кнопочки можно делать свою жизнь лучше.
*Тынипаверишь, но у нас на данном этапе - примерно та же байда*:-))))
Статья 67. Право на общение с ребенком дедушки, бабушки, братьев, сестер и других родственников
1. Дедушка, бабушка, братья, сестры и другие родственники имеют право на общение с ребенком.
2. В случае отказа родителей (одного из них) от
предоставления близким родственникам ребенка возможности общаться с ним орган опеки и опечительства может обязать родителей (одного из
них) не препятствовать этому общению.
3. Если родители (один из них) не подчиняются решению органа опеки и попечительства, близкие родственники ребенка либо орган опеки и попечительства вправе обратиться в суд с иском об устранении препятствий к общению с ребенком. Суд разрешает спор исходя из интересов ребенка и с учетом мнения ребенка.В случае невыполнения решения суда к виновному родителю
применяются меры, предусмотренные гражданским процессуальным законодательством.
не думаю, что у Вас там как-то законы отличаются..посмотрите кодекс
кстати вот от участкового бы получить какую-то бумагу было бы хорошо, о том, что происходило
забирать его даже в зоопарк не дает. вряд ли она скажет иное. будет настаивать на встречах в ее присутствии.
не час и не только на улице, иметь возможность куда-то ходить.
http://www.ur-c.ru/poriadok_obshenia_srebionkom.html
вот именно надо брать справку а не болтать
а то и отец может много чего сказать
ну и понятно, что ей справку проще взять, она мать
а вы предлагаете не дергаться вообще? и остаться мразью только уже 100процентной?
и все. причем сами только этот метод и знают, звонить и истерить, что с матерью его, что с выпиской, они его реально замучали, "выпишись выпишись" и куча дерьма - выписался. и еще и еще и все он шел у них на поводу, я считаю, что с самого начала надо было настаивать на своем, но он или жалел ее или думал, что она остынет, привыкнет и пойдет на контакт. прошло больше 2х лет, все стало еще хуже.
"не дам" и все
и еще - она боится матери, и даже не скрывает этого, ни от своего БМ, ни от его матери, в прошом году бабушка ходила к ним внука повидать, БЖ сказала ей "только маме моей не говорите", когда отец приходит на встречу она даже под окнами дома не разрешает им играть - "вдруг мама увидит". А мама ее - полная и бесповоротная клиника. И ее уже НИЧЕГО не переделает. никакой психолог. И что теперь? из-за ненормальной бабки плюнуть на собственного ребенка? БЖ себе уже жизнь спортила, пусть скажет маме спасибо, так теперь еще и ребенку испортить?
и пусть хоть на ее территории даже, это все равно победа. и пусть только тогда попробует уехать, не пустить и ты ды. Все - ВСЕ -будем фиксировать и требовать без ее участия.
а если назначат хоть 2 часа без ее участия это ОГРОМНАЯ победа.
вы просто не можете себе представить как мы замордованы этим "дам - не дам, дам но не вам"
В воскресенье к врачу - это круто! у нас в воскресенье ничего не работает, это вам не москва. а ее отмазки будем фиксировать, участкового и опять же все на бумагу, болеет? - справку покажи, просто плохо чувствует, ну хорошо дверь открой я и дома с ним поиграю, ну уж нет, если мы дойдем до суда и пройдем через него, то все, будем делать как там скажут, а она пусть идет лесом, в итоге или ей надоест или суду, и они назначат иначе, потому как у нас жалобы это не жалобы в россии, с этим у нас ой как строго. и да, органы опеки тоже не работают по воскресеньям, да и по субботам тоже.
И не забывайте пожалуйста - у неразвитых людей агрессия обычно вызывает встречную бОльшую агрессию, то, что было до этого просто цветочки
запретить конечно не запретят, но если это будет плохо сказываться на здоровье ребенка - то могут ограничить
Почему Вы считаете, что это мать повлияет на здоровье ребенка, а не временно приходящий отец? да и потом если она даже формально это докажет - ничего Вы сделать не сможете...ну вот также банально пойдет на принцип как Вы....я не понимаю зачем Вам-то эта война? у Вас не хватает забот о собственных детях? скучно жить? зачем Вы себя то выматываете? эмоциями Вы ничего не докажете никому...если отец действительно хочет воспитывать своего ребенка - он этого добьется
ну давайте заново. вы предлагаете мне забить, а ему соглашаться на все как захочет его БЖ. т е если раз в месяц на час на улице, то будь доволен?
и что бы она не вытворяла и какая бы не была - на все забить, плюнуть на все, смотреть как ребенку методично вбивают в голову, что папа плохой и ты ды. Дождаться пока ребенок лет в 5-6 скажет сам отцу - "не хочу тебя видеть"? и тогда все будут довольны? то есть БЖ и ее мать, а мы будем тихо мирно платить алименты и все.... ну да, может БЖ так и хочет.
еще зарисовка. Город мелкий, брат моего мужчины женат на однокласснице его БЖ, вот так вот. Когда я еще была беременна, а сестра брата уже родила, нас пригласили в отведки, пригласил брат своего брата, ну и уже со мной. Его БЖ пришла к брата жене со скандалом "как ты можешь пускать ее в свой дом?!??!?", "да как вы вообще смеете общаться с ним и его бл.дью, после того, как он меня бросил??!". жена брата ответила, что "это его брат, и это его женщина, я не могу запретить братьям общаться, кого б они не бросили", ну и осталась и она сволочью. Вам не кажется, что там все-таки клиника у БЖ, и ничего хорошего ждать не приходится?
Да, я предлагаю соглашаться на то, что захочет БЖ, плюс ко всему искать к ней подход, искать подход по-доброму, как к глупому озлобленному на жизнь ребенку. Я бы на месте Вашего мужа говорила при каждой встрече - "Маш/Тань (не знаю как там ее зовут), у нас с тобой не сложилась семья, да это очень трагично, я сожалею, что причинил тебе столько боли, но я очень люблю нашего сына и хочу о нем заботится, не лишай пожалуйста его отца." Она конечно будет огрызаться первое время, но вода камень точит. Лучше конечно с психологом посоветоваться и продумать стратегию правильного поведения.
Я не вижу у БЖ Вашего мужа никакой клиники, это боль и ревность - у нее распалась семья, возможно ее внутренние комплексы и 2 года - слишком маленький срок, чтоб все это забыть и пережить, да и мать наверняка ее там прессует - какого урода она в мужья выбрала.
Вы можете мне не отвечать вовсе..просто подумайте над этим, а молчать о проблеме нельзя, Вы только накапливаете в себе негатив, который в определенный момент выстрелит и не обязательно в Вашу пользу.
Если Ваш муж настроен решить эту проблему, то узнать тонкости законодательства не составит труда, информации сейчас в открытом доступе очень много.
Мож и тут кто знает, киньте примеры.
а если мужик не хочет попасть в эти 90%, то опять же гад...
А как вы регулируете встречи своего ребенка с БМ?
У вас все гладко?
идеально не бывает, я тоже считаю, что мой БМ во всем виноват :) я же женщина
но мы договорились и пока обоих все устраивает.
"и таких как я у него было несколько, но он искал к кому уйти, "
" он ушел. ушел зимой. оставил жену с маленьким ребенком и любимой мамой" и сейчас, похоже, самоустраняется, вместо того чтобы САМОМУ разобраться со своими бывшими и настоящими женами, тещами и детьми.
Да, кстати, "не в России" - а где? Потому что в стране должно быть законодательство на эту тему.
а про "было несколько" именно к тому, что он устал жить с ее матерью, у нас на форуме местном висят его объявления о поиске квартиры, он ей неоднократно предлагал уйти жить своей семьей, но она выбрала мать, а он нет. не смог. жить один не хотел, общался и искал себе женщину. это я написала только к тому, чтоб не было таких сообщений "ааа, вы увели мужика из семьи, а теперь что-то хотите"
и да, я что пишу, что он супер пупер во всем? да он виноват, виноват и в том, что женился и изначально пришел в такую семью и согласился жить с матерью, и в том, что сделал ребенка, а не свалил сразу, как понял, что ее мама - это нечто, и в том, что не взял ребенка и жену в охапку и не увез их подальше, а стал искать "легкие" пути и строить жизнь с другой женщиной. но теперь, что есть, то есть, у нее был шанс уйти к нему и после его ухода, она снова отказалась. что ему теперь? да, теперь у него новая семья, но он хочет видеть своего ребенка.
я бы поняла, если бы все было направлено только на меня, т е "с ней ни-ни", ладно, я то потерплю, да и наш общий еще мал, пусть бы встречались наедине - отец с ребенком, имели возможность куда-то сходить, но нет же, она просто слышать ничего не хочет! да если б она хоть раз в 2 месяца разрешала им 2-3 часа поиграть в зоопарке, парке, театре, а остальное только в ее присутствии, он бы и тогда наверное терпел бы дальше, но такое уже просто терпеть стало невожможно. причем ребенок явно тянется к отцу, а тут так.. свесить лапки?? забьют они его совсем тогда..
По закону женщины и мужчины у нас равны, а то, что там бабка на лавочке сказала - никого не интересует. Ваш муж бросил семью с малолетним ребенком - это простой факт, как уж не крути.
а ребенка бросать не хочет. и теперь он хочет нормально с ним общаться. все. точка. дайте, уважаемый суд, возможность общаться. возможность, закрепленную законодательно. и более ничего.
тем не менее - спасибо вам
я считаю так же
я вообще всегда защищаю женщин, всех, мужикам наплевать, не понравилось - он и пошел.
но по моим личным "забабонам" как только дело касается детей - у меня четкие установки. если отец нормальный и хочет общаться с ребенком, платит алименты, все - значит он может видеть ребенка и принимать участие в его воспитании. и иного мне не понять.
к Вашим "забабонам" я присоединюсь, с одним только но - если бывший муж нормальный, это не означает, что в его окружении все нормальны, бывают ситуации, что родственники мужа начинают открыто обсуждать при ребенке его мать - такая-сякая, ребенок идет в расколбас...именно поэтому часто матери напирают на то, чтобы общение происходило в их присутствии
а про обсуждение, кто настолько плох, тут опять скорее они этим славятся, ну и соответсвенно проецируют это на других, да. уже не раз слышала, что я буду настраивать ребенка против матери, ну только я таким не страдаю, а мать моего мужчины работает в детском саду и ее общение с внуком совершенно иное, чисто садиковское, но никак не с обсуждением родителей.
бж Вашего мужа ведь не устроила еще свою личную жизнь?
замуж не вышла вроде, а вот даже живет ли с кем или встречается, это неизвестно.
знаете, я боюсь, что пока она будет предпочитать маму свою, она жизнь свою не устроит, и мне опять реально ее жалко, наверное, я сама с приветом.
На суде? Будет срываться с места и вопить, что вон - чужому ребенку самокаты с мерседесами покупает, а нам - шиш, кроме зоопарка...
Ребенку-то какая польза от истерик мамы и бабушки?
ну и так как я уже не раз ужаленная, сама таких вещей я не делаю, и это не мои галюцинации в отношении БЖ. я ее жалею, все равно, какая она, но женщине всегда сложнее, и да мужчина всегда виноват, увы. но есть вещи, где все остальное неважно, для меня это - ДЕТИ.
надо будет почитать официальную бумагу в милиции, а то мож и правда мне пора свекровь в дурку поместить? уход там, то се, а я и не в курсе...
меня трогает, ну вот трогает и это мои тараканы, так трогает, что вот сижу пишу.
Кстати, когда я тут рассказывала свою вполне реальную ситуацию, мне тоже не верили.
Так что не тяните вы на Станиславского.
Все это я узнавала от общих знакомых случайно. От всех - разное! Сперва плакала от стыда, потом уже смешно стало - что он еще придумает.
Только он дочирикался: на своей квартире и попался, дети же были прописаны, и вот ввели закон что с детьми жилье ни продать ни разменять.
Пришел ко мне торговаться: мол, больше стольких то тыщ баксов не дам. А будешь требовать половину (там прописаны были дети он и его бабушка), жди гадостей.
А я их и так ежедневно ждала.
Девчонки уже дерганные были, у него тогда машина была синяя - они от всех синих машин шарахались, а поди докажи!
Ну, короч, взяла я от него отказ от отцовства, через месяц дети были с другой фамилией и отчеством, и мы срочно переехали.
А когда он нас нашел и по привычке за детьми в садик сунулся, типа, мне нервы помотать опять, там милицию вызвали. Ибо папу, который детей отводит и забирает знали прекрасно, а поддатого БМ первый раз видели.
Больше мы с ним не виделись, чего я и БЖ вашего молчела желаю от всей души!
у каждого своя история, моя на вашу не похожа.