Д.р. ребенка и бабушки-дедушки.
У нас в конце июля младшему исполняется годик,и вот мы с мужем думаем кого приглашать и т.д. Я с его родственниками практически не общаюсь, т.к. им абсолютно все равно до наших детей да и моего мужа впринципе. Меня они тоже считают "того". Т.к. видите ли я делаю все что им не нравится-работаю,старший в сад ходит, и о ужас-вышла на работу когда младшему месяц был(работа позволяет,оставляю младшего макс на 4 часа да и то не каждый день). Поэтому у нас с ними никаких отношений особых нет,они носятся с др внуком. К нашим же вообще-почти никак. Не приходят,нас иуда не зовут. НО,мой муж обажает своих родителей,общается с ними постоянно(каждый день-живем почти рядом).И он ессно хочет их пригласить на д.р.,когда я ПРОТИВ!!! Ну не хочу я портить праздник,у меня ессно будет ужасное настроение в этот день если они придут, да и когда приходят-они даже не уделяют внимания нашим детям,а все равно с тем внуком нянькаются. Вобщем,помогите,КАК мне донести до мужа что не надо их приглашать? Или может это у меня тараканы??? и стоит потерпеть мне?
Двоих детей родили, не пора ли повзрослеть? Учитесь быть терпимее к людям, и будет вам счастье.
Мда, а вот если бы муж мне заявил вдруг, что ребенок не только мой и по типу он тоже имеет какое-то там право, я бы его точно послала куда подальше однозначно.
"если бы муж мне заявил вдруг, что ребенок не только мой и по типу он тоже имеет какое-то там право, я бы его точно послала куда подальше однозначно. "
Канеш не от муя, неужели непонятно?
Я вот например полностью порвала отношения со своей сестрой и её мужем, потому что моему мужу они категорически не нравятся и любые встречи в ними выливаются в конфликт. Зачем спрашивается всё это нужно?
А мне обидно за мужа и наших детей просто((((