посоветуйте
Девы, не знаю куда писать, пишу сюда. Лежали в больнице им.Сперанского, детской, там наверно ещё до сих пор лежит мальчик, около года, у него ожог ступней, делали операцию, наверно по пересадке кожи. Так вот, лежат детки с матерями в стекляных боксах, все как на ладнои, у него мама глухо-немая, до 30 лет где-то. Девочки, это не мама это, как врачи говорят, - СУКА! Он не плачет не зовет, весь синий, сердце кровью обливается. Она к нему совсем не подходит. Совсем, это значит ниразу .его на операцию забирали, он дальше палаты не отошла, без уведомления медперсонала, ушла на 2 дня, никому ничего не сказав, пока поняли, что её нет уже день прошел, она и раньше вечно курить уходила, а мальчик после операции - руки-ноги привязаны, ни попить, ни поесть. я могу ошибаться но кажется, что она либо употребляла либо употребляет азпрещеные препараты. Девочки, я уже хотела в органы соцзащитфы сообщить, а мне говорят, может его жизнь ещё хуже сложится, чт ов этой соцзащите не сомсем добрые люди работают. Что делать???? Не могу, стоит перед глазами, я уже вся извелась. И все её осуждают, а что сделать никто не знает, да и не надо никому. Не могу я так смортеть, как над ребенком издеваются, но и взять к себе не смогу, не готова я к такому ответственному решению. За своей-то не уследила, муж говорит, что за чужим тем более.
1)ребенка не качаю
2)разрешаю ей плакать
3)не сплю с ней рядом во время ее сна (а вдруг она ночью проснется, заплачет и перебудит всех детей)
Вариантов было немного - уйти с госпитализации самой, и оставить ребенка на попечение персонала, уйти с ребенком или быть сукой в глазах окружающих. Выбрала последнее.
Так что узнайте, чем вызвано такое поведение матери, для начала у нее самой.
Детская больница в принципе предполагает нахождение там ребенка как с родителями, так и без родителей.
Если она все время находилась там с ребенком, значит, ей этот ребенок не безразличен.
Бо, чтобы просидеть несколько недель в этом кошмарном аквариуме, нужно иметь нехилый стимул. У меня после часа нахождения там начался приступ то ли клаустрофобии, то ли чего-то в этом духе.
Мне не очень понятно, если вы занимались своим ребенком, как вы умудрялись ежесекундно наблюдать за ней и считать количество подходов ее к ребенку?
Упреки в том, что она , о ужас, позволяла себе отбежать курить и не побежала тусоваться под дверь операционной, где вряд ли могла бы ребенку помочь - смех.
Уйти на 2 дня могла по необходимости - по работе или к врачу. И кто сказал, что она никого не предупреждала? Может, она еще при госпитализации дала об этом знать лечащему врачу, а тот забыл. Может, она пыталась объясниться с персоналом, но ее не так поняли. Вы этого не знаете, но уже навешали на женщину ярлыков.