Школа
25
стыдно признаться
Телефон Доверия
15.07.10 13:40

Это я разводки пишу....

сижу и все время разводки на еву сочиняю каждый день во всех разделах уже самой стыдно. знаю что не красиво так делать но не могу, это привычка уже помогите как избавится

Свернуть
Ответить
разводка. бугагагага
Ответить
Да пишите, чего уж там.
Елена прекрасная V.I.P.
15.07 13:42
Да пишите, чего уж там.
Ответить
Я тоже, а мне нревится
Ответить
ссылки на творчество дайте, а то путаюсь, где разводят, а где нет
Ответить
ну и молодец, а то че-та совсем тут тухляк последнее время... саму иногда подмывает разводочку забацать, но, млять, моя патологическая честность и тут палки в колеса вставляет :evil
Ответить
ну дык поинтереснее ченить забацайте, а то и правда тухляк))
ой, это было не вам, а автору
Ответить
Вы подписывайте ваше творчество, а то все Аноним, да Аноним.... А мы вам будем оценки ставить ;-)
Ответить
детьми займись,мужа ублажи,а то вон заглядываются на него на пляжууу-то:)
Ответить
Названия пожалуйста
Ответить
Ну и пишите, если нравится, Вы никому не мешаете, а только развлекаете народ.
Ответить
Заклейте клаву, если вас это сильно беспокоит :)
Ответить
Берите новую высоту: печатайтесь:)
Ответить
Помню мое первое знакомство с евой:)...
было время - тупила)
15.07 19:58
Помню мое первое знакомство с евой:) ХЗ какая тема. Но сижу читаю и возмущаюсь - что за овца такая Anonymous, в каждой бочке затычка, с наглой мордой лица пизд..т. Еще мужу показываю возмущаясь, типа посмотри как какая то Anonymous и там-то, и тот-то, и сама с собой...:) И не в домек мне, что это разные серые личности, а не одна девица под ником Anonymous:)
Ответить
Я тоже так по началу думала :-)
Ответить
не в домек - этапять))))))
Ответить
А что такое домек? :)
Опушка *
16.07 08:10
А что такое домек? :)
Ответить
Не удивлюсь, если вам в этой жизни многое не в домек :)
Ответить
gorniga штоле?
Anonymous
15.07 20:10
gorniga штоле?
Ответить
да наздаровьи! нам пофиг о чем трындеть. Обходите стороной "святые" темы - и будет вам щщщщастье!))
Ответить
Список святых тем в студию.
Ответить
Вранье наглое, половина ебских разводок - моя!!! :-(
Ответить
Девушки, пятницО, однако! Ждем-с ваших шедевров!:))
Ответить
Так, нука пшла отсюда. Это Я их пишу...
Истинный автор разводок
16.07 18:11
Так, нука пшла отсюда. Это Я их пишу. Не примазывайся к чужой славе.
Ответить
попроситесь в редколлегию сайта ева.ру, может вам на кусочек хлеба перепадет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)