Школа
8

Мозги совсем расплавились(

Охренеть! Я сейчас умудрилась на машине мужа поцарапать свою! куда смотрела, сама не знаю! Мильён раз тут парковалась! Думала, с закрытыми глазами могу! И на воть тебе! Ну надо быть такой дурой, а?
Блин, и мужу надо позвонить сказать!А он так гордит(Л)ся, как я машину вожу)))))

Свернуть
Ответить
Всяко бывает, я вот как-то мужу разб...
Мышка&мышонок V.I.P.
15.07 20:10
Всяко бывает, я вот как-то мужу разбила бампер на минивэне, причем самым громким в процессе парков и советов заезжать поглубже в карман был муж, он правда не очень это помнил,благо друзей было пално. Думала ругаться будет, а он так легко это перенес, может из-за количества свидетелей. Та что надейтесь на лучшее!
Ответить
Я как-то в одном дворе умудрилась два раза подряд машину поцарапать, в смысле в первый день, а потом еще через день. Теперь этот двор за километр объезжаю.
Ответить
в мою припаркованную около дома-свежекупленную врезалась педагог, которая не поставила машину на паркинг или ручник и вышла поправить детское кресло, в машине было 3-детей, а мы с ребенком как раз вышли на елку ехать- вот это жесть и как сказал муж, хорошо, что не в стойку вошла
Ответить
Сочувствую, ситуация из серии нарочно не придумаешь. но все-таки свою, наверное, лучше, чем чужую.
Ответить
Еще сейчас сосед поржал! Говорит, 5 лет смотрю, как ты с одного раза заезжаешь, дождался наконец! ЗА-рааааза!
Ответить
ну, мужикам над женщиной посмеяться святое дело
Ответить
ну ему то вообще теперь кайф!!!
Мышка&мышонок V.I.P.
15.07 20:31
ну ему то вообще теперь кайф!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)