крик души
У нас трое детей и нет жилья, мы снимаем квартиру, за аренду которой отдаем более 50% семейного бюджете. Бюджет наш очень невелик. Зарплата супруга уходит вся на аренду, а живем мы на мое пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет и мои разовые доходы.
Мои состоятельные родители помогают, мелкого они практически содержат. Нет, у меня к ним нет никаких претензий, помогают - спасибо, и я не считаю, что они должны больше или что они вообще должны что-то.
Но черт подери, как же меня вымораживает, когда папа обсуждает со мной, что же делать с очередным выгодно приобретенным объектом недвижимости! Не перевезти ли туда бабушку с дедушкой или лучше продать и вложить в нежилую недвижимость...
Черт, а! Нет, я не претендую на эту здоровенную квартиру, не претендую! Но блин, не надо, пожалуйста, делиться со мной проблемой, что же с ней делать!!!
О да, бедные родители, они вынужены покупать внуку ползунки и банки с едой:) Да у мамы любимое развлечение покупать ему шмотки, мне уже складывать некуда% Лиши ее этого, она ж с тоски засохнет:)
Нет, от них и правда ничего не нужно, но это же просто издевательство какое-то - советоваться со мной в этом вопросЕ:)
Конечно покупать ползунки это все здорово, но почему то мне кажется,что там не только ползунки:)Ну раз вам так не нравится,что ваш папа обсуждает с вами эту тему,просто возьмите и спросите его. Пап, а нам помочь ты не хочешь с квартирой?
И не кривите душой, от состоятельных родителей всегда что-то нужно:))Подари они вам квартиру,откажетесь?)
Ну если они НАМ подарят квартиру, мы не откажемся. Но НАМ они не подарят, могут МНЕ. А ни мне,ни супругу, не нужно, чтобы он проживал в моей квартире с детьми, не имея на это никаких прав. В случае ухудшения отношений это чревато ложью и взаимным чувством вины.
Так что даже не знаю, как определиться-то:)
Я прекрасно понимаю, почему он это рассказывает - потому что он привык со мной делиться этими вопросами, и не привык, что моя семья теперь не только они с мамой. Он не осознал, что я уже не беззаботное создание, тратящее всю более чем достаточную для одинокой девушки зарплату на книжки и путешествия, как три года назад:)