Навеяно мужегоном (крик души длинно)
Пожалуиста, без пинков и охов и подбов и пр.приколов. В дом ко мне наведаются поочередно мужички 5 и 7 и 40 лет. Надо выдворить мужичков с ноготков 5 и 7 лет. Не нужно за них беспокоиться, там с семьей идеальный порядок. И последний(40лет), не их отец а мой МЧ. Они(5 и 7 лет) меня уже довели до белого каления.:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-| Мне бы сейчас понадобился тоже такой "мужегон", но именно, мужегон(имеется в виду выдворяльщик из моей жизни, а не отправитель на тот свет).
Дополнительные данные: выше означенные мужички с ноготки есть друзья моих дочек. После них у нас идет воина т.к мои барышни не могут смириться что сии герои к нам не придут, встают за них Гималаискими горами и наперебои берут их деяния на себя. Общаюсь со всеми ними только при помощи Персена и Новопассита. Моя квартира расположена на 1ом этаже ок. 30 см над землей. Переехать не судьба. Извините, если немного сумбурно.
Проблемы начинаются когда эти вот мужички-с-ноготки заявляются к нам. Они считают что 1ый этаж есть продожение улицы и удивляются что с них требуют сбитьна улице песок, снег и пр. снять обувь, не бегать, не орать, ничего не ломать.
И еще, аноним, у моих дочeреи всегда появляются друзья куда б они не ступили и эти друзья частенько бывают смальчиками.
поробуйте должно помочь