37
Плохой сон выбил из коллии
Приснился очень неприятный,плохой сон,о муже,я так плакала во сне... Встала вся разбитая,сон расстроил ужасно,я впечатлительная. Ни кому не могу даже о нем рассказать (маме,мужу),потому что реально страшно.
Свернуть
Ответить
от нас чего хотите?
Ответить
Хотим знать,этот тупой вопрос задаёт один и тот тупой посетитель евы или разные?
Вы зачем на Еве? зачем топик читаете? зачем ответили автору?
Вы зачем на Еве? зачем топик читаете? зачем ответили автору?
Ответить
расскажите воде. Откройте кран,чтобы вода текла и раскажите. Все Ваши страхи "утекут" вместе с водой.
Ответить
рассказать сон?
Ответить
нет сказку про царя салтана!
Ответить
Расскажите. Мне например снилось не раз что муж умер. У меня умер отец в свои 31, мне было 11, я не плакала на похоронах, только когда пришла из школы, в тот день я ещё не знала что он умер, почувствовала. Переживания из-за отца, муж, всё перемешалось и вот так снится. А сейчас такая жара, погода не естественная. что только не приснится. Мне снился мальчик который утонул в Ейске, два мальчика одного роста, один светленький, другой тёмненький. Я стояла в поезде в дверях, мальчики хотели в поезд, но им было нельзя, тот который светленький стал рассказывать о любимой еде которую готовила мама когда он был жив. Я очень много думала и переживала о ситуации и мне такое приснилось. До сих пор не успокоюсь. Рассказывайте.
Ответить
Расскажите нам. Тогда он не сбудется.
И еще, слова "коллии" не существует :(
И еще, слова "коллии" не существует :(
Ответить
10
:-( извините,вроди бы, колея -так пишится? опечаталась.
Ответить
Это не опечаталась, это не знала.
Ответить
ну конечно,вам виднее :mda
Ответить
Конечно :) Опечаталась это когда оЧепяталась, а "колея" и "каллия" - это элементарная безграмотность.
Ответить
да, так пишЕтся)))
Ответить
сон снился в выходные,поэтому,уже есть смазанность ( а так был очень четкий). Снится мне,что моя мама сидит где-то, около какой-то женщины (палатка/не палатка/домик) и я ее вижу как бы в окошке,подхожу,а она (женщина) поворачивается ко мне и ни стого ни с сего мне говорит ( о муже,почему-то я так понимаю),что не вижу я его через 10 лет,не вижу ( я понимаю во сне ,что она имеет ввиду,что он не просто бросит и уйдет,я понимаю,что речь о другом),что-то уже не помню,про сердце что ли или это я уже фантазирую. Я начинаю плакать ,да так сильно,что прям дыхания не хватает и во сне,начинаю подсчитывать (т.е. голова реально работает!) сколько ему будет лет, кошмар и плачу, а мама меня утешает. Вот как-то так,но уже все смазано помню, а сон был таким четким и страшным,реально стресс получила.
Ответить
На несколько вопросов ответите? Я э... посмотрю аналогичным способом. Ну, не когда помрет, а до каких событий вашей жизни его точно видно рядом с вами хотя бы.
Ответить
что за бред,аноним анониму хочет заочно рассказать о судьбе? Интересно как и что вам для этого необходимо?
Ответить
вы отделом промахнулись, вам в мистику
Ответить
20
туда я не хочу,здесь больше людей
Ответить
Грамматейка я, Колея́: Колея — углубление в грунтовой дороге от колёс
Ответить
граМОтейка )))
Ответить
да? странно,специально занлянула в словарик,"колея"
Ответить
Ответить
30
калии-фекалии.
Ответить
Плакать во сне -это хорошо. не переживайте.
Ответить
В тему! Снится мне сегодня комната, там телки и мужики лижутся и трахаются..я зову своего мужа..а он не отзывается. Решила зайти за ним ..и вижу лица, но моего нигде!!! И вот, мой лежит рядом с дамой..голый и держит свой член и смотрит на телку..но никаких действий не делает..я недолго думая, стреляю ему в голову..все начинают орать и убегать..а мне ни страшно, ни жалко НИКОГО !!!
Ответить
муж сказал, что я об оргиях только и думаю...не понял он меня!!!
Ответить
блин,какие все грамотные собрались,мне показалось, человек совсем о другом писал и не просил его поучать.
Ответить