Поверить ему или ?
Ситуация, позвнакомились мы в аське с мущщиной, живем в разных странах. Общались, общались по инету,потом решили встретиться, и поехала к нему я. Все с ним хорошо, хороший вроде парень. Но есть несколько пунктиков:
он все привык делать сам, давно живет один (что в той стране редкость т.е. означает наличие характера)
человек двинут на чистоте, причем на таком уровне: капля воды с вымытых рук упадет на кафельный пол-повод перемыть пол во всей квартире и типа того.
Он мне не доверял ничего: готовить, мыть посуду-ничего.
Вроде договариваемся,что ужин в этот вечер делаю я. А в процессе пьяно-пьяно он вмешивается, и все уже по его рецепту получается. Я кидаюсь ложкой и ухожу:))) ну и так во всем.
У меня был вылет в 7 чтоле утра домой, легли спать (вставать в 3 ночи) а ночью начались (простите) внепланово КД ну и капля попала на простыню, еще капля (не утрирую не больше) на пол (что я и убрала)
ну а он.... организовал подьем с перемену всего постельного белья (причем все это делалось молча и с плохо скрываемым раздражением) а потом помывку ВСЕЙ 100 метровой квартиры. простояв офигевая в углу подпрыгивая над его шваброй полчаса,я окончатеьно обозлилась и ушла в соседнюю комнату спать.Он поуговаривал, но я была непреклонна.
После приезда домой я его вычеркнула из всех контактов.
Теперь вот он опять ко мне лезет, говорит, что все осознал.
Поверить или такие не меняются?
Или принимаете его такого (зная, что это болезнь) или отпускаете.
Измениться он не сможет
Примерно так. Но более он ничего, что мне не нра не делал.
Кстати онине меняются, только в себе говно копят, а потом их все равно прорвет.
да про говно похоже, спустя месяц, как я уехала (весь месяц он меня то активно, то вяло уговаривал "вернуться" правда особо не извиняясь.
а потом высказался, что и та коллана с брульянтом была подарена , как обещание (уж не знаю чего) и что если бы он знал, что Я ТАКАЯ.
Ну я его еще раз послала и пообещала коллану отдать при случае(он сказал, что не нада)
а потом видимо сменил тактику,и начал вину признавать.
Если "завет продолжать отношения" - то может спросить его, какими он эти отношения видит и как вам строить совместную жизнь в смысле притирки привычек.
Кстати, как он себя ведет вне дома? Тоже должен быть букет странностей.
Так что, если вы на себе не поставили крест, то бежать роняя тапки.