68
А вы плакали на людях?
Я всегда считала это как то неприлично плакать при людях, тем более незнакомых, но была такая ситуация в жизни, когда слёзы просто душили и я плакала просто везде и всегда. Не ревела в голос, просто слёзы текли и я тихонечнко их вытирала, только в машине и дома сдерживаться уже не могла.
Как вы на такое реагируете?
Плакали-ли вы сами?
Свернуть
Ответить
Было, на похоранах бабушки...
Ответить
было дело, а было лет 7 вообще не плакала
Ответить
было, в метро было так пару раз, но было очень стыдно, что на меня все смотрели
стараюсь так не делать по возможности
сама никак не реагирую..
стараюсь так не делать по возможности
сама никак не реагирую..
Ответить
Да, плакала. В ситуациях, когда уже не важно - прилично это или нет.
Сама отношусь спокойно.
Сама отношусь спокойно.
Ответить
Было 2 раза. Когда муж в серьезную аварию попал и когда бабушка умерла.
Ответить
я рыдала неск.раз в жизни.
По молодости однажды ревела,при поступлении в институт забыла паспорт дома :) на экзамен последний...и меня не допустили,институт был оч.далеко и я никак не успевала домой.
Рыдала когда сестра погибла и мама умерла.Не могла успокоиться.Шла в метро и рыдала,смотрела на бомжей и не понимала,почему ОНИ живут,а моя молодая ,умничка и красавица сестра нет.
По молодости однажды ревела,при поступлении в институт забыла паспорт дома :) на экзамен последний...и меня не допустили,институт был оч.далеко и я никак не успевала домой.
Рыдала когда сестра погибла и мама умерла.Не могла успокоиться.Шла в метро и рыдала,смотрела на бомжей и не понимала,почему ОНИ живут,а моя молодая ,умничка и красавица сестра нет.
Ответить
Плакала. Когда настроение было супер поганое и слезы не могла сдержать (от обиды или еще чего). На людей было по фигу. Реагирую спокойно, с истериками не видела никого (тогда, наверное, спросила бы что случилось и может словами попыталась помочь).
Ответить
Недавно, в мае, умер папа, я на похоронах долго держалась, а потом ТААААК прорвало, что сейчас аж неудобно вспоминать....
Ответить
Бывало. Если не сдержаться, то не сдержаться. Ничего страшного в этом не вижу, дело личное, имею право на свои слезы.
Ответить
10
Я плакала, да. Когда муж уходил - плакала, вот ехала на работу и ревела, и плевать мне было на окружающих.
В онкологии с ребенком лежала - плакала.
Слезы - это ведь катарсис своего рода.
В онкологии с ребенком лежала - плакала.
Слезы - это ведь катарсис своего рода.
Ответить
А как можно не плакать, когда слезы текут, говорить не можешь, дыхание сбито, лицо отекает и краснеет?:-)
Очень не люблю плакать на людях, но что делать, если сильно доведут. В голос нет, не рыдала. Да и вообще давно не плакала уже, как то научилась не доводить ситуации до таких вот моментов. Вообще стараюсь не заводиться, ну и не плакать соответственно. Успокоительные пью или алкоголь.
Очень не люблю плакать на людях, но что делать, если сильно доведут. В голос нет, не рыдала. Да и вообще давно не плакала уже, как то научилась не доводить ситуации до таких вот моментов. Вообще стараюсь не заводиться, ну и не плакать соответственно. Успокоительные пью или алкоголь.
Ответить
Да. И не раз. Одни раз в парке на Китай-Городе рыдала (но не громко, а просто безутешно), когда с МЧ расталась Давно это было. Потом помню шла куда-то, как оказалось по дороге навстречу движению. Меня менты отловили. Долго пытались в чувство привести. Думали что либо пьяная, либо наркоманка. Я на слова вообще не реагировала сначала. Привели в чувство. Поняли, что не нарик и трезвая. Отвели в церковь, там рядышком было, вот там я оторвалась по полной в смысле слез.
Потом еще было, что в метро плакала. Очки не снимала, но и так было все понятно. И опять же - менты. Спросили все ли в порядке, отвели к себе в комнту и воды дали. Предложили кофе, но я отказалась. Но до дома так и ревела. А что поделаешь? Куда слезы деть, если они душат так, что аж дышать невозможно...
В такие моменты мне плевать на то, что это неприлично или еще что-то. Мне плохо - я плАчу.
Потом еще было, что в метро плакала. Очки не снимала, но и так было все понятно. И опять же - менты. Спросили все ли в порядке, отвели к себе в комнту и воды дали. Предложили кофе, но я отказалась. Но до дома так и ревела. А что поделаешь? Куда слезы деть, если они душат так, что аж дышать невозможно...
В такие моменты мне плевать на то, что это неприлично или еще что-то. Мне плохо - я плАчу.
Ответить
я порядочная плакса :-( навскидку могу вспомнить - плакала в маршрутке(довела начальница), на работе(поругалась с коллегой), а уж случаев, когда вроде не плакала, но глаза были, что называется, "на мокром месте" - вообще полно было :-(
Люди, если незнакомые - не реагировали(девушка в маршрутке правда протянула бумажный платочек), знакомые - начинали расспрашивать и утешать - беда в том, что я от этого начинаю реветь еще хуже. Поэтому сама плачущих не трогаю.
Люди, если незнакомые - не реагировали(девушка в маршрутке правда протянула бумажный платочек), знакомые - начинали расспрашивать и утешать - беда в том, что я от этого начинаю реветь еще хуже. Поэтому сама плачущих не трогаю.
Ответить
У меня слезы вообще близко, я часто плачу, иногда получается что прилюдно. Стыдиться особо уже перестала, ну вот такая я!
Ответить
плакала на похоронах. Но там не чужие, родственники...
один раз, когда на работе умерла сотрудница, рыдала в голос от неожиданности, от шока, от боли... при своих же сотрудниках, мужчинах... один не выдержал, слез, ушел, только один из мужчин и смог меня поддержать...
один раз, когда на работе умерла сотрудница, рыдала в голос от неожиданности, от шока, от боли... при своих же сотрудниках, мужчинах... один не выдержал, слез, ушел, только один из мужчин и смог меня поддержать...
Ответить
Да, бывало. Прятала глаза под темными очками.
Когда вижу, что кто-то плачет на улице-стараюсь не смотреть..
Когда вижу, что кто-то плачет на улице-стараюсь не смотреть..
Ответить
А мне всегда очень хочется утешить. Правда ни разу не лезла ни к кому, понимаю, что лучше не лезть, но очень жалко.
Ответить
20
Было на похоронах бабушки и когда незаслуженно уволили. Не сдержалась.
Ответить
Я не плакала вообще какое то время, даже самой странно было, хотя ситуации были. А потом кое что в жизни служилось, плохое и я ревела всё время почти год, да и сейчас иногда накатывает, могу по два дня плакать, после того случая.
Ответить
Было дело, плакала...
Первый раз давно, еще в 11 классе, когда мне в кулуарах сказали, что моя золотая медаль "уплыла" к другому (детю нужного человека).
Потом плакала однажды, когда с работы ехала, потому что отношению с начальником были аховые, при посторонних сомневался в моей компетентности.
Несколько раз плакала в метро, в период, когда с мужем расставались.
И последний раз - когда в коридоре в суде сидела, документы на развод принесла, никого не было, правда, рядом...
Никто никогда с успокаиванием не лез, слава богу, а, может, и зря...
А на похоронах не плачу, как-то не плачется, наверное, потому что предварительно успокоительных напьюсь...
Первый раз давно, еще в 11 классе, когда мне в кулуарах сказали, что моя золотая медаль "уплыла" к другому (детю нужного человека).
Потом плакала однажды, когда с работы ехала, потому что отношению с начальником были аховые, при посторонних сомневался в моей компетентности.
Несколько раз плакала в метро, в период, когда с мужем расставались.
И последний раз - когда в коридоре в суде сидела, документы на развод принесла, никого не было, правда, рядом...
Никто никогда с успокаиванием не лез, слава богу, а, может, и зря...
А на похоронах не плачу, как-то не плачется, наверное, потому что предварительно успокоительных напьюсь...
Ответить
Вот и я не знаю хорошо-ли что не лезут или плохо.
Один раз я совсем плохая, вся в слезах зашла в барчик, села на улице, заказала напиток и после первого глотка разревелась прямо в голос. Мужчина рядом сидел, подошел спросил, всё-ли в порядке, вы знаете я всё ему расказала и мне стало легче. В последствии он стал моим новым МЧ :)
Один раз я совсем плохая, вся в слезах зашла в барчик, села на улице, заказала напиток и после первого глотка разревелась прямо в голос. Мужчина рядом сидел, подошел спросил, всё-ли в порядке, вы знаете я всё ему расказала и мне стало легче. В последствии он стал моим новым МЧ :)
Ответить
Вот и я о том же, возможно, этот плач на людях - своеобразный сигнал SOS, потребность кому-то выложить все, что на душе...А желающих слушать чужие сопли нету, обычно...
Ответить
Если бы я была уверена, что никто не подойдет и не станет расспрашивать и\или утешать, я бы еще меньше прилагала усилий к тому, чтобы не плакать на людях. Увы, обычно подходят, начинают расспрашивать, предлагать помощь. Приходится врать, что плохо себя чувствую, чтобы отвязались.
Ответить
Нету, к сожлению :( И даже в моём случае, он подошел только из-за того, что я ему понравилась, а слёзы мои были поводом.
Ответить
А что золотую медаль только одному ученику из класса можно давать было?
Ответить
30
Конечно, бывало. Я же живой человек. А еще я могу смеяться на людях, и даже, о ужас, улыбаться чему-то своему, задумавшись.
Ответить
Плакала и плачу. Только раньше стеснялась а теперь мне все равно что кто думает.
Ответить
А у нас вот недавно директора уволили, я пришла в кабинет и заплакала! при подчинённых! Он гавно был, но такой сразу стал потерянный, вот не сдержалась и всё. А вообще, когда другие плачут, нисколько не думаю, что это неприлично, просто пожалеть хочется.
Ответить
Два дня назад плакала после телефонного звонка с сообщением о смерти. Шла с семьей, смеялись, звонок и разрыдалась сразу, пыталась сдерживаться, чтобы детей не напугать. Даже не видела, смотрели на меня прохожие или нет, накатило.
Ответить
Плакала, плачу и буду плакать. :-) Помню как-то на Воробьиных горах горах заплакала от избытка чуйств. На смотровой площадке МГУ взглянула вокруг и... сердце екнуло и потекли слезы...Иногда могу о чем-то подумать и пустить слезу...о дочке подумать, которая у бабушки, о маме, которая уже немолодая...
К плачущим людям отношусь положительно, не роботы значит и ничто человеческое им не чуждо.
К плачущим людям отношусь положительно, не роботы значит и ничто человеческое им не чуждо.
Ответить
Угу :) как-то от врача шла к метро и так горько плакала, люди может и обращали внимание, но я уже ничего не видела и не слышала.
Ответить
Плакала и плачу, не в голос, а просто текут слезы. Честно говоря, даже не стесняюсь этого.
Ответить
40
Сто тысяч раз по дурацким причинам, от злости, от осознания собственного бессилия, в горе, при физической боли, когда влюблялась, изза жалости к себе/другим.
P.S. "распустилась" в плане чувств на Западе, а в КЗ никогда не плакала.
P.S. "распустилась" в плане чувств на Западе, а в КЗ никогда не плакала.
Ответить
Плакала в метро и шла по улице - плакала. Тихо подвывая. После страшного глубокого челюстного абсцесса, три дня мучилась. Почистили и отпустили. Заморозка отошла - и пошла отчаянная раздирающая боль. И вот так я ехала, обливалась слезами...
Ответить
Было пару раз, как раз этим летом на фоне рабочих проблем. Меня сейчас до слез довести - как нефиг делать, увы :-( Муж уже боится со мной спорить или высказывать какую-то критику, ибо я сразу рыдать начинаю. Бесит это неимоверно.
Ответить
Не понимаю каким нужно быть сильным человеком чтоб сдержаться, когда горе случилось.Сколько и какие бы не были люди вокруг - я задохнусь если не заплачу. Были такие ситуации, увы.
Ответить
Довольно часто. Старалась делать это незаметно и тихо, но иногда окружающие все-таки видели.
Один раз плакала, расставшись с парнем, и какая-то бабушка остановилась и сказала: "Деточка, успокойся, все это ерунда. Сейчас тебе кажется, что это горе и это важно, но поверь - все будет хорошо, это не беда все". :)
Один раз после ссоры со свекровью, некрасивой и несправдливой, плакала в автобусе, попытался утешить парень - классический гопник по виду. :D "Да ты че, подруга! Успокойся! Ну че ревешь-то? Говори, млин, кто обидел - я ему п...лей навешаю". :D Я тогда испугалась, даже плакать перестала. Жаль, я его не успела поблагодарить тогда. :)
Громко и не стыдясь рыдала после визита к врачу, где мне сказали, что мне определенно светит аборт (на довольно большом сроке), что ребенок у меня будет уродом, что у меня пара дней буквально и прочая и прочая... Вот тут мне было начхать на окружающих, я буквально выла от ужаса, когда бежала домой. Слава Богу, был вечер, прохожих было мало. Потом было немного стыдно за такую несдержанность.
Один раз плакала, расставшись с парнем, и какая-то бабушка остановилась и сказала: "Деточка, успокойся, все это ерунда. Сейчас тебе кажется, что это горе и это важно, но поверь - все будет хорошо, это не беда все". :)
Один раз после ссоры со свекровью, некрасивой и несправдливой, плакала в автобусе, попытался утешить парень - классический гопник по виду. :D "Да ты че, подруга! Успокойся! Ну че ревешь-то? Говори, млин, кто обидел - я ему п...лей навешаю". :D Я тогда испугалась, даже плакать перестала. Жаль, я его не успела поблагодарить тогда. :)
Громко и не стыдясь рыдала после визита к врачу, где мне сказали, что мне определенно светит аборт (на довольно большом сроке), что ребенок у меня будет уродом, что у меня пара дней буквально и прочая и прочая... Вот тут мне было начхать на окружающих, я буквально выла от ужаса, когда бежала домой. Слава Богу, был вечер, прохожих было мало. Потом было немного стыдно за такую несдержанность.
Ответить
лежала в гинекологии и... перевели в онкологию. рыдала просто навзрыд дней пять. истерика была. папа мой сказал (я с ним по телефону разговаривала, он меня успокаивал, но как тут успокоишь, когда ставят рак шейки матки, а я не рожала даже ещё, а так хочется ребёнка), что он никогда меня такой за 28 лет не видел. очень было плохо и горько и обидно и вообще.(((
Ответить
Какой ужас... сочувствую! А как вы сейчас? Выздоровели?
Ответить
да, обошлось (Слава Богу). правда шейку сильно убрали, но онкопроцесс не был обнаружен, и вот сейчас 8 недель:) надеюсь и верю, что выношу! буду лежать, зашивать всё, что потребуется.
Ответить
Искренне желаю вам и малышу всего хорошего!
Ответить
Спасибо большое!
Ответить
50
Слава богу! здоровья Вам!
Ответить
Спасибо огромное!
Ответить
Плачу перед операциями всегда, вернее перед наркозом, боюсь жутко. В голос рыдаю, умоляю "усыпите уже меня наконец". Стыдно, но не могу сдержаться
Ответить
когда помоложе была - капали слёзы на людях, когда молодой человек обманул (первые серьёзные отношения). И когда врач сказала, что у меня эрозия (думала, что однозначно всё серьёзней, чем убеждала врач)
Ответить
Один раз плакала в кабинете стоматолога от боли - заморозка не взяла, резали десну "по живому". Просто слезы сами из глаз текли, ничего не могла поделать. Роды - это потом были семечки. Стоматологов с тех пор боюсь до ужаса.
Еще один раз плакала, когда беременная была. На работе нужно было внедрять одну разработку, которой я несколько месяцев занималась ( в дополнение к основной работе ) - ТЗ писала, тестила итд. Когда все было готово к запуску, начальство решило пойти на попятный и ничего не внедрять. Но это чисто беременные нервы, в жизни бы не стала сейчас из-за такого плакать :-) А тогда ТААК обидно стало, просто ужас.
Еще один раз плакала, когда беременная была. На работе нужно было внедрять одну разработку, которой я несколько месяцев занималась ( в дополнение к основной работе ) - ТЗ писала, тестила итд. Когда все было готово к запуску, начальство решило пойти на попятный и ничего не внедрять. Но это чисто беременные нервы, в жизни бы не стала сейчас из-за такого плакать :-) А тогда ТААК обидно стало, просто ужас.
Ответить
Да. В кабинете УЗИ, когда сказали про ЗБ. А потом я еще год могла разреветься где угодно, но сдерживаться не могла никак.
Ответить
Плакала. А что в этом неприличного? Вы же смеетесь при людях? Или это тоже неприлично?
Ответить
плакала на родах, когда выяснилось, что едем на операцию, не от боли, от обиды.
плакала, когда ребенок родился - ну там такое ожидают, даже слезы кто-то вытирал :)
часто плачу в церкви - не от проблем-горя, а просто там накатывает почему-то.
когда муж рядом могу расплакаться в метро, на улице, без него наверно держалась бы.
плакала, когда ребенок родился - ну там такое ожидают, даже слезы кто-то вытирал :)
часто плачу в церкви - не от проблем-горя, а просто там накатывает почему-то.
когда муж рядом могу расплакаться в метро, на улице, без него наверно держалась бы.
Ответить
один раз я стояла в аптеке, ко мне подошла крошечная бабушка, показала монетку в 5 коп, и спросила "не вижу, это рубль?" я ответила, что нет, это 5 коп. она не расслышала, еще раз спросила, я еще раз ответила. потом она спросила, а 5 коп это больше чем рубль?
я открыла кошелек и высыпала ей все деньги - немного было, рублей 400. она посмотрела на меня и начала плакать. я тоже начала плакать.
я открыла кошелек и высыпала ей все деньги - немного было, рублей 400. она посмотрела на меня и начала плакать. я тоже начала плакать.
Ответить
60
Плакала в роддоме, когда ребенка реанимация увозила в больницу, хотя это было к лучшему, чем он лежал там... А я так рыдала, до сих пор 7 лет прошло, а я как вспомню, так слезы на глазах. Врачи на меня ругаются, говорят "Мама, перестаньте плакать, плохая примета, нам не нужны проблемы в дороге", а я прямо сдержаться не могу, слезы ручьем. Вобщем, так подумать, я на людях только из-за ребенка и плачу...
Ответить
Да, после аборта. И правда есть ситуации когда плевать на окружающих.
Ответить
рыдала и оч. много раз, в основном по вине мужа
Ответить
В школе при всем классе плакала несколько раз. На похоронах жены брата ревела, не могла остановиться... А потом как отрезало. Сейчас иногда больно бывает, душа разрывается, а слез нет. Сухо. 7 лет сухо:( Уж лучше на людях...
Ответить
Много раз. Однажды после того, как зуб, шестерку, вырвали, с плохой анестезией, и кривыми руками, видимо. Я шла по пустынной дороге в 9 утра и рыдала. Остановилась какая-то машина. Добрый человек довез до аптеки, посоветовав Кетанов.
Ответить
Рыдала, когда отец в реанимации лежал 14 дней и не было никакой надежды,выла и скулила как зверь,когда мама умерла,а я не успела приехать.....
Ответить
Когда в больнице на УЗИ сообщили, что долгожданная беременность замерла... Шла по коридорам в палату и рыдала в голос, выла буквально. И плевать было, что смотрели.
Это было единственный раз в жизни, когда я плакала на людях.
Это было единственный раз в жизни, когда я плакала на людях.
Ответить