Косяки в гостях
И не только в гостях. Вот я одна такая? Или у кого-нибудь еще подобное случалось?
У чужих людей бью посуду - нечаянно, конечно, но практически всегда.
Вот только 2 случая:
Один раз мы с подругой на море поехали, снимали комнату, жили с хозяевами. Приехали, они нам попить в графине предлагают, как так вышло - не знаю, вобщем, я разбила им крышку от этого графина. Через 2 дня разбиваю чашку. У них такой вид был((( Чашку пришлось купить, конечно.
А год назад поехали на дачу к подруге. Пообедали, детей уложили, я вызвалась посуду в посудомойку сложить (у нас, к слову, ее нет). Блин, до сих пор себя за это ругаю(( Посуду сложила, и начала дверцу закрывать, но не задвинув внутрь корзины с посудой...У нас духовка так закрывается - дверцу поднимаешь, и противни сами заезжают. Вот я по аналогии...Боже, какой был грохот, вся посуда в кучу. Мне так было стыдно, дылда в 27 лет всю посуду в доме перебила (это я так подумала). Но мне повезло, ничего не разбилось, правда, только блюдце треснуло.
Я теперь всех хозяев, зайдя в дом, предупреждаю, и стараюсь к посуде не подходить.
Вот что мне делать???:)
Я ж пишу, что стыдно мне, очень. Хозяева не говорили мне "ничего страшного". Это был для меня знак, что надо срочно купить замену. Что я и сделала через пару часиков:)
К тому же наверняка был первые секунды. А потом начали причитать про "ничего страшного"
(я не автор)
Я тоже такая.
Я бы под землю провались :)
Захотелось мне помыцца срочно, письку памыть, а апосля полотеничком хозяйским подтереться! Кайф!
А щаз смарю не Еве - пишет, гадина, про енто мое мытье, кааак только она догадалася?? :-o
Поэтому я её и не прошу помогать мне :) Отношусь с юмором к такому, потому что у самой бывают дни (не постоянно, а именно дни), когда у меня всё, ну буквально всё из рук валится. Я даже мужа прошу ребёнка младшего на руки взять, потому что боюсь и его уронить... Благо, такое не часто бывает.
Я тоже такая :).
У себя дома ничего не ломалось...