23
Предстоит знакомство
У нас с мужем разница в возрасте всего год - ему 31, мне 30. Мужа и меня один его друг пригласил на день рождения, там будут еще двое его друзей и мало того, что их жены-подруги все давно друг с другом знакомы, так еще и значительно моложе - одной 22, другим по 24, детей ни у кого нет и вообще на фотках их видела - прям красотки. А мне блин 29, двое детей, второго причем родила всего 2 месяца назад и фигура еще не фонтан, в общем комплексую, боюсь буду сидеть серой мышкой и мужу будет неприятно...
Свернуть
Ответить
Так вы уж определитесь, сколько вам лет, для начала.
Ответить
Вам ВСЕГО 29 и у Вас уже 2е детей, к тому же младший - совсем малыш. Мне кажется, на Вашей стороне все преимущества и ни к чему сидеть серой мышкой. Побольше уверенности в себе!
Ответить
Ну вы блин даете))
Я в 31 год выгляжу и ощущаю себя гораздо луче 22-24 летних вертушек. Во-первых я точно знаю как ухаживать за собой, как польозваться косметикой, духами, как одеться и ты пы. НЕ каждая 22-летняя девочка это знает и умеет. Во вторых я в 31 год уже состоявщаяся женщина - ребенок, муж, интересная работа. А что будет с этими девочками через несколько лет декрета еще не известно :) Ну и плюс уверенность в себе.
З.Ы. Кстати, автор, сколько вам лето то в итоге? ;)
Я в 31 год выгляжу и ощущаю себя гораздо луче 22-24 летних вертушек. Во-первых я точно знаю как ухаживать за собой, как польозваться косметикой, духами, как одеться и ты пы. НЕ каждая 22-летняя девочка это знает и умеет. Во вторых я в 31 год уже состоявщаяся женщина - ребенок, муж, интересная работа. А что будет с этими девочками через несколько лет декрета еще не известно :) Ну и плюс уверенность в себе.
З.Ы. Кстати, автор, сколько вам лето то в итоге? ;)
Ответить
29, 30 через месяц будет
Ответить
Не унывайте. Вам гордиться надо,дети есть.
Думаю,просто оденьтесь со вкусом,не наряжайтесь.
Будьте сами собой,мужу это понравиться.Удачи
Думаю,просто оденьтесь со вкусом,не наряжайтесь.
Будьте сами собой,мужу это понравиться.Удачи
Ответить
Между 30 и 24 разницы почти нет, вот 40 и 34 это уже да
Ответить
ага, тоже поразило...
Ответить
10
А между 20 и 14? А между 10 и 4? :-) По-моему как раз с возрастом разница в возрасте сглаживается всё больсэ ибольсе. И уж иные 40-летние могут 100 очков вперёд дать 34-летним! :-)
Ответить
Знаете,все зависит сугубо от человека.Можно рожать,и с таким шармом и лишними кг уживаться...Встречала довольно много таких в компаниях,что даже похожей хочется чем то быть,хотя на трезвую голову не желаешь же себе ни лишних кг,ни ног кривых например:))))))А вот будете серой мышкой,Вам ничего не поможет....
Ответить
Ведите себя соответственно возрасту и опыту, а не изображайте из себя 22-летнюю девочку, и все будет ОК.
Ответить
Точно! И постоянно про детей не болтайте. И не говорите ой, а мы хорошо покакали сегодня. Будьте уверенной в себе СУПЕРМЕГА ЖЕНЩИНОЙ.
Ответить
А зачем вам соревноваться с этими девушками? Они и не жены пока еще, так что у вас - все преимущества :-) А если ваш муж еще и ухаживает за вами на людях, то вы будете чувствовать себя спокойно и уверено, имхо.
Ответить
Вот зря вы себя так настраиваете.Учавствуйте в беседах, берите своей эрудированностью,даже если сейчас на ваш взгляд выглядите вы не фонтан, они смогут разглядеть в вас инитересную личность.А пройдет время, на след. встрече,уже схуднете, покажете им потом класс)
Ответить
Идите в салон, сделайте прическу, маникюр, купите себе платье новое, мне помогает.
Ответить
Странно, я наоборот в юности переживала, когда попадала в компанию более старших женщин. Мне казалось, что они более опытные, умные, свободные в общении, уверенные в себе так как уже состоялись и как жены, матери, любовницы, специалисты и т.д.
И заметьте, самые интересные люди в компаниях, как правило имеют самую обычную внешность и одежду, к ним привлекает их манера свободно общаться.
И заметьте, самые интересные люди в компаниях, как правило имеют самую обычную внешность и одежду, к ним привлекает их манера свободно общаться.
Ответить
Вот мне 29, а люди дают не больше 22, это я не хвастаюсь, это к тому, что нечего комплексы себе придумывать.))))))Странно в вашем возрасте комплексовать, что тот, кто моложе по паспорту, заведомо лучше....
Ответить
Не будете серой мышью и не думайте даже об этом! Вы состоявшаяся женщина. Тем более что люди не только по внешности оценивают: любая моделька без ума не будет в компании выглядеть эффектнее, чем компанейская с чувством юмора девушка совсем не модельных форм!
Ответить
20
Я вас понимаю, после рождения второго ребенка еще около года комплексовала, полгода - очень сильно :) Хотя у меня не было дикого количества лишних кг, но из формы непривычно было выйти. Не переживайте, думайте о том, что всех этих девушек когда-нибудь ждет то же самое, и вполне возможно вы в этот момент будете в отличной форме ;-)
Ответить
Переживать по поводу знакомства с...ПРОДРУГАМИ которые ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе (аж на 6 лет!) и красивше (по фыоткам)...вместо того чтобы предвкушать праздник?...вот умеют же люди веселиться...
Ответить