вот так.
Ездили с детьми на речку купаться. Первый и последний раз в это место. и надо тому случится, отъезжаем уже от речки, смотрим- машина лучшего друга мужа. ну конечно мы туда, наши дети с его тоже дружны. Берег крутой. купающихся не видно сразу. оказалось он не с семьей, а с какой то девушкой. все в шоке, он ни разу не "такой". семья у родственников в это время у него оказывается пребывала. сын наш 6 лет (а я все считаю малыш)после встречи стал задавать вопросы- у дяди Юры новая жена? а что скажет тетя Света, если узнает, что он ездит с другой тетей купаться? сами мы в легком недоумении так сказать. дернуло же нас подъезжать. на следующий день друг инициировал встречу, вывел мужа на разговор. мой скрывать не стал что мы удивлены и сын задает вопросы. а мы еще раньше собирались все вместе семьями отдыхать. друг сказал я с вами не поеду. пусть время пройдет.а то жена ревнует последнее время, еще всплывет что нибудь. на самом деле ничего нет, просто знакомая, просто взял искупаться. лучше бы нам вообще ничего не видеть и не знать. отдыхали сегодня порозь, я уж не знаю что он жене сказал. вот такая ситуация. из серии "никогда бы не подумала"
как вести то себя теперь. у мужа 2 лучших друга всего общаться по любому будем. а если ребенок спросит? так неприятно это все.
а сын ваш начал задавать вопросы потому, что вы обсуждали сие с мужем при нем.
вам надо прекратить разговоры на эту тему, ребенку сказать, что это, оказывается сестра/племянница/родственница дяди Юры и ваще, сменить тему и заняться своей семьей. :)
Меняйте свое отношение, подумайте о том, что у каждого человека своя личная жизнь, и тот, кто с виду "не такой" запросто оказывается огого каким.
И взгляд друг прятал.
А сыну вашему плевать на ту тетю и кто с кем, он все равно еще ничего не понимает ... ну с тетей и с тетей. Он, видимо, огорчился, что друзей своих не увидел, поэтому и спросил
С друзьями муж без вас разберется, а с ребенком вы намудрили, можно исправить, если самим отбросить стереотипы.
Ваш шестилетний ребенок считал с вас. И именно вы боитесь такого же сценария в своих отношениях. Иначе не лезли бы ни разу.
Ваш муж, конечно, тоже был в страшной панике от этой истории? :) :) :)
Или тема разводная
не муж же ваш пойдет об этом трезвонить!
Если уж у вас ребенок на такие темы ведется, то значит у вас это пунктик, что даже ребенок из ваших разговоров (не обязательно этот случай, были наверняка и другие поводы) это усек.
К дому вот так однажды подъехала на чужой машине, с цветами - 8 марта на работе был, подвез коллега. Так до сих пор одна дура ходит мимо и мне подмигивает - типа, видела видела, с каким ты мужиком подъезжала...