24
Если нечего есть
Понимаю что ситуация дикая. Дано: мне 30 лет, ребенку 6. Мужа уже нет, а с ним ушла и вся зарплата и остальные деньги и моя работа. Денег нет вообще. Одалживать у родителей буду в последнюю очередь. У подруг тожже не хотелось бы. Если есть идеи как можно заработать имея доступ в инет хоть немного подскажите пожалуйста.
Свернуть
Ответить
А на работу устроиться?
Ответить
Пытаюсь пока устроиться по специальности. Пока глухо.
Ответить
Дайте в местную газету объявление об услугах няни, цену не ломите.
А дочь Ваша чем летом занимается?
А дочь Ваша чем летом занимается?
Ответить
Сейчас дома вместе со мной - за садик не заплатили. Что будет в августе - не знаю. Наверное пойдет в садик. С сентября - школа.
Ответить
Однозначно берите к себе на присмотр ещё пару малышей, объявления о своих услугах развесьте в детсаду и детской поликлинике.
Ответить
Спасибо за идею. А сколько стоят такие услуги в провинции?
Ответить
Откуда я могу знать про Вашу провинцию? Хоть какие-то деньги да стоят, Вам, как понимаю, сейчас любой заработок важен.
Позвоните по уже имеющимся объявлениям, потом немного сбросьте цену для своего.
Позвоните по уже имеющимся объявлениям, потом немного сбросьте цену для своего.
Ответить
В Вашей ситуации надо за любую работу браться, а не "по специальности".
Ответить
10
Быстро - никак. Снимайте корону и идите по ближайшим офисам, предлагайте уборку.
Ответить
Скорее всего придется сделать именно так.
Ответить
Загляните еще в ближайшие сетевые супермаркеты, там всегда вакансии есть. Вам бы хоть пару месяцев продержаться.
Ответить
Тогда возникает другая проблема - с кем оставить ребенка. Я живу одна с ребенком, родители в другом конце города.
Ответить
Придется быть дома одному пока лето((Надо приучать, что делать
Ответить
Наверное. Или все таки рассказать родителям.
Ответить
Квартира есть? Минимум игрушек?
Срочно расклейте по району объявление, что берёте детей "на передержку" в любое время днём и вечером. У меня так приятельница, когда с мужем разводилась, нашла даму из соседнего дома, которой за небольшие деньги можно было оставить ребёнка на 1-2-3 часа.
Срочно расклейте по району объявление, что берёте детей "на передержку" в любое время днём и вечером. У меня так приятельница, когда с мужем разводилась, нашла даму из соседнего дома, которой за небольшие деньги можно было оставить ребёнка на 1-2-3 часа.
Ответить
Спасибо за идею. Буду пробовать. Может в саду объявление наклеить? Можно забирать из сада и ждать родителей.
Ответить
Да, на местном мамском форуме самое то будет :).
Я сейчас с другой стороны баррикад, охрененные сложности найти няню на 2-5 часов в день, все нормальные няни хотят полный день.
Я сейчас с другой стороны баррикад, охрененные сложности найти няню на 2-5 часов в день, все нормальные няни хотят полный день.
Ответить
20
Можно ещё попросить воспитателя и детского врача "порекламировать" Ваши услуги, вдруг кто нуждается, а они знают Вас как примерную мамашку, умеющую управляться с детьми.
Ответить
Нет. СНГ
Ответить
уборка квартир, мойка окон, прогулка с детьми , присмотр за пристарелыми и тд и тп...
Ответить