Школа
34
Anonymous
Телефон Доверия
27.08.10 16:33

я хочу умереть

Тише птицы не шумите, моих деток не будите

Свернуть
Ответить
нет, не умирайте. лучше никому не сделаете, а хуже - много кому.
Ответить
А без зрителей не умираеццо?
Ответить
видать нет %)))
Автор-аноним, если это разводка, то она банальна. Если вы правда желаете умереть, ну что за смысл тут писать об этом...
Ответить
автор, вам психушку уже вызвали? Скажите адрес, нам не западло набрать 03.
Ответить
чё курим?
Легион *
27.08 17:06
чё курим?
Ответить
Пятница? ну хоть что-то по расписанию
Ответить
А сегодня опять была там ,где только кричат вороны, нет я не так сильна,чтобы жить без своих деток
Ответить
...
Anonymous
27.08 16:53
...
Ответить
Это ваши детки не так сильны, чтобы жить без вас!!! Думайте об этом, а дурное все пройдет. Всему свое время.
Ответить
Девчонки, вы глаза-то разуйте! Автор про кладбище пишет.
Ответить
Блин, правда, а я чего то сразу и не доперла.
Ответить
Думаете? ммм, ну тогда надо пояснить в теме что и как, а то не ясно к чему автор это написала.
Ответить
Ну с этим-то надо не в ТД, явно. Это а) к психолгу, и срочно, б) в Память в ПВ и в) на lifeafter.ru
В зависимости от реальных целей автора.
Если автору надо жить дальше - то а). Лечится. С психологом. Возможно с медикаментами. У многих такое было. Не убивает, делает сильнее, но припиздь на всю голову остается. (на всякий случай - я хоронила ребенка, и своего, и своей подруги, так что тапки придержите)
б) оплакать - это в Память.
в) поупиваться горем - на "Жизнь после" в компанию...
Ответить
Я все поняла, простите. больше не буду...
Ответить
что случилось то хоть????Вы можете сказать?
Ответить
Там не только вороны кричат, там еще иногда идет снег - белый белый... он там, знаете, такой... чистый. И еще там много цветов. Всегда много цветов. Живых и бумажных, ярких, розовых, красных, белых...

А еще у тех, кого с нами нет - не будет болезней, кори-краснухи-ветрянки, не будет поводов для слез, обид, волнений и тревог, не будет врагов и завистников, они никогда не узнают боли предательства, нервотрепки из-за пустого и мелочного.... жизнь не сделает их злыми, или жестокими, или циничными.... они в покое. Порадуйтесь за них и живите, потому что вы еще не заслужили.
Ответить
+1
Anonymous
27.08 23:53
+1
Ответить
А что с детками-то
что-то страшно мне вас читать:(
Ответить
что-то вчиталась я и мне показалось, что да, страшное...
Ответить
что случилось с вашими детьми?
Ответить
Если это реально, автор - крепитесь!!!
Ответить
Автор, не обращайте внимания на дурочек. Вы детей потеряли ? Где взять сил жить дальше? Только не здесь, вам тут врядли помогут, вы же видите. Ищите в реале тэ кто вас поддержит. А жить надо.
Ответить
Автор!!!! Да напишите же уже что случилось. Все переживают!!!!!!
Ответить
Если все то, о чем тут догадываются правда, то единственное, что можно посоветовать это зайти в "память". Вы почувствуете, что вы не одна.
Ответить
Вообще-то шутить такими вещами... А если это не идиотская шутка, то вам, автор, не в этот раздел. Не знаю, как уж там на самом деле, если правда, то соболезную, держитесь. Если ляпнули, не подумав, больше так не делайте. Мысли часто материальны, даже если детей у вас пока и нет.
Ответить
Автор, вы где?
gospozha udacha *
27.08 18:09
Автор, вы где?
Ответить
....
Wissart **
27.08 18:27
....
Ответить
Может, очередная страдалица после аборта?
Ответить
так на кладбище же вон ходит автор, абортыши в больнице же остаются...
Ответить
Автор, может напишите, что случилось с ребенком\детками????
Ответить
Я тоже недавно хотела(((( И тоже тут выступила((( Пишите в личку, если Вам плохо....
Ответить
Гидазепам вам в помощь!
Осень близится, ага
Ответить
Лучше бы заблокировали на всякий случай. Автор не отвечает. Люди-то все разные, может на человека и правда накатило, счас ведь начнут изгаляться. По мне лучше пожалеть того, кто в жалости и не нуждается, чем кому-то больно сделать. Хотя стиль у автора... Короче, если это типа черный юмор, то совсем не смешно. Меня коробит, когда так о детях... шутят. Простите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)