тетка задрала уже
мне 24 года, мужу 28. 6 лет в браке. живем в своем доме. летом приезжают на все лето свекры. общаемся хорошо, на остальное время они уезжают в другой город. так длится уже 3 года. до этого жили вместе. но дом не общий. он разделен на 2х хозяев, но в одном дворе. т.е. мы как бы изолированны и друг другу не мешаем.
по соседству живет невеста свекрови (жена ее брата) сука редкостная. все ходит к свекрам докладывает до скольки у меня горит свет по ночам, когда я прихожу домой, когда ухожу, сколько раз за неделю ко мне приодят подруги, как часто из-за моих кустов дымится сигарета и прочее (муж часто в коммандировках и я сама дома) так же она может просто придти не предупредив ко мне типа за солью, а сама глазами шарится вокруг всего, где есть пыль, где паутина, все пытается изъян найти.
я до уборки болезнена. свекры чистюли, каждую пылинку гняют, и я с тряпкой уже как больная насаюсь. но когда мужа нет, я могу себе позволить придя с работы увалиться на незаправленный с утра диван, или бросить не помытую тарелку до самого позднего вечера. и именно в этот момент приходит тетка. и обязательно потом трезвонит на всю улицу какая я неряха.
у нее есть дочь, ей 21 год, замужем, вышла по залету. дома нихрена ничене делает, так как якобы занята ребенком, хотя ребенок круглые сутки с ее свекровью (которая живет по соседству) сама ж эта тетка (которая "курирует" меня) все хлопочет по дому своей дочери, уборочка, готовочка, доче ж нельзя, она молодая с маникюром, ручки береч надо.
просто бесит уже что эта сука лезит в мой дом. я уже стала собаку уходя на работу выпускать бегать по двору (обычно она сидит в вальере. московская сторожевая. пес огромный и дурной до безобразия). думаю если эта сучара надумает средь бела дня, когда я на работе, вздумать придти пошариться по моему двору, поискать бечики или посмотреть за какой край у меня развешано сушащееся белье, то пусть пес цапнет ее за ее задницу. нехер шаблаться там где не просят.
один раз я вообще охерела, когда пришла домой, смотрю у меня дверь на два оборота закрыта (я обычно на один закрываю), я звоню, наорала на нее, говорю, какого хера? (у тетки на всякий пожарный имеется ключ, так свекры решили, один раз на нашей улице загорелся дом. и вот теперь для подстраховки они оставили ей ключ, а тетка живет через пару домов от нас). она говорит, ну у меня капуста закончилась я пришла глянуть если у тебя. а бля позвонить нельзя????
а тетку походу просто прямиком скоро пошлю
но дело в том, что моя свекровь сама помешана на чистоте.
мне по началу было очень сложно находится в этой семье, где даже носочки глаженные по цветам разложены, я уже молчу если пылинка гдето летает.
но ниче со временем придрочилась (простите за мой французский), хотя так порой хочется развалится на диване и щелкать семечки прям в кровати.
я просто привыкла, что в моей семье, в мое детсво, было всегда уютно. был живой бардачек. т.е. не было холодной офисной обстановки, когда все скрипит от чистоты. мы могли сидеть с братом в кресле под теплым пледом, могли валяться на диване когда нам захочется, не боясь, что кто-то треснит подзатыльник стрехнут нас с покрвала и диван будет снова заправлен под торщащие уголки.
А замки смените. Второй экземпляр можно и на работу унести, если больше некому передать.
второй экземпляр не то что некуда деть. он у нее лежит на крайний случай, на экстренный так сказать.
я уже писала выше, просто по соседству как то горел дом, пока все были на работе, вот свекры и решили на всякий пожарный, что б ключ был у тетки, она живет рядышком, и в случае экстренной ситуации...
с такой теткой не от пожара спасиаться, а от булавок в подушках надо
2. Послать нах тетку ибо она вам никто и порядки в СВОЕМ доме вы устанавливаете САМИ.
3. Предупредить, что если она зайдет на вашу территорию в ваше отсутствие, будет вызвана милиция со всеми вытекающими последствиями.
4. Перестать быть "воспитанной" и трепать себе нервы и сказать четко, твердо и грубо, что ее место за два (или сколько там) дома от вас.
5. Плевать на все, что она о вас рассказывает.
Ну и 6. - Повзрослеть и изжить инфантильность ;)
Удачи!
у нас уже прошел период проверок. по началу конечно были и звонки по среди ночи, типа "ой, зайка, а глянь, что там в программе по первому каналу..." или "ой, там у меня документы лежат, посмотри номер моего ИИН" ну или все в таком духе, что б проверить дома я или нет.
но слава богу эти детско-подростковые замашки у нас обоих уже давно прошли.
да и тетку он не долюбливает, так что если б он и просил "присмотреть" за мной, то явно это бы досталось кому нибудь другому :-)
А лучше просто посылать тетку. Прямо не открывая двери: Марь Иванна, это вы? Идите на йух, вы меня достали. И пусть говорит что хочет.
А теперь, я вас умоляю, скажите, вы из какой местности будете? И можно ли получить перевод всех ваших сочных словечек, я от них просто в восторге!!!!
Насаюсь, бечики, шаблаться,?
насаюсь - это -насТаюсь, наверное.
А вот что такое "бечики" мне очень интересно.
а вот что такое наТсаюсь, я чет не знаю :-D
мне нравится мой жаргон, а если вам не приятно не читайте :-P
странно, что вы не написали, что это тупая разводка, а то ж вы наверное так засоряетет каждый топик?
Второй вариант - отобрать у мерзавки ключи, запретить к вам ходить и выволочь за волосы с участка при попытке несанкционированного проникновения.
и тут дочуня (кобыла взрослая 22 года, а мозгов как миним на 2 раза меньше) выпускает по среди зала кошака и объявляет, теть Ань (моя свекровь), а щас мы проверим сколько у вас паутины под диваном.
и в этом момент кот от страха шмыг под диван, а когда его покыскали выползает этот чудик с паутиной на ушах и усах. этаж вторая копия мамы творючки ржот. говорит, да... а под диваном то вы и не убираете.
я не выдержала и говорю, а откуда такая смекалистая идея кота запустить? и че ты ржошь? у самой небось кот на усах паутину из под кровати принес? вот ты теперь и взяла на вообружение, как в гостях грязь находить?
Не, я без наезда.
ей стыдно за паутину конечно было, она аж вся пятнами пошла. ну видно не домыла чуток, и даже не подумала туда слазить (хотя она у меня очень в этом плане болезненная, все двигает, все перетирает)
меня другой факт развеселил. раз дочунька кота именно под диван шуганула, значит предположила, что именно там и будет такая засада. а от куда такая мысль? наверное ж у нее из под дивана это милое созданое залохматеным и выползло. занчит у самой за диваном семейство поучиное живет
аяяяй
пойду куплю себе кота - вот самая лучшая хозявочка в доме. бац бац и нет ничего за диваном
а если за зад тетку тяпнет, думаю пса не лишимся, он же все таки как настоящий хозяин территорию охраняет, а то что на территорию без спроса кто-то ходит, это еще надо подумать кто чего потом лишится :-)
а тяпнуть может запросто. потому что вальер стоит в конце двора за углом, и тетка знает, что пес у нас всегда закрыт. поэтому открывает калитку и прямиком во двор.
а то чет к моему псу ваша разводка не смотрится :-)