чуствую себя выкинутой (работа) (много букв)
в голове каша и сумбур, а еще стойкая обида!
по порядку: когда только начинала работать (компания крупная) со мной заигрывал руководитель (назовем его А) через одного (т.е. руководитель моего руководителя)... ну и я как-то через время прониклась (но ничего не было). потом меня поставили начальником отдела (начинаю подчиняться напрямую А). начинаем работать уже напрямую с ним (А). все классно, но не нравится функционал мой. через некоторое время ухожу в декрет, но возвращаюсь через 5 месяцев уже самостоятельно работающим человеком.
тут надо отметить что я продолжаю общаться с руководителем А. болтаем по телефону, пьем по утрам кофе.
через некоторое время он перестает общаться со мной. начинаются реорганизации. ВСЕХ подвигают, а меня оставляют где есть, и еще и начальника ставят, который до этого работал со мной параллельно.
в общем как то сложно все объяснить.
но грустно и обидно :(
з/п на уровне руководителя у меня, но вот ощущаю себя дерьмом, которому создают условия, чтоб это дерьмо отсюда свалило.
зачем пишу - просто поплакаться :(
мне все говорят. что типа сидишь хорошо, деньги платят (очень хорошие), семья, дети, дом. че еще надо?
а мне надо - чтобы меня замечали!
а я все скромница - мне важна работа :)
А "пробивным теткам" важна как раз популярность - поэтому она умеет себя подать.
Все справедливо.
Или вас за скромность должны оценить? Вы это серьезно?
ну а если вы считаете что вас конкретно пытаются подвинуть, то почему бы вам спокойненько не начать рассматривать другие варианты и подыскивать работку в другой компании?
стаж у вас нормальный, позиция похоже нормальная тоже.
удачи вам!
по поводу заигрываний - это было скорее просто общение. он мой ровестник. а щас тихо. как то полегчало от вашего поста. спасибо еще раз!