52
Свекрище
А у меня нормальная свекровь. Присоединяйтесь, кому тоже повезло :)
Свернуть
Ответить
*шопотом* а я свой упросто люблю,на ты и мама ее называю )и муж мою маму любит,извращенцы мы наверно...
Ответить
Точно извращенцы:)
Ответить
присоединяюсь. У меня было 3 свекрови и ВСЕ нормальные!!! Толи мне так повезло толи тут на форуме кое-кто зажрался :)
Ответить
у меня нормальная. И первая нормальная была. Может от того, что жили всегда отдельно?
Ответить
Свекровь не люблю, отношусь ровно, я не обязана любить чужого человека, отношусь к ней нормально, называю мама, так быстрее. Мой муж тёщу не переваривает, не виню его. Не могу же заставить его любить её. В целом отношения нормальные. Друг друга не касаемся.
Ответить
я тож не люблю, но тож "мамкаю" и на "ты", а как сделать отношения "ровными", ежели чел ко мне в душу в грязных валенках??
Ответить
10
скажите,а почему чужого человека???ну серьезно,почему мама мужа вам чужая????знаете моей старшей 20 почти,все идет к свадьбе и мне страшно не хотлось бы,чтобы мой зять сказал,что я ему чужой человек.это не нормально.
Ответить
ну а почему не чужая? она как бы становится некровным, но родственником по закону. Это да.
По в сердце то она почему должна оказаться не чужой? Она в вас вкладывалась так, как ваша мама? вы младенчество, детство, юность свою с кем делили - с ней или с мамой своей?
Она мужу не чужая,а родная. А вам то она кто?
По в сердце то она почему должна оказаться не чужой? Она в вас вкладывалась так, как ваша мама? вы младенчество, детство, юность свою с кем делили - с ней или с мамой своей?
Она мужу не чужая,а родная. А вам то она кто?
Ответить
Присоединяюсь. Мне постоянно с продуктами помогает - у нее свое хозяйство, так что мясо, курица всегда свежие, овощи с грядочки. Иногда сама приготовит что-нибудь и приглашает в гости, накормит до отвала и еще с собой завернет)
Ответить
с таракашками, но нормальная :) ну и за 15 лет как-то уже притерлись друг к другу :) а сейчас, на расстоянии 1700 км, так вообще золотая :) :) :)
Ответить
И у меня норамальная свекровь,а уж бабушка для своих внуков лучшая на свете:-).
Ответить
20
даю контрольный в голову! моя жила в другой стране,но я ее сюда перетащила,она со мной жила,правда у нее был свой этаж и своя кухня)
Ответить
У меня идеальная свекровь. Никакого вмешательства в нашу жизнь и максимум ненавязчивой помощи когда это нужно. Хотя я невестка не идеальная.
Ответить
у меня свекровь вторая мама, так же как и моя для мужа. повезло.
Ответить
У меня хорошая свекровь. Не вторая мама, а друг. Но , честно говоря, жизненный опыт научил меня не слишком верить людям. И свекровям - в первую очередь.
Ответить
У меня мечта поэта, а не свекровь: красивая, милая, внимательная, нос не суёт, добрая учительница младших классов...
Ответить
У меня очень хорошая свекровь. Вообще у мужа семья чудесная, провожу с ними время гораздо чаще и с бОльшим удовольствием, чем со своими.
Ответить
30
У меня тоже хорошая.Не вмешивается в нашу жизнь и никогда не критикует,наоборот,только хорошее от неё слышу.Общаюсь с удовольствием.
Ответить
У нас такая же ситуация!!!ттт...живем отлично!!!!!!!очень уважаю замечательную женщину и она меня.
Ответить
Присоединяюся. У нас тоже очень хорошие отношения со свекровью, ттт. Автору спасибо за позитивный топ.
Ответить
Моя стала создавать видимость "нормальной" после рождения внучки. До этого такое откалывала, что жесть, теперь боится, что я с внучкой видеться не дам - шелковая стала! Ну и "простила", наверное меня, уж не знаю за что. Человеческие отношения стали.
Ответить
Бывшая свекровь - чудо! Очень люблю ее до сих пор, мы с ней остались добрыми подругами, можем просто потрепаться по телефону, походить по магазинам и т.д.
И плюс к этому она потрясающая бабушка!
И плюс к этому она потрясающая бабушка!
Ответить
моя свекровь умница, красавица, золотая мама и бабуля, люблю её и уважаю, хотя мамой не называю и не тыкаю. Во как надеюсь такие отношения будут всегда :)
Ответить
У меня отличная свекровь! От всей души говорю! Внуков обожает, всегда готова прибежать на помощь, если надо. В нашу с мужем жизнь не вмешивается.
Ответить
у меня хорошая!
Ответить
40
У меня свекровь ненормальная, но я с ней отлично справляюсь:)
Ответить
50
Мне в первом браке тоже казалось, что хорошая. Хоть жили и вместе, но не во что особо не лезла. А когда разводились, как она мне начала высказывать все, что у нее накопилось за те 6 лет, даже попугая, которого я завела в начала семейной жизни припомнила, что я до сих пор на нее злюсь больше, чем на БМ. Не могу ее простить.
Не могу поверить, что бывают такие лицемерки. Она всегда называла меня "наша принцесса, красавица" и т.д.
А на деле такой сукой оказалась.
Вторая свекровь вроде ничего. Но тут и ситуация другая. Во-первых, живет она в другом городе, а во-вторых у нее 3 сыновей, поэтому она не заморочена на одном мальчике - моем муже)), как первая была.
Но в хороших свекровей я больше не верю!
Не могу поверить, что бывают такие лицемерки. Она всегда называла меня "наша принцесса, красавица" и т.д.
А на деле такой сукой оказалась.
Вторая свекровь вроде ничего. Но тут и ситуация другая. Во-первых, живет она в другом городе, а во-вторых у нее 3 сыновей, поэтому она не заморочена на одном мальчике - моем муже)), как первая была.
Но в хороших свекровей я больше не верю!
Ответить
у меня нормальная свекровь!!!*)
Ответить