А если ТАК нравится.
Мне 34 года, ребенку 6 лет, живу с родителями, после развода 4 года не было мужчин. Мой распорядок - в будни работа, потом гулять с ребенком. потом ужин. спокойной ночи ребенку и к телевизору/книжке/ отчетам по работе. В выходные поездка за продуктами, уборка, готовка, прогулка с ребенком, бассейн, иногда встречи с подругами, театр, вечером телевизор/книжка и спать. Плюс в моей жизни есть парикмахерская, косметолог, маникюр-педикюр, магазины женской одежды. Дважды в год езжу отдыхать,зимой заграницу, летом с ребенком на море, иногда на выхи в подмосковные дома отдыха.
Некоторые знакомые в ШОКЕ, как так можно жить (без мужчины). А меня устраивает!!! Секс мне не нужен, если(редко) появляется потребность.....справляюсь своими силами.Общение с мужчинами мне не нужно и неинтересно, жалко потом потраченного времени.
Даже подруги некоторые меня не понимают. Сначала,после развода молчали, вроде как надо человеку в себя придти, а теперь недоумевают, почему я себе никого не ищу, хотя бы для секса.И еще все пугают одиночеством, а я очень люблю одиночество, из него черпаю силы, сейчас только мечтаю об одиночестве, а вовсе не о "любви".
Есть еще такие?
Понимают подруги - не понимают - вам комфортно и слава богу!
Я вас понимаю!
А так: сама 6-й год свободна и распорядок жизни напоминает такой же как и у автора...
Правда мне бы хотелось найти надежного мужчину - переодически тоскливо очень, причем больше наверное в эмоциональном плане.
Тоесть для мужчин просто времени нет, да и жалко, доче всего два годика.
И мне плохо, просто выть охота как плохо. Хочется любви, родного человека рядом, секса постоянного.
Я вас прочитала, и мне прям поплохело, неужели и меня такое ожидает?
Хочется так жить, на мужика не оглядываться.
Мне 32. 2 детей. И чувствую себя полноценной, самодостаточной! потому не страдаю и не ищу своей половинки!
Случилась тут летом маленькая лавстори. Но я так быстро поняла, что ОНО мне НЕ НАДО! Мне гораздо комфортней жить свой семьей (я и 2 детей). Т.е. при всех тех плюсах (внимание, любовь (?), забота, секс итд), что я заимела с появлением мужчины в моей жизни, я сделала выбор в пользу СЕБЯ. МНЕ ТАК НРАВИТСЯ жить! И это здорово:)!
Автор, я вас понимаю! И поддерживаю!
Кстати, с ужасом смотрю на знакомых, которые непонятно ради чего живут семьями, в которых страдают. Жизнь-то одна, ее надо стараться как-то в свое удовольствие прожить.
но у меея много общения с мужчинами по жизни, и на работе, и друзей-мужчин много, так что общения с ними хватает. Как может быть общение с мужчинами неинтересно? Только с женщинами - это не то, большинство коллег по работе - только о шмотках да о детях разговоры...
А для секса - ко мне пока еще мужчины сами часто подходят знакомится, искать особо и не надо :-)))
Для меня минусом было бы все же влечение к мужчине (не эмоциональная привязанность, нет, и не ежеденевные семейные отношения), а именно, их сексуальная энергия, непохожесть на меня, секс - всего этого бы не хватало.
Живите, как удобно Вам. Мы пришли в этот мир не для того, чтобы оправдывать надежды и ожидания других людей.
А еще, с родителями я не живу, у меня дом свой.
Все изменилось просто СТРЕМИТЕЛЬНО, космически мгновенно, прямо как в "Мастере и Маргарите" - когда стремительно поражает финский нож! Когда я встретила именно того, кто устраивал меня во всем, я САМА ОТЧАЯННО хотела быть с ним всегда, все 24 часа в сутки. Я даже в первые недели нашего знакомства не была уверена в его реальности, вот не вру :) Я даже ему говорила, что его не существует, что это я его придумала, на что он смеялся и отвечал "ну вот же он я, потрогай"... Живем мы вместе уже пять лет, а как один день прошел...
Вы мне очень нравитесь по Вашим постам на форумах, Вы все правильно делаете, Вы обязательно будете счастливы в семье, ведь Вы уже идете к нему (счастью) навстречу :)
Вот увидите, у Вас будет своя сказка - и скоро! :)
Понимаю, когда застой крови в оных органах, но если оргазмов, извините, больше чем у большинства замужних женщин, то откуда болячки?
И одна из них -воспаления при невылеченных ЗППП. А ЗППП нашему Автору не грозят.
А вторая причина -воспаление из-за застоя крови в малом тазу в связи с "недотраханностью". Но это прекрасно решается мастурбацией.
...почти в 70% всяки инфекции как-раз от мужиков а уж про рак шейки матки ужо всё давно доказано, кто переносчик...а недостающих гормонов (и то это не у всех бывает)можно и искусственным образом дополучить...к эндокринологу - велкам и усё ОК...
По-моему, это очень печально, потому что наглядно демонстрирует, насколько советские мужчины измельчали и даже не годятся для необременительных связей :( я уж не говорю о том, что их мало, что бы ни говорила официальная статистика
+ немалая помощь родителей - наверняка они и ребенка из сада забирают и на дополнительные занятия водят, и сидят с ним во время болезни, и понемногу готовят и убираются.
Судя по тому, что в жизни автора много времени на общение с подругами.,культпоходы, салоны красоты и фитнес - родители активно вовлечены в процесс :).
Иначе топ был бы совсем о другом :).
Вы разве не поняли, что девушки из этого топа не сознательно выбрали такой образ жизни, просто так сложилось, а они живут и чувствуют себя вполне счастливыми НА ДАННОМ этапе - и именно так, как описывали. Появится мужчина в их жизни - и все изменится, будут у них и любовь, и забота :)
Или вы считаете, что "хоть какой - плохонький, лишь бы был"? Наличие абы кого в доме автоматом не дает того, о чем Вы писали - т.е. общения, любви и заботы...
Живу сейчас так же, как вы, Автор. С друзьями встречаюсь, на танцы хожу. Дочка растет.
Очень скучаю по мужчине-хорошему другу. Хочется вечером на диване к кому-то прижаться, посмотреть вместе новости или фильм какой. Поболтать перед сном в кровати о том, как день прошел, пожаловаться и получить немного сочувствия. Получить дельный совет и поддержку, услышать мужской взгляд на ситуацию.
Дочке не хватает мужского воспитания, мужского взрослого восхищения, какого-то баланса между моим воспитанием.
В конце концов, не хватает мужской силы, сколько можно пакеты самой таскать.
Не люблю некоторые вещи дома делать -по счетам платить, мусор выносить, машину в ремонт отдавать.
Знаю, что дети скоро вырастут, скоро для них мы будем не самыми главными. Родители тоже не вечны. Подруги замужем, у них свои заботы. Мне нужен именно друг, с которым можно будет стариться.
Читала истории Ахматовой, Раневской, их подруг -да, старились они как раз вместе, кучкой. Но все равно, как-то печально это.