тошнит от мужчин
у вас такое было?
у меня продолжается несколько лет. мне чуть за 40, выгляжу хорошо, замужем много лет. муж конечно раздрожает, секс редкий но нормальный, не лезбиянка.
иногда очень хочется развестись с мужем. мы очень давно в месте, наверное просто обыделись отношения.
раньше я ему изменяла очень часто. ездили с подругами отдыхать, обязательно роман с кем нибудь завязывала для увеселения.
за последние 6 лет ни одной измены с моей стороны.
случаи были и мужчины прилипают, можно завести любовника если очень захотеть.
но вот как начинаю себе представлять отношения с новым мужчиной, разговоры там и общение ну просто с удовольствием. завязать контакты и знакомства без проблем, а вот как представлю что дело может привести к сексу, прям так тошно.
у меня просто одна мысль о физичсеской близости с новым мужчиной вызывает какой то рвотный рефлекс.
я могу смотреть на мужчин и наслождаться красивым телом или его внешним обликом, но с моей стороны чисто платонически. мне ничего больше не надо.
я не могу понять что со мной происходит, может быть устала от моего мужа, вообще от мужских выкидонов.
иногда думаю, если с мужем разведусь буду жить одна. не хочу больше мужика в доме.
может быть заведу молодого любовника, а с любовником ведь сексом занимаются? а на кой мне это надо, тошнит ведь.
иногда думаю а может я стала лезбиянкой, начинаю представлять себя с женщиной ... бэээээ. не надо мне это, лучше мужику отдамся.
может у меня депрессия просто? начало климакса?
Может действителльно ранний климакс?
Может у Вас синдром хронической усталости? И вам надо хорошо отдохнуть от мужа ,от семьи? Вот для меня,например, раньше лучший отдых был эксурссионная программа, сейчас только СПА.
Вообщем то , этой действительно проблема ,что у молодой (относительно) здоровой женщтны даже мысли о сексе вызывают тошноту.
У меня все точностью наоборот. Любовников я не завожу именно потому что помимо секса, они точно "вынесут весь мозг":-)))Других мучжин я не встречала, поюзать тебя в качестве бесплатного психолога любят и умеют все.Ну и как то в третьем браке мужу изменять не комильфо:-) уже.
Секс с молодым? Неплохо, конечно, для 40-ка лет . Только затратно:-)) "Читайте классику!", Джулия Ламберт хорошо потратилась на своего:-)
Секс с женщиной? Дело в том,что у лизбиянок теже проблемы как и у мучжин. Они также вынесут мозг, даже хуже:-)
мысли о сексе в общем у меня не вызывает тошноту, у меня есть муж и если мне приспичит, есть кому удовлетворить :)
у меня мысль о сексе с другими мужчинами вызывает тошноту и не потому что я моего мужа люблю до беспамятства.
молодые мужчины на которых надо тратиться у меня вообще никакого интереса не вызывают. уж если пошла речь о молодом любовнике то только о таком у которого порядки с финансами. офицанты, грузчики, водопроводчики, шоферы, интернетчики это не мой коленкор :).