Школа
6
Светлана
Телефон Доверия
9.09.10 16:19

Как боретесь с одиночеством?

Переехала жить в другой город и таак тоскливо. Третьи сутки реву...
Поддержите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Сижу в инете, пью пиво, шатаюсь по магазинам
Ответить
Вторая половина есть у вас рядом?
Ответить
Е мое! Радоваться надо, жисть сделала крутой поворот. Я в 30 лет развелась и переехала в Москву, сначала тоскливо было, а потом зазнакомилась с коллегами по работе, соседями, полюбовника нашла))))
Так что все еще будет, не стоит реветь, больше общайтесь)
Ответить
Депрессняк замучил? Извините, но не поймет здоровый человек больного. Что толку реветь? От чего? Что за вселенская тоска? Мужик бросил? Денег нет? Подруга предательница? Комар в душу нагадил?
Ответить
а мне вот иногда так хочется побыть одной..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)