Школа
7
Нет больше сил
Телефон Доверия
12.09.10 17:54

Как справиться?

Люди,посоветуйте!У меня сейчас проблем до фига и я не заню....как все пережить.Иногда бывают такие моменты,когда еще чуть чуть и взорвешься(Как вы снимаете стресс,хотя бы на время?

Свернуть
Ответить
Спорт.Усталость после него,как бальзам на душу,нега по всему телу.Итого 2-3часа вообще отрываешься от жизни.
Ответить
Я сейчас болею( И хотелось бы больше морально расслабиться и получить позитивные эмоции...
Ответить
Почитать что-то знакомое, но прияное? Посмотреть глупую, но очень смешную комедию? Позвонить близкой подружке и потрепаться или пожаловаться на все и сразу? Пригласить каких-нибудь ненапряжных гостей? Заказать домой вредную еду типа пиццы? Полежать в анной в свое удовольствие, если болезнь позволяет? Долго и с удовольствием поваляться в постели вообще ничего не делая? Поспать вволю? Выздоравливайте, все наладится в конце-концов. Мне обычно помогает мантра " и это пройдет".
Ответить
А я неприятности "переспала". Когда нельзя спортом заняться, то есть работа - работаешь с бешенным энтузиазмом, чтоб ни минуты не оставалось на мысли о своем. А приходишь домой - в душ, теплый чай с молоком и спать!
Ответить
я обычно сижу за компом
новости читаю, форумы
помогает отвлечься и отдохнуть на время)
Ответить
может на выходные куда рвануть?
Розария Агро **K**
13.09 01:25
может на выходные куда рвануть?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)