перебор с тетенькой
Устроилась к нам на работу одна женщина, помощник бухгалтера. Посадили ее в уголок, сидит там уже месяц, что-то "квецает". Смотрела я на нее и видела постоянно тоску в глазах (ее сократили с прежней работы, она там лет 15 проработала, и теперьникак не может с этим смириться), мы всем коллективом начали ее морально поддерживать. Что жизнь продолжается, у нее есть прекрасная семья, сын. Работа это не главное в жизни, многие меняют ее место, потом девочки перешли на личности и начали ее загружать, типа, ты же еще молодая, такая красивая женщина, начни с себя, меняйся, поменяй прическу и т.д. и т.п. Короче, договорились мы...
Человек расцвел, стала такой хохотушечкой, покрасила волосы, сделала стрижку, нарастила ногти.
И стала носить на работу вечерние наряды :0.
Сегодня апогей ее приподнятого настроения, она пришла в бордовом бархатном платье с перчатками. Я когда зашла утром в кабинет и увидев эту картину по иннерции хотела выйти обратно.
Теперь у нее рот не закрывается, она постоянно щебечет что только сейчас она поняла что женщина и ей так нравится видеть себя в новом образе. Постоянно нас благодарит.
А у меня теперь дикое желание вернуть все на круги своя.
Чё делать?