В пустоте
Когда я встретила своего мужа, я была невинной овечкой и принимала как должное то, что я не завожусь с ним с пол оборота.
Страстей вообще не было никогда в наших отношениях, но я и не знала, как оно должно быть. Но жизнь была полна и мне всего хватало.
Прошло несколько лет, и я повстречала человека, с которым была идеально совместима физиологически и поняла, наконец, как и что должно быть между мужчиной и женщиной на самом деле.
Тот роман давно завершился, мы с мужем продолжаем жить вместе.
Но я теперь я знаю, что он для меня «чужой». Мне не нравится его запах.
Но я не хочу с ним расставаться.. Никаких интимных отношений у нас практически нет, и детей нет. А годы идут.
Вопрос может быть глупый – а если вот такое физиологическое неприятие, не признак ли это того, что мы с ним вообще несовместимы в плане деторождения?
Мне теперь пусто, мне не хватает этого кусочка жизни - близости, и я очень хочу ребенка... А если мы с ним расстанемся, то мне не будет хватать моего мужа, потому что я его люблю. И я хочу жить с ним, потому что я его люблю, а не потому, что это удобно.
И как жить? Что будет дальше? Что делать?
По теме: сделайте инсеминацию, и спать с "родным и любимым" не надо, и дитё будет.
Сейчас у меня больше психологическая проблема - мне не хватает тактильных и интимных переживаний с подходящим мне человеком, но чтобы это получить, мне нужно либо изменять, либо расставаться. Расставаться не хочу, я его люблю, он мне близок. А после дУша с сильнопахучим гелем так и обниматься с ним приятно.
Но не могу же я ему сказать, что мне неприятен его запах. Он не любит сильные пафюмерные запахи.. Да и не решить этим проблему, в принципе
Раз в месяц примерно. Или раз в два.
Только тогда, когда я намекну, что сейчас благоприятные дни.
Сейчас я не могу уговорить его пойти обследоваться.. Он не хочет, так как три года назад у него все было хорошо, значит, и сейчас должно быть хорошо..
Чтобы делать инсеминацию, надо для начала обследоваться.
В каждой семье бывают сложные периоды
Насчет запаха Вы абсолютно правы. Интуитивно самки (неважно животных или людеи) выбирают себе партнера по запаху. Равно как и самцы. Даже в неитральнои обстановке, когда знакомишься с людьми, любого пола, люди, отталкивающие по запаху скореи всего и по другим параметрам будут неприятны. На ету тему есть мнго исследовании. Вы выбрали не того человека. Чужого Вам физиологически, но подходящего, потому что удобно и тепло.
Понимаю Вас, так как сама в такои точно ситуации. Только за спинои 6 лет брака и ребенок 5 лет. Поженились, потому что вроде порядочныи мужчина и подходящии для брака по всем статьям был. Но с близостью было так же как и у Вас. Раньше редко, но было. Сеичас вообще ее нет уже 2 года и не будет. Потому как неприятен запах, никто не заводится даже с целого оборота ни на грамм. Етот брак стал для меня тюрьмои, из которои мечтаю свалить уже давно, но не знаю как. С ребенком и с работои на полставки не все так просто оказалось. А начиналось все как у Вас. Один в один. Тоже был любовник, но через 5 лет брака.
Мои Вам совет, не делать детеи, не ломать дров с быстрым уходом, а по-тихоньку подыскивать себе человека по душе. Уверяю Вас, тот МЧ далеко не единственныи, с которым Вам хорошо в постели. :) Ето только так кажется, потому что он первыи такои. Но будут и лучшие его. И как только наидете и человек будет согласен на серьёзные отношения, валить от мужа. Тут правда есть одна загвоздка: не всякии порядочныи МЧ захочет отношении с замужнеи.
Но, если честно, БМ был лучше(((((( Нет, я не жалею, там совсем иные причины развода, и сын у меня замечательный, но... Грущу частенько...
Я очень хочу ребенка, но не получится ли так, что он только усугубит все???