Посоветуйте пож-та!
Что бы Вы выбрали
а)перевестись в др отдел с окладом ниже
б)уволиться
в)терпеть унижение,со стороны начальницы.
Мне 25,образование сред специальное,учусь на 4-ом курсе экономическом(финансы и кредит).Воспитываю одна сына 5-ти лет(ходит в сад).Работа нынешняя рядом с домом в 15 мин ходьбы.Рабочий график с 8.00-17.00(5-ти дневка).Работаю 3 года.
Такой вариант мне сегодня предложил директор(вызывал на "ковёр").Сказал что он сам ко мне притензий не имеет,а вот начальница моего отдела недовольна мной.Предложил наладить с ней отношения(засунуть свою гордость,и выполнять все её требования/капризы)и тогда она не будет "стучать" на меня.
Прибываю в шоке.Что делать незнаю.Плакать хочется,от обиды.Может и правда это толчок мне,что бы идти дальше и развиваться?Здесь повышения по любому не будет,да и компание дышит через раз.
А по сабжу - я в такой ситуЯЙции 2 раза переводилась в др. отделы, а сейчас сама доросла до начальника :).
Вот в понедельник вышли с больничного(сын застудил ухо).В обед на работу всё равно приходила,помогать.
Пусить они свои недовольства "фьюг с фьюгом" обсуждают, больничный Вы берете согласно ТК.
Остальное Вас не касается.
Зачем Вам искать новую работу? Не на всякой работе официальные больничные листы принимаются к оплате.
Если Вы секретать, то таки да: и в Мак побежите и в"стол накроете", но если у Вас другие обязаности ,то старайтесь общаться с начальницей официально.
Или у них есть лучшая кандидатура на ваше место, или вы совсем никудышний работник. Третьего не дано.
Вы не выполняете требования непосредственного начальника из-за гордости?