не хочу, чтобы наступило завтра.
я устала. чертовски. не вижу просвета. никаких перспектив, кроме самых печальных.
я не хочу просыпаться. я вообще не хочу чтобы у меня было будущее. потому что то будущее, которое у меня может быть на основании настоящего - я просто не хочу прожить.
ситуация - два года назад сбила машина. тяжелая травма. с осложнениями. три операции. предстоит еще одна. или не одна. осложнения усугубляются. инвалид. живу одна - все родные далеко. на данный момент обслуживаю себя самостоятельно. но как будет в будущем - неопределено вообще. денег на операцию нет. заработать я не могу.
сколько я ни борюсь с ситуацией - лучше она если и становится, то ненадолго. я постоянно в борьбе. постоянно в боли. я уже столько пережила - хватит на небольшой трагический сериал. а проблема не решается, и говна сыпятся как из рога изобилия... какие у меня были надежды в прошлом году!... какие были в этом - после третьей операции, которая считалась удачной!... но и она не дает положительного эффекта.
накрыло... иссякла...
не хочу просыпаться. просто не хочу и все.
перелом бедра, ставший ложным суставом (несрастаемый перелом), посттравматические артрозы суставов, коленного и ТБС, быстропрогрессирующие.
я работаю на дому. доход небольшой, но на текущие расходы хватает. дело не в деньгах. дело в том, что невозможно выбраться из ситуации. не пускает... я уже приложиила столько усилий за два года. просто титанические. и все - впустую.
я просто не хочу существовать. вообще. жить не хочу в этом всем. динамика - отрицательная. ломается третья конструкция. подлежит замене. артрозы подразумевают смену суставов в перспективе. менять суставы при имеющемся положении вещей - невозможно, ввиду того, что цеплять их будет не на что. перспектива - инвалид колясочник. нога пока еще на конструкции (металлоостеосинтез) держит. но чувствуется, что недолго - появилась подвижность. я уже морально просто не выдерживаю.
почему не срастается перелом - такое бывает. редко, но бывает. никто не знает, почему он не срастается...
Автор одна. Это очень тяжело:(.
по иронии судьбы я попадаю постоянно в маленькие проценты неудач.
бесплатно можно сделать аппарат Илизарова, на бедре это будет смотреться ужасно. и в смысле гигиены, и в смысле самообслуживания, и качества жизни... Вы бы хотели такую жизнь? я - нет. между выбором жизнь с аппаратом или не жизнь - я выбрала бы нежизнь.
Тут все выглядит очень очень оптимистично.
предел всему когда-то наступает...
Право, такое вы всегда успеете.
Вы же знаете точно как будет развиваться болезнь.
У меня когда детке было 6 месяцев, случилось страшное-это называется гематома в черепно- позвоночной артерии. Мне врач сказал прямо, что если сгусток крови ударит в мозг то может быть парализия. Описать ЧТО я пережила пока лечилась невозможно. Я тогда даже пожалела что у меня есть маленький ребенок.Тоже были суицидальные мысли.
Я вас понимаю автор но пожалуйста сейчас гоните эти мысли
Она выкарабкалась, сейчас нормально, только юбки носит блинные или брюки, потому что ноги это шрам на шраме.
Работает на сидячей работе типа бухгалтера ЖЭКе. По походке ничего не заметно, но долго ходить не может.
П.С. у меня у соседей 2 дочки. Одна страдает каким-то физ. недугом - недоразвитие одной стороны тела. Хромает и все что там полагается. Вышла замуж раньше здоровой сестры за такого парня, что в России только самые красотки дели ли бы.