Помогите советом
В семье нас двое я и сестра,которая на 1,5 года старше. СВ рождения она меня не любила и считала помехой в отношениях с родителями, вообщем росла эгоисткой. Сейчас нам за 40. 5 лет с сестрой мы уже необщаемся, по определенным обстоятельстам, из-за ее эгоизма. Год назад наша мама решила при своей жизни разделить между нами имущество по ровну, чтоб уйти спокойно на покой, дай бог чтоб она еще долго жила. Когда этот разговор о дележе зашел, я была против, т.к.зная свою сестру и ее эгоизм понимала что условий о равном делении она не выполнит, так оно и вышло. Получив часть имущества сестра должна была выписаться вместе с сыном из квартиры в которой прописана мама, я, моя дочь, сестра и ее сын. Естетственно остальное имущество до сих пор не поделено. Мама была и есть на стороне сестры (она бедная несчастная...)Недавно собираясь поехать поздравить маму с днем рождения, я узнаю что в квартире кроме мамы и тетки еще живет сожитель сестры (офицально она не разведена, да имужиков меняет последние 10 лет как перчатки). Меня поставили просто перед фактом, да еще обязывают с ним общаться, при том что с сестрой я не общаюсь. Проблема в том что с мамой и так достаточно сложные отношения из-за перекоса в отношении ко мне и к сестре особенно после гибели отца(7 лет назад).
Терпеть такое отншение к себе мне надоело и желания общаться ни с мамой ни с сестрой у меня нет. Да жалко конечно что остаюсь без имущества, но сил все это терпеть больше нет.
Проблема остается в дочке, ей 8 лет несмотря ни на что тянется к общению с бабушкой и сестрой. После всего этого нкатегорически не хочу чтоб она виделасменяющихся кобелей сестры, ехать к маме и везти ее туда не хочу. Какобъяснить ей это и что придумать (какую отмазу). Встречи я не запрещаю, но только или у нас или на нейтрайльной территории. Мама уже не звонит 2 недели ни мне ни ей. Может у кого було или есть что-то походее, подскажите как быть.