если у мужа нет своих мозгов
тема подарков родственникам. У мужа есть сестра, она всегда диктует мужу что дарить маме и папе. Мы с мужем хотели свекрови подарить ДВД,ее сломался, она на пенсии, чтоб фильмы смотрела. А сестра говорит. ДВД не надо, надо мясорубку подарить. Муж согласился. У свекра было ДР. Мы хотели спиннинг новый купить. а сестра опять сказала не надо, и купили тогда фляжку и кепку . И так всегда.
Я мужу говорю, не говори сестре вообще, покупай и все. он говорит, а вдруг ей не понравится. Я говорю-какое ее дело,не ей подарок. Нет. говорит, надо с мамой и сестрой посоветоваться, прежде чем отцу дарить. И всегда то что оон предлагает подарить, они бракуют. и предлагают свой вариант, с которым надо согласиться, а то мама наругает))
у нас с мужем по этому поводу всегда ссоры, иногда до скандала.
Вот скажите мне пожалуйста, наплевать и размазать, не трепать себе нервы, пусть хоть консервную банку золотую дарят? Или же по каждому такому поводу устраивать с мужем разборки до повышения давления и головной боли?
У племянницы на след.неделе ДР. 5 лет. Это ребенок двоюродной сестра мужа и его сестры. Мы с мужем думали купить девочке велосипед, 16 ", сейчас у них 12. он ей маловат. А сестра хочет куклу-2шт. мальчика и девочку. Муж опять не против, давай тогда куклу подарим, сестра так хочет. Опять ругались вчера.
Забить? пусть всегда с сестрой соглашается? устала уже с этим бороться.
И мужа пинать не нужно будет :)
а про дочку двоюродной сестры - советоваться надо не с сетрой мужа, а с родителями девочки, какой подарок девочке был бы более желанен