Люблю ссоры
Люблю я ссориться с мужем, поняла вот только что и задумалась: "А может что-то не так со мной?"
Вчера: поссорились сильно(из-за фигни, виновата я, вернее инициатор я-раздула скандал из-за пустяка), спать легли не помирившись в разных комнатах, утром он уехал на работу, я еще спала(он уезжает в 6.00, мы с детьми встаем в 7.00). Сегодня вечером, не заезжая домой, он везет свою маму на дачу, вернется в воскресенье с утра. И я кайфую...знаю, что никто на мозг приседать не будет, никто не будет отчитывать что смотрю херню(МТВ) по ТВ и т.п. и САМОЕ ГЛАВНОЕ: муж теперь звонит весь день с работы по всяким пустякам, типа " Я забыл спросить не надо ли нам с дачи...." или "Захватить ли от мамы...." или "А дети утром нормально в сад пошли?" и "Я там тебе денег оставил..."(оставляет их ежедневно в одном и том же месте, чего звонить-то) если мы не в ссоре, такие вопросы его не волнуют вообще. А сейчас уже 4 раза позвонил, а я так надменно и по-дурацки: "МНЕ ничего не надо ни от тебя ни от мамы", он в конце: "Целую"(говорит это очень редко, явно пытаясь примириться, он абсолютно не романтик, очень такой брутальный товарисчЬ), а я равнодушно "Пока", а сама прям балдею....собственную значимость что ль повышаю??? Мож мне лечиться пора? Чего не помириться, нафига ссорюсь и почему сейчас так хорошо себя чувствую? Мужа люблю(честно-честно, ни на кого никогда не променяю, он лучший), но вот ссоры довольно часто инициирую и главное потом получаю от всего этого удовольствие.
Вы - типичная стерва, коих из женского пола большинство. И кичиться тут нечем. Такие, как Вы, чаще ползают на коленях, прося прощения, в обратных ситуациях
Не согласна с Утрой, что муж всё пропускает мимо - откуда тогда у него комплекс вины на след.день после ссоры?
Автору: серьёзно говорю - доиграетесь.